[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA
Le 04 février 2024 à 22:04:33 :
Ouais enfin pour votre santé c’est comme comparer cuisine au beurre voire pire et huile d’olive.La crème c’est à bannir, le beurre en petite quantité et pas au quotidien surtout pour la cuisine…
Vos artères vous remercieront
La majorité des plats Français c est à la crème et au beurre
Du coup on mange quoi
Le 04 février 2024 à 22:06:08 :
Le 04 février 2024 à 22:04:33 :
Ouais enfin pour votre santé c’est comme comparer cuisine au beurre voire pire et huile d’olive.La crème c’est à bannir, le beurre en petite quantité et pas au quotidien surtout pour la cuisine…
Vos artères vous remercieront
La majorité des plats Français c est à la crème et au beurre
Du coup on mange quoi
Cuisine française reconnue dans le monde comme pour être la meilleure de loin
Le 04 février 2024 à 22:03:13 :
Le 04 février 2024 à 22:00:56 :
Le problème avec votre CRÈME c’est que de un c’est trop liquide, de 2 trop froid et de 3 juste degueu car servi par des Magalax avec des ingrédients immondes.Déjà rien qu’entre lardon eco+ full gras et pancetta t’as un gap puissance 10.
Topic clos
A deux doigts de découvrir que tu peux maîtriser la consistance de ta sauce par le biais de la cuisson ou des ingrédients.
Après oui si le débat c'est "carbonara de magalax vs carbonara inratable avec 3 ingrédients que même l'ahuri que je cite peut réussir" c'est autre chose.
Mais on parle pas de ça ici, dispose.
Ah parce que la carbo avec 3 ingrédients c’est inratable ?
Pâtes parfaitement cuites qui ne doivent pas refroidir donc temps très limite pour finir
Dosage parfait d’eau de cuisson
Sauce pancetta avec œufs mais parfaitement cuits sinon trop liquide ou trop cuit (omelette)
Juste dosage avec l’eau
Si tu réussis parfaitement direct et bah gg
Mais T’as sûrement aucun palais
Le 04 février 2024 à 22:07:44 :
Le 04 février 2024 à 22:03:13 :
Le 04 février 2024 à 22:00:56 :
Le problème avec votre CRÈME c’est que de un c’est trop liquide, de 2 trop froid et de 3 juste degueu car servi par des Magalax avec des ingrédients immondes.Déjà rien qu’entre lardon eco+ full gras et pancetta t’as un gap puissance 10.
Topic clos
A deux doigts de découvrir que tu peux maîtriser la consistance de ta sauce par le biais de la cuisson ou des ingrédients.
Après oui si le débat c'est "carbonara de magalax vs carbonara inratable avec 3 ingrédients que même l'ahuri que je cite peut réussir" c'est autre chose.
Mais on parle pas de ça ici, dispose.
Ah parce que la carbo avec 3 ingrédients c’est inratable ?
Pâtes parfaitement cuites qui ne doivent pas refroidir donc temps très limite pour finir
Dosage parfait d’eau de cuisson
Sauce pancetta avec œufs mais parfaitement cuits sinon trop liquide ou trop cuit (omelette)
Juste dosage avec l’eauSi tu réussis parfaitement direct et bah gg
Mais T’as sûrement aucun palais
Je me fais des carbos à l'italienne assez souvent et je ne les ai jamais raté
Je ne vois pas ce qu'il y a de difficile à verser ta préparation oeuf, peccorino, eau de cuisson dans tes pâtes
Y’a raté et raté
Genre immangeable et parfait
Le faire à la perfection c’est une maîtrise parfaite de ses feux et du timing.
C’est bien meilleur avec des coquillettes made in France et de l’emmental évidemment + une noix de beurre de Normandie
Le parmesan ça pue le vomi c’est immonde
Le 04 février 2024 à 22:04:20 :
Le 04 février 2024 à 22:00:53 :
Les puristes italiens avec leur cuisine de sale pauvre sans saveur, faut arreter au bout d'un moment.J'ai un pote italien (enfin sa mère est italienne donc il se prends pour un puriste mais n'a jamais mis un pied en italie), a mis des patates à un autre pote car il avait modifié un truc dans une recette italienne (pas des carbo un autre truc ou il fallait mettre telle viande)
Orgueil mal placé de petit gens d'une petite nation
c'est bon mais ça vaut pas la carbo à la crème, vraiment
faire cuire les lardons et l'oignon dans de l'huile d'olive dans une bonne poele, du poivre blanc et noir, un peu de sel, il faut que ça soit croustillant
faire cuire les pâtes
mettre la crème fraiche (on peut faire moitié crème, moitié fromage blanc d'ailleurs) dans la poele, puis les pâtes, mélanger
Dresser, mettre du parmesan ou de l'emmental sur le dessus et le jaune d'un oeuf cuit 2 minutes.
Dégustez
Désolé, ça détruit la recette de la carbo (que j'aime aussi en passant)
Le 04 février 2024 à 22:47:57 :
c'est bon mais ça vaut pas la carbo à la crème, vraimentfaire cuire les lardons et l'oignon dans de l'huile d'olive dans une bonne poele, du poivre blanc et noir, un peu de sel, il faut que ça soit croustillant
faire cuire les pâtes
mettre la crème fraiche (on peut faire moitié crème, moitié fromage blanc d'ailleurs) dans la poele, puis les pâtes, mélanger
Dresser, mettre du parmesan ou de l'emmental sur le dessus et le jaune d'un oeuf cuit 2 minutes.Dégustez
Désolé, ça détruit la recette de la carbo (que j'aime aussi en passant)
Au moins ça ça se discute
Données du topic
- Auteur
- Rosbifle
- Date de création
- 4 février 2024 à 21:38:45
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