Topic de Choco902842 :

ALERTE NOIRE: la fréquentation des restaurants S’effondre

Le 02 avril 2024 à 14:34:55 :

Le 02 avril 2024 à 14:34:00 :

Le 02 avril 2024 à 14:32:47 :

Le 02 avril 2024 à 14:30:34 :

Le 02 avril 2024 à 14:29:08 :

> Le 02 avril 2024 à 14:27:17 :

>> Le 02 avril 2024 à 14:25:21 :

> >> Le 02 avril 2024 à 14:22:27 SonicBonsoir a écrit :

> > >> Le 02 avril 2024 à 14:21:03 :

> > > >> Le 02 avril 2024 à 14:19:38 :

> > > > >> Le 02 avril 2024 à 14:14:18 :

> > > > > >> Le 02 avril 2024 à 13:28:29 :

> > > > > > >> Le 02 avril 2024 à 13:26:40 :

> > > > > > > >Le forum : « gngngn golem, les gens sont bêtes et incultes »

> > > > > > > >

> > > > > > > > Aussi le forum : mange au restaurant « pour se remplir », préfère se goinfrer de nourriture de qualité médiocre que de découvrir de nouvelles saveurs, pas curieux de la gastronomie alors que français

> > > > > > > >

> > > > > > > > Changez rien

> > > > > > >

> > > > > > > La gastronomie française quand tu es prolo, c'est de la nourriture de paysan du Xe siècle après Jesus-Christ. Tant mieux si ça disparait.

> > > > > > > La seule bonne gastronomie, elle nous est inaccessible car c'est celle des bobos.

> > > > > > >

> > > > > > > Vive la gastronomie italienne.

> > > > > >

> > > > > > Qu'est-ce que tu chies encore ? A chaque fois que je te vois intervenir sur un topic c'est pour raconter de la merde bordel.

> > > > > >

> > > > > > T'as plein de plats faciles d'accès typiquement français. Même un bourguignon / une bouillabaisse / une blanquette / une choucroute ça coûte RIEN à faire rapporté à la portion.

> > > > >

> > > > > Putain ces gros plats de paysan sans le moindre esthétisme plein de porc

> > > > >

> > > > > Je suis bien content de pas manger français

> > > >

> > > > c'est bon le bouegre on a compris, suffisait que tu parles du porc

> > >

> > > Les musulmans sont 25% en France

> > > En continuant de mettre du porc partout vous perdez 25% de potentiels clients

> > >

> > > Si vous voulez pas changer bah pleurez pas que les tacos et kebabs soient populaires

> > >

> > > 99% des cartes des restos français c'est plein de viandenon halal

> > >

> > > On dirait vous savez pas cuisiner de plat avec du poisson jpp

> >

> > Les arabes vont pas au resto, ils ont ni palais ni culture gastronomique

>

> C'est archifaux

> Vous savez juste pas faire de bons plats avec du poisson

le poison ça se mange au bord de la mer

si tu vis dans le centre de la France, à paris ou a Strasbourg, tu manges ce qu'il y a à disposition dans le coin c'est tout . :(

Tous les restaurants proche de la côte servent des plats excellent avec du poisson, pour la plupart d'entre eux la moitié de leur carte est composé de plat au poisson.
Le b moyen s'étonnera que la poisson n'ai pas été égorgé

Et si t'habites pas prêt de la côte = 0 plats avec du poisson

Le poisson se mange frais sinon ça n'a aucun intérêt

Toujours des excuses avec vous

non, il a raison.

c'est comme pour les golems qui veulent des tomates fraiches en hiver.
il ne faut pas s’étonner d'en trouver peu et de mauvaise qualité.
il s’agirait de se reconnecter un peu avec le monde qui nous entoure :(

Le 02 avril 2024 à 14:44:43 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :
En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:
La cuisine française, c'est une cuisine qui prend du temps, c'est pas foutre de la sauce soja sur du riz

Ayaaaaa cette excuse des natio pété alors que c'est juste moyennement bon, une crepe salée et garnie ça prend meme pas 1 min :hap:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/6/1611395018-1609595374-laddbent-oups.png

T'as une vague idée de la topographie du Japon ou t'as arrêté l'école en 3e toi aussi ? Tu comprends que le pays est fin comme une allumette et que desservir les villes depuis les ports est plus facile ? Le poisson c'est frais ou pas du tout. Autant manger du poisson pané dégueulasse ou des filets au fish sinon :)

Le porc est la viande la moins chère et la plus accessible ne t'en déplaise. C'est normal qu'elle soit la plus distribuée dans des bistrots :)

Le filet o fish c'est excellent. Le poisson pané aussi. Le ravange de votre langue bordel.

