[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA
moi j'ai mangé du riz avec légumes et côte d'agneau
Le 04 février 2024 à 21:41:52 :
Le 04 février 2024 à 21:41:27 :
Pas de crème. Liste des sujetsRéel
Continuez de manger votre merde
Le 04 février 2024 à 21:49:20 :
Le 04 février 2024 à 21:46:37 :
Le 04 février 2024 à 21:44:06 :
Y’a peu de sauce je trouve quand mêmeEnfin par sauce je veux dire œuf plus ou moins cuit + eau des pâtes
Ça paraît sec même si plutôt pas mal et bien mieux que les crémeux…J'essaierai de mettre plus d'eau de cuisson la prochaine fois mais perso je trouve ça bien
Au final c’est extrêmement difficile de trouver la juste quantité / cuisson entre sauce à l’œuf et eau de cuisson. Ça se joue à des secondes et ça varie en fonction des goûts.
Il est vrai, ça va super vite faut faire gaffe j'ai peut-être laissé un chouilla trop trainer
Le 04 février 2024 à 21:42:27 :
La vraie recette est moins bonne que la recette francisée
Absolument faux
Le 04 février 2024 à 21:49:51 :
régale toi bien kheyou
moi j'ai mangé du riz avec légumes et côte d'agneau
Repas royal aussi
J'espère que tu t'es régalé.
Tu as bu quoi, avec ceci ?
Le 04 février 2024 à 21:52:17 :
ça a l'air propre par contre y'a 1500 kcal facile dans ton assiette la
On s'en branle, vous allez pas commencer à faire vos gonzesses qui surveillent leur ligne, et paniquent, pour un petit excès de temps en temps
La recette originale c'est crème et bacon les pseudos puristes écoplus.
https://fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2tes_%C3%A0_la_carbonara
Y'a que les puristes écoplus qui savent pas ça, ridicules vous êtes
Données du topic
- Auteur
- Rosbifle
- Date de création
- 4 février 2024 à 21:38:45
- Nb. messages archivés
- 170
- Nb. messages JVC
- 169