Topic de Rosbifle :

[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA

Les de cecco y'a que ça de vrai. L'époque où je payais 50 centimes le paquet me manque
régale toi bien kheyou
moi j'ai mangé du riz avec légumes et côte d'agneau :diable:
Lardons : fausses carbonara

Le 04 février 2024 à 21:41:52 :

Le 04 février 2024 à 21:41:27 :
Pas de crème. Liste des sujets

Réel

Continuez de manger votre merde :ok:

Le 04 février 2024 à 21:49:20 :

Le 04 février 2024 à 21:46:37 :

Le 04 février 2024 à 21:44:06 :
Y’a peu de sauce je trouve quand même

Enfin par sauce je veux dire œuf plus ou moins cuit + eau des pâtes
Ça paraît sec même si plutôt pas mal et bien mieux que les crémeux…

J'essaierai de mettre plus d'eau de cuisson la prochaine fois mais perso je trouve ça bien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/7/1707079568-img-20240204-214549.jpg

Au final c’est extrêmement difficile de trouver la juste quantité / cuisson entre sauce à l’œuf et eau de cuisson. Ça se joue à des secondes et ça varie en fonction des goûts.

Il est vrai, ça va super vite faut faire gaffe j'ai peut-être laissé un chouilla trop trainer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 04 février 2024 à 21:42:27 :
La vraie recette est moins bonne que la recette francisée

Absolument faux

Mettez y du jambon, de la crème et des oignons les kheys si ça vous plait, ce sera tout autant authentique que le vieux scam qu’essaie de nous refourguer les demi-habiles italiens :ok:

Le 04 février 2024 à 21:49:51 :
régale toi bien kheyou
moi j'ai mangé du riz avec légumes et côte d'agneau :diable:

Repas royal aussi :ok:

J'espère que tu t'es régalé.

Tu as bu quoi, avec ceci ?

Plus surcote que la cuisine italienne ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Pour être déjà parti en Italie 2x SURCOTAX ultra fade https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 04 février 2024 à 21:48:07 Younakey a écrit :
c'est quoi ces carbonara éco + https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

la vraie recette --> pates lardon creme fraiche emmentale https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/5/1668795212-2000.png

Ceci https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
On met du parmesan on se sent CUISINIER https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Merci à tous les kheyous qui me souhaitent bon appétit, vous aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484173541-cc-risitas596.png
Pas bon la carbo sans crème https://image.noelshack.com/fichiers/2019/49/6/1575739225-gngngngn.png
Au moins y a pas de crème (cette faute de goût :rire:)
ça a l'air propre par contre y'a 1500 kcal facile dans ton assiette la :(
Où est le jambon blanc coupé en dés ?
Bon app en tout cas, ça a l’air sympa. A optim et à faire et refaire pour se parfaire

Le 04 février 2024 à 21:52:17 :
ça a l'air propre par contre y'a 1500 kcal facile dans ton assiette la :(

On s'en branle, vous allez pas commencer à faire vos gonzesses qui surveillent leur ligne, et paniquent, pour un petit excès de temps en temps

Le 04 février 2024 à 21:49:46 HaineDesBoomers a écrit :
Les de cecco y'a que ça de vrai. L'époque où je payais 50 centimes le paquet me manque

Ceci, les pâtes se tiennent bien à la cuisson, mais elles sont devenu horriblement cher, 4/5 balles le kilo https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 04 février 2024 à 21:52:17 :
ça a l'air propre par contre y'a 1500 kcal facile dans ton assiette la :(

Bordel les soja " oulalallaa trop de kcall aiee " https://image.noelshack.com/fichiers/2020/37/5/1599788285-fnzupmq.png

La recette originale c'est crème et bacon les pseudos puristes écoplus.

Source : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/7/1707080040-image.png

https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2tes_%C3%A0_la_carbonara

Y'a que les puristes écoplus qui savent pas ça, ridicules vous êtes :rire2:

Données du topic

Auteur
Rosbifle
Date de création
4 février 2024 à 21:38:45
Nb. messages archivés
170
Nb. messages JVC
169
En ligne sur JvArchive 313