Topic de Rosbifle :

[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA

Le 04 février 2024 à 21:46:20 kapitainekhey81 a écrit :
https://m.youtube.com/watch?v=iZZfwyKa0Lc&pp=ygUZSXRhbGlhbiBwaXp6YSBpcyBhbGVyaWNhbg%3D%3D La prochaine fois qu’un italien frustré vous cassera les couilles parce que vous mettrez de la crème dans vos pâtes, faites lui bouffer cette redpill :rire:

Cette vidéo est full fake par contre, suffit de faire un tour sur wikipédia pour vérifier que la plupart des pizzas ont été inventées en Italie

J'ai un pote italien (enfin sa mère est italienne donc il se prends pour un puriste mais n'a jamais mis un pied en italie), a mis des patates à un autre pote car il avait modifié un truc dans une recette italienne (pas des carbo un autre truc ou il fallait mettre telle viande)

.

Né en France de père français

Ton pote est autant italien que moi danseuse au Crazy horse
Il est français ton pote , point barre et ce n’est pas une honte nonobstant hein :sarcastic:

Bordel le forum qui tombe dans le premier troll post

Le 04 février 2024 à 21:48:04 :
Carbonara = crème fraîche bien épaisse gruyère au max gros lardon frais oignons > ta merde

Le raffinement à la française :cimer:

Le 04 février 2024 à 21:51:35 :
Pas bon la carbo sans crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/49/6/1575739225-gngngngn.png

C'est parce que tu n'as jamais mangé de vraies carbo, cuisinées comme il fallait.

Carbonara française > carbonara italienne
c'est trop gras et écœurant je trouve la vrai carbo

Le 05 février 2024 à 07:13:49 :
Carbonara française > carbonara italienne

Dire que ce pays de french dreamer est reconnu internationalement pour être le peuple du raffinement et du bon gout ahi ! :rire:

Le 04 février 2024 à 21:48:04 :
Carbonara = crème fraîche bien épaisse gruyère au max gros lardon frais oignons > ta merde

Le raffinement à la française :cimer:

.

Voici

Topic clos

Le 05 février 2024 à 07:14:08 :
c'est trop gras et écœurant je trouve la vrai carbo

Ça manque d'un pot de crème fraiche entière et des oignons n'est-ce pas ? :bave:

Je suis sûr, il a des prolos ici qui mettent des blancs d'œufs dans leur pâte :rire:

Le 05 février 2024 à 07:16:43 :

Le 05 février 2024 à 07:14:08 :
c'est trop gras et écœurant je trouve la vrai carbo

Ça manque d'un pot de crème fraiche entière et des oignons n'est-ce pas ? :bave:

exactement, et pas de guanciale hyper gras, plutôt des lardons classique :oui:

L'op qui a dû passer toute la nuit à avoir soif avec sa carbo toute sèche et bien salée https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 05 février 2024 à 07:13:49 :
Carbonara française > carbonara italienne

Ceci + en Italie aussi ça existe les carbonara à la crème c'est pas la recette principale mais ça existe

De nombreuses variantes existent, notamment avec des légumes de saison (artichauts, asperges)[7]. La recette varie également en fonction des régions : la crème est rarement utilisée en Italie, mais fréquemment à l’étranger, comme l’ail

Le 04 février 2024 à 22:14:16 :
C’est bien meilleur avec des coquillettes made in France et de l’emmental évidemment + une noix de beurre de Normandie :coeur:

Le parmesan ça pue le vomi c’est immonde

Faut grandir les enfants...

les pseudo puristes avec 1 arrière grand mère italienne qui cassent les couilles mais dévorent leur "tacos" avec "cordon bleu" (de dinde, sans jambon) et du "bacon" (de volaille) sans soucis :rire:

Le 05 février 2024 à 07:21:07 :

Le 04 février 2024 à 22:14:16 :
C’est bien meilleur avec des coquillettes made in France et de l’emmental évidemment + une noix de beurre de Normandie :coeur:

Le parmesan ça pue le vomi c’est immonde

Faut grandir les enfants...

Les carbo à la vache qui rit + petit pois :bave:

c'est autre chose que les trucs surcotax des jean puristes :oui:

Le 04 février 2024 à 21:41:39 :
Guanciale ou Panceta ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png

Pecorino romano D.O.P ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png

Putain qui as le pave carbonara?

Le 05 février 2024 à 07:22:12 :
les pseudo puristes avec 1 arrière grand mère italienne qui cassent les couilles mais dévorent leur "tacos" avec "cordon bleu" (de dinde, sans jambon) et du "bacon" (de volaille) sans soucis :rire:

Un problème avec ces références culinaires du pays de la gastronomie ? :(

Données du topic

Auteur
Rosbifle
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4 février 2024 à 21:38:45
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