Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent
Le 13 septembre 2023 Ă 12:37:31 :
Ma vieille tante m'a donné des pots de rillettes de maquereaux faites maison.J'en fais quoi les kheyous ?
Ça dépend, t'es en bons termes avec ta grand-mère ?
"Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »"
C'est criminel Ă ce niveau.
Le 13 septembre 2023 Ă 08:42:07 :
Le 13 septembre 2023 Ă 08:39:05 :
Le 13 septembre 2023 Ă 08:35:36 :
Le 13 septembre 2023 Ă 08:32:40 :
Le 13 septembre 2023 Ă 08:31:40 :
> Le 13 septembre 2023 Ă 08:29:59 :
>> Le 13 septembre 2023 Ă 08:27:34 :
> >> Le 13 septembre 2023 Ă 08:05:44 :
> > >> Le 13 septembre 2023 Ă 07:58:35 :
> > > >> Le 13 septembre 2023 Ă 07:56:45 :
> > > > >> Le 13 septembre 2023 Ă 07:52:41 :
> > > > > >Merci aux go'ems du forum de comprendre que c'esr des sardines FRAICHENT donc tour ce qui est conserve yarien, ddb
> > > > >
> > > > > C'était des sardines en conserves, mais des conserves fabriquées par lui
> > > > >
> > > > > Donc certainement pas assez Ă©tanches
> > > >
> > > > Surtout 0 hygiène respécté l'industriel mis à part tomber sur une mauvaise coupe pour des salades préfaites aucune chance de contamination
> > >
> > > T'as raison Jean-Baptiste
> > >
> > > Tous les jours il fait mention de retour de produits dans les grandes surfaces
> > >
> > > Leclerc par exemple:
> > >
> >
> > "par précaution" justement
>
> Sauf qu'ils sont déjà vendus et déjà ingérés
>
> Ou est la précaution
Vu les quantités écoulées il y aurait 10 000 morts par jour
Une c'est déjà de trop
Exact pour ce petit restaurant
C'est tellement rare dans l'industrie que ça fait un tout un bordel pour 20 pizzas Buitoni foutus au Micro onde et quelques photos lambda d'un employé jaloux
"Gngn y'a de la pate par terre" comme dans 100% des usines
Pizza : 180/200 degrés
Aucune bactérie ne survit à plus de 90
Waouh ce niveau de réflexion...
Des enfants crèvent une fois tous les 10 ans parce que les parents mangent des pizzas crues :
scandale national, usine fermée, marque suppriméeIntoxications alimentaires chaque minute : Tacos/kebab plat préféré des jeunes
Entre un adulte qui a la chiasse pendant 48h Ă cause de son kebab du midi et un enfant de 8 ans qui meurt Ă cause d'une pizza Buitoni, c'est normal que le second cas choque plus et appelle Ă plus de mesures
Et concernant les restaurants, il y a des contrôles d'hygiène assez fréquents et pas mal sont fermés temporairement quand il apparaît qu'ils mettent en danger leur clientèle
Le 13 septembre 2023 Ă 07:31:09 :
Les fans de sardine en boîte
Ne fais pas la confusion avec les conserves
Le 13 septembre 2023 Ă 12:43:16 :
C'est quand même incroyable de voir des mecs le défendre lui, voir même buitoniC'est quel niveau de cuckisme ?
les français
Le 13 septembre 2023 Ă 07:31:09 :
Les fans de sardine en boîte
Je t’ai ddb pour diffamation (contre les sardines en boîte) puisque t’es trop con pour lire que c’est le restaurateur qui a fait ses propres conserves
Le 13 septembre 2023 Ă 07:32:42 :
Le restaurateur qui se rend compte que certaines sardines sont contaminées, mais qui ne jettent pas tout le lot.Même pour les bobos, pas de petit profit.
Parce que tu penses qu’il a mis un numéro de lot sur les conserves qu’il a lui même réalisées ?
Le 13 septembre 2023 Ă 14:39:43 :
C'est tellement la galère que les gens prennent le risque d'en tuer d'autres juste pour quelques économies.
Oui bien sûr le restaurateur doit être en grosse galère
Le 13 septembre 2023 Ă 14:48:03 :
Le 13 septembre 2023 Ă 07:32:42 :
Le restaurateur qui se rend compte que certaines sardines sont contaminées, mais qui ne jettent pas tout le lot.Même pour les bobos, pas de petit profit.
Parce que tu penses qu’il a mis un numéro de lot sur les conserves qu’il a lui même réalisées ?
Obligatoire pourtant
Sans compter la DLC
cette histoire de restaurant me rend fou
d'un coté on a des clients qui ont payé un repas et qui se retrouvent mort ou en urgence en pronostic vital très engagé,
et de l'autre côté, on a des tarés qui parlent "ouai c facile de critiker derrière un écran hein", "je pense au restaurateur qui doit s'en vouloir"
mais heureusement fdp qu'il s'en veux, sinon au pire, ceux qui mettent 5 Ă©toiles, pourquoi ne pas aller bouffer les sardines qui restent ?
Données du topic
- Auteur
- The-autist-mizo
- Date de création
- 13 septembre 2023 Ă 07:29:59
- Nb. messages archivés
- 313
- Nb. messages JVC
- 303