[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA
Le 04 février 2024 à 21:46:20 kapitainekhey81 a écrit :
https://m.youtube.com/watch?v=iZZfwyKa0Lc&pp=ygUZSXRhbGlhbiBwaXp6YSBpcyBhbGVyaWNhbg%3D%3D La prochaine fois qu’un italien frustré vous cassera les couilles parce que vous mettrez de la crème dans vos pâtes, faites lui bouffer cette redpill
Cette vidéo est full fake par contre, suffit de faire un tour sur wikipédia pour vérifier que la plupart des pizzas ont été inventées en Italie
J'ai un pote italien (enfin sa mère est italienne donc il se prends pour un puriste mais n'a jamais mis un pied en italie), a mis des patates à un autre pote car il avait modifié un truc dans une recette italienne (pas des carbo un autre truc ou il fallait mettre telle viande)
.
Né en France de père français
Ton pote est autant italien que moi danseuse au Crazy horse
Il est français ton pote , point barre et ce n’est pas une honte nonobstant hein
Le 04 février 2024 à 21:48:04 :
Carbonara = crème fraîche bien épaisse gruyère au max gros lardon frais oignons > ta merde
Le raffinement à la française
Le 05 février 2024 à 07:13:49 :
Carbonara française > carbonara italienne
Dire que ce pays de french dreamer est reconnu internationalement pour être le peuple du raffinement et du bon gout ahi !
Le 04 février 2024 à 21:48:04 :
Carbonara = crème fraîche bien épaisse gruyère au max gros lardon frais oignons > ta merde
Le raffinement à la française
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Voici
Topic clos
Le 05 février 2024 à 07:14:08 :
c'est trop gras et écœurant je trouve la vrai carbo
Ça manque d'un pot de crème fraiche entière et des oignons n'est-ce pas ?
Le 05 février 2024 à 07:16:43 :
Le 05 février 2024 à 07:14:08 :
c'est trop gras et écœurant je trouve la vrai carboÇa manque d'un pot de crème fraiche entière et des oignons n'est-ce pas ?
exactement, et pas de guanciale hyper gras, plutôt des lardons classique
Le 05 février 2024 à 07:13:49 :
Carbonara française > carbonara italienne
Ceci + en Italie aussi ça existe les carbonara à la crème c'est pas la recette principale mais ça existe
De nombreuses variantes existent, notamment avec des légumes de saison (artichauts, asperges)[7]. La recette varie également en fonction des régions : la crème est rarement utilisée en Italie, mais fréquemment à l’étranger, comme l’ail
Le 04 février 2024 à 22:14:16 :
C’est bien meilleur avec des coquillettes made in France et de l’emmental évidemment + une noix de beurre de NormandieLe parmesan ça pue le vomi c’est immonde
Faut grandir les enfants...
Carbo italienne https://youtu.be/zXWGhFXH-Ss?si=v7N6Tv-G784eNxF6&t=580
Carbo à la française https://youtu.be/Dia09qoGbo4?si=KbXRDKGgYvkkFznD&t=224
Le 05 février 2024 à 07:21:07 :
Le 04 février 2024 à 22:14:16 :
C’est bien meilleur avec des coquillettes made in France et de l’emmental évidemment + une noix de beurre de NormandieLe parmesan ça pue le vomi c’est immonde
Faut grandir les enfants...
Les carbo à la vache qui rit + petit pois
c'est autre chose que les trucs surcotax des jean puristes
Le 05 février 2024 à 07:22:12 :
les pseudo puristes avec 1 arrière grand mère italienne qui cassent les couilles mais dévorent leur "tacos" avec "cordon bleu" (de dinde, sans jambon) et du "bacon" (de volaille) sans soucis
Un problème avec ces références culinaires du pays de la gastronomie ?
Données du topic
- Auteur
- Rosbifle
- Date de création
- 4 février 2024 à 21:38:45
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