+ Le cochon c'est de la merde. C'est la viande la moins cher car ils sont trucidés n'importe comment. 0 sens de la découpe.

Quant au japon on s'en fout du japon. Ce qui comte c'est que les plats japonais se vendent en France même en éco+ alors que ta cuisine française non. Parce que la basse gastornomie française c'est de la gastronomie de paysan.

En fait tout ce qui est cuisine populaire, culture populaire, en France vous l'avez négligé. Vous avez méprisé les prolos et en retour bah ils se sentent pas visés par votre bigoterie.

Le 02 avril 2024 à 14:43:41 Incompetencee a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :
En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:

La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France

La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.

Mais géographiquement vous êtes incultes ou c'est juste du troll ?

La cuisine indienne, laotienne, taïwanaise, arménienne, cambodgienne ou même de la Philippine c'est ultra diversifié.

Et oui l'Arménie ou encore l'Inde c'est en Asie.

Fais un effort par contre, quand on parle d'asie on sait tous de quoi on parle, personne parle des indiens ou des arméniens. Si tu es trop con pour savoir contextualiser une discussion, le problème c'est toi, pas nous.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Non non il a dit qu'on se trouvais des excuses quand on dit que le poisson c'est frais ou rien.
Il bouffe du colin surgelés et après il attaque un tiramisu au nutella, y'a rien à débattre avec un mec qui a le palais carbonisé

J'ai pas de restaurant qui met la clé sous la porte moi
Je n'ignore pas 25% de la clientèle française moi
C'est pas moi qui me plaint de ne pas avoir de clients mais vous

Le 02 avril 2024 à 14:42:54 :

Le 02 avril 2024 à 14:34:36 :

Le 02 avril 2024 à 14:32:59 :

Le 02 avril 2024 à 14:31:05 :

Le 02 avril 2024 à 14:27:17 SonicBonsoir a écrit :
C'est archifaux
Vous savez juste pas faire de bons plats avec du poisson

Non les arabes vont juste pas au resto, la culture de la table et des bons produits c'est un truc de chez nous. Ca existe pas chez vous. Même les restos orientaux "classe"', la clientèle c'est 100% de blancs alors que c'est que du hallal.

S'ils avaient ne serait-ce qu'un minimum d'exigence les kebabs et les tacos ca existerait pas. Ca me dépasse toujours de savoir que des humains mangent cette merde tous les jours.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Tema la gastrounomie frèèrrrrr !
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN-Olbq04n5quZxUFMC8zkpzwXFAMExRNFkxqhObkl&s

C'est mieux que les feuilles de laitues avec de la mayonnaise dessus

Mais t'es un tocard si tu manges de la laitue avec de la mayonnaise ? Pourquoi toi tu fais ça avec une sauce blanche dans ton Outacos ou ton kebeb ?

Sauce samurai pas blanche
J'ai des standards

Pour moi c'est juste une question d'argent, à Lyon je tapais des 20 euros entrée plat dessert dans des petits bouchons et c'était super bon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

un sandwich super bien garni chez soi, fait en 5 min, avec une belle tranche de jambon frais, du comté, un peu d'avocat: meme pas 4 euros et t'es bien calé.

Un sandwich lambda en boulangerie: 6 euros avec le quart des portions https://image.noelshack.com/fichiers/2024/14/2/1712062100-capture-d-ecran-2024-03-19-155436.png

Le 02 avril 2024 à 14:44:08 BleuMetal15 a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :
En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:

La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France

La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.

On te parle de restaurants en Corée du Sud en guise d'exemple et on t'explique qu'ils mangent tous dehors là bas car c'est culturel et qui plus est abordable, ce sont les restaurateurs qui nourrissent la population tout simplement et comme ça devrait être le cas.

D'ailleurs tu remarqueras que sur les chantiers en France les ouvriers vont juste dans des kebabs le midi alors que dans un pays normal ils se seraient rendu au resto mais ils peuvent pas en France car c'est dégueulasse et cher. En plus tu nous parles de sushi uber eats en France qui nous étales ta méconnaissance de la cuisine asiatique, t'es gênant. :rire:

Non les ouvriers vont au kebab parce que c'est pas cher et que ca rassasie (et accessoirement parce qye jean chantier est souvent un arabe qui a des gouts de doberman comme tous les arabes), mais tout le monde sait qu c'est de la grosse merde qui te fout le cancer.

