[PHOTO] J'ai cuisiné de véritables CARBONARA
Le 04 février 2024 à 21:40:54 :
et là tu comprendras à quel point c'est surcoté et que les carbonara à la française sont meilleures
j'aime bien les 2 perso faut varier
Le 04 février 2024 à 21:40:54 :
et là tu comprendras à quel point c'est surcoté et que les carbonara à la française sont meilleures
Ouais , non vous bouffez ça avec des lardons sous vide et de la crème fraîche de porc
Ne pas connaître le goût du guanciale
Le 04 février 2024 à 21:42:27 Matriced a écrit :
La vraie recette est moins bonne que la recette francisée
Pour les sans palais oui
Y’a peu de sauce je trouve quand même
Enfin par sauce je veux dire œuf plus ou moins cuit + eau des pâtes
Ça paraît sec même si plutôt pas mal et bien mieux que les crémeux…
Le sempiternel débat de savoir si les "vraies" pâtes carbonara sont cuisinées avec de la crème fraîche ou non...
Certains diront que dans la recette italienne, il n'y a pas de crème.
D'autres argueront, que gastronomie originale ou pas, c'est fade sans crème.
Le 04 février 2024 à 21:42:15 :
Le 04 février 2024 à 21:41:42 AnerisEris a écrit :
Le 04 février 2024 à 21:39:01 :
Pas assez de crèmeIl n'y a pas de crème dans les carbonara.
Ça c'est une base après si tu veux que ça ait du goût faut rajouter oignons/échalotes, piment d'espelette, des olives, enfin ça dépend des fois quoi
Données du topic
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- Rosbifle
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- 4 février 2024 à 21:38:45
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