Et le principe du sushi, c'est justement de présenter un produit brut. un "bon" sushi, c'est un bon poisson ultra frais, c'est pas la préparation. Tu comprends même pas les recettes que tu défends le low.

Et il parle de truc génant le bandeur de bol de riz :rire:

Au passage j'ai aucun mépris pour le paysans. Sauf que le paysan il vit pas dans la ville. Sa gastronomie n'est pas adapté pour une vie citadine. Comme la vie citadine n'est pas adapté pour la vie paysanne.

C'est tout. 0 adaptation avec la cuisine française.

Le 02 avril 2024 à 14:47:25 :

Le 02 avril 2024 à 14:43:41 Incompetencee a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

> Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :

>En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

>

D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:

La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France

La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.

Mais géographiquement vous êtes incultes ou c'est juste du troll ?

La cuisine indienne, laotienne, taïwanaise, arménienne, cambodgienne ou même de la Philippine c'est ultra diversifié.

Et oui l'Arménie ou encore l'Inde c'est en Asie.

Fais un effort par contre, quand on parle d'asie on sait tous de quoi on parle, personne parle des indiens ou des arméniens. Si tu es trop con pour savoir contextualiser une discussion, le problème c'est toi, pas nous.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Faut pas abuser non plus de résumé l'Asie à la trinité Japon-Chine-Cds. Oui l'exemple avec l'Arménie j'ai un peu abusé mais ne pas avoir une vision obscurantiste des choses c'est vraiment réducteurs/être fermé d'espritsou alors c'est ma rencontre des gens provenant d'Asie en dehors de la trinité Japon-Chine-Cds depuis gosse qui fait que j'ai une opinion complètement biasée

Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangère :hap: sans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue :hap:
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllable :oui:

Le 02 avril 2024 à 14:50:41 :

Le 02 avril 2024 à 14:44:08 BleuMetal15 a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

> Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :

>En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

>

D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:

La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France

La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.

On te parle de restaurants en Corée du Sud en guise d'exemple et on t'explique qu'ils mangent tous dehors là bas car c'est culturel et qui plus est abordable, ce sont les restaurateurs qui nourrissent la population tout simplement et comme ça devrait être le cas.

D'ailleurs tu remarqueras que sur les chantiers en France les ouvriers vont juste dans des kebabs le midi alors que dans un pays normal ils se seraient rendu au resto mais ils peuvent pas en France car c'est dégueulasse et cher. En plus tu nous parles de sushi uber eats en France qui nous étales ta méconnaissance de la cuisine asiatique, t'es gênant. :rire:

Non les ouvriers vont au kebab parce que c'est pas cher et que ca rassasie (et accessoirement parce qye jean chantier est souvent un arabe qui a des gouts de doberman comme tous les arabes), mais tout le monde sait qu c'est de la grosse merde qui te fout le cancer.

Et le principe du sushi, c'est justement de présenter un produit brut. un "bon" sushi, c'est un bon poisson ultra frais, c'est pas la préparation. Tu comprends même pas les recettes que tu défends le low.

Et il parle de truc génant le bandeur de bol de riz :rire:

On lui parle de restaurants Coréen en Corée et pourquoi ils mangent dehors contrairement à nous et il nous parle d'arabes et ensuite de sushi ? Quelqu'un sait pourquoi ? Il est autiste ?

J'ai continué à boycott les resto depuis le passe sanitaire alors que j'ai uné épargne à 6 chiffres et j'en suis fier bordel

Le 02 avril 2024 à 14:53:09 :
Suffit de voir les restaurants dans Paris qui sont pour 90% specialités de X ou Y pays, si la gastronomie FR etait aussi excellente y'aurait jamais eu autant de specialité etrangère :hap: sans parler des kebabs (le sandwish du pauvre en grece/turquie) a chaque coin de rue :hap:
La gastronomie FR est juste lambda apres la haute gastronomie c'est different et les patisseries neanmoins c'est introllable :oui:

C'est exactement ça.

Les patisseries, la haute gastronomie (inaccessible).

La basse gastronomie si elle disparait, c'est pas grave. La cuisine italienne adapté à la vie citadine saura parfaitement la remplacer.

- Les gens ont plu de fric. Faire les courses revient (un peu) moins cher.
- Méritax pour ceux qui ont collab pendant le Pass Sanitaire.
- Bonus, plus personne veut bosser dans les restos, vu qu'ils payent mal et traitent leurs employés comme de la merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/1/1609178378-selecaobrrisi.png

Le 02 avril 2024 à 14:53:19 BleuMetal15 a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:50:41 :

Le 02 avril 2024 à 14:44:08 BleuMetal15 a écrit :

Le 02 avril 2024 à 14:39:22 :

Le 02 avril 2024 à 14:37:52 SonicBonsoir a écrit :

> Le 02 avril 2024 à 14:37:08 :

>> Le 02 avril 2024 à 14:33:21 BleuMetal15 a écrit :

> >En Corée du SUD tout le monde mange DEHORS

> >

>

> D'un parce que la bouffe dehors coute rien, et de deux parce que la cuisine asiatique, ca se prépare en 3min puis tout est du fast food la bas (au sens rapide, pas qualité) :rire:

La cuisine asiatique est donc meilleur que la cuisine de paysan du XIIe siècle qu'il y a en France

La cuisine asiatique c'est juste de la merde pour KJ. Ca vaut pas un clou.
78 fois le même plat présenté différemment, c'est pas de la cuisine. C'est bien pour ça que ca n'existe que sous forme de fast food.

On te parle de restaurants en Corée du Sud en guise d'exemple et on t'explique qu'ils mangent tous dehors là bas car c'est culturel et qui plus est abordable, ce sont les restaurateurs qui nourrissent la population tout simplement et comme ça devrait être le cas.

D'ailleurs tu remarqueras que sur les chantiers en France les ouvriers vont juste dans des kebabs le midi alors que dans un pays normal ils se seraient rendu au resto mais ils peuvent pas en France car c'est dégueulasse et cher. En plus tu nous parles de sushi uber eats en France qui nous étales ta méconnaissance de la cuisine asiatique, t'es gênant. :rire:

Non les ouvriers vont au kebab parce que c'est pas cher et que ca rassasie (et accessoirement parce qye jean chantier est souvent un arabe qui a des gouts de doberman comme tous les arabes), mais tout le monde sait qu c'est de la grosse merde qui te fout le cancer.

Et le principe du sushi, c'est justement de présenter un produit brut. un "bon" sushi, c'est un bon poisson ultra frais, c'est pas la préparation. Tu comprends même pas les recettes que tu défends le low.

Et il parle de truc génant le bandeur de bol de riz :rire:

On lui parle de restaurants Coréen en Corée et pourquoi ils mangent dehors contrairement à nous et il nous parle d'arabes et ensuite de sushi ? Quelqu'un sait pourquoi ? Il est autiste ?

Tout le monde s'en branle de tes restos coreens qui puent la merde, et c'est toi parle de kebab et de sushis en plus, je te réponds juste dessus.
Détourner la conversation parce qu'on sait plus quoi dire, la répartie typique de 2000.
Allez retourne lire des mangas le kj :rire:

Le 02 avril 2024 à 14:55:17 :
- Les gens ont plu de fric. Faire les courses revient (un peu) moins cher.
- Méritax pour ceux qui ont collab pendant le Pass Sanitaire.
- Bonus, plus personne veut bosser dans les restos, vu qu'ils payent mal et traitent leurs employés comme de la merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/1/1609178378-selecaobrrisi.png

Tout est dit. Ils vendent du métro et en plus ils se permettent de traiter les employés mal :rire:

Le 02 avril 2024 à 14:55:17 :
- Les gens ont plu de fric. Faire les courses revient (un peu) moins cher.
- Méritax pour ceux qui ont collab pendant le Pass Sanitaire.
- Bonus, plus personne veut bosser dans les restos, vu qu'ils payent mal et traitent leurs employés comme de la merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/53/1/1609178378-selecaobrrisi.png

Ils ont d'ailleurs dégagé leurs employés fidèles sans vergogne pendant le covid
Comment quelqu'un de sain d'esprit voudrait bosser pour eux ?

Données du topic

Auteur
Choco902842
Date de création
1 avril 2024 à 16:45:26
Nb. messages archivés
834
Nb. messages JVC
808
En ligne sur JvArchive 292