Topic de The-autist-mizo :

Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent

Sa fait 39 an que je sardine jamais vu un truc pareilles
L'état de la restauration Française est catastrophique, mis à part les gastros, quand tu manges dans un restaurant 4/5 c'est bidon, on tombe de plus en plus sur des restaurants minables que de bonne qualité.
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »
J'aurais aimer être une sardine puante en boîte que une 10/10 m aurait fais glissé dans sa chatte

Ces restaurateurs c'est la pire espèce de chacal, tout pour faire du profit. Ce genre d'établissemnt tourne parce qu'ils emploient des low et des paki qui parlent pas français.

Les sardines qui puent à l'ouverture, ma main a couper qu'il se sont marré comme des connards en pensant que ça allait leur filler la chiasse

AYAAA le Tchin Tchin Wine Bar est encore noté 4,4 sur Google

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/7/1609073727-34.jpg

Ah qu'est ce quon 'est serré au fond de ce cerceuil
chante les sardines, chante les sardines :hap:

Le 13 septembre 2023 Ă  07:45:54 ExamineCa a Ă©crit :
"des sardines en bocal réalisées par le restaurateur (fabrication artisanale)."

Le forum qui se plaint du surgelé/conserve ayaa https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

ahi mais oui c'est le comble cette histoire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

imagine tu gagnes au loto et tu décides de te payer un resto pour fêter ça et boum, infection botuliste (le nom de l'infection est issou) et t'es mort https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Arrêtez de mélanger la restauration en général avec cette histoire. C'est le cas très spécifique de conserves à l'huile maison.

Arrêtez de tirer des conclusion hâtives : il n'y a pas d'odeur en cas de toxine botulique. Peut-être que dans le cas présent, il y avait un tel manque d'hygiène qu'il y avait de la moisissure en plus du problème de botulisme.

Le 13 septembre 2023 Ă  09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »

Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir :)

Le 13 septembre 2023 Ă  09:55:59 Buitonin a Ă©crit :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »

Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir :)

Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 13 septembre 2023 Ă  09:58:29 :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:55:59 Buitonin a Ă©crit :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »

Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir :)

Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Toxique botulique oui il y a moyen

Le 13 septembre 2023 Ă  09:59:09 Buitonin a Ă©crit :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:58:29 :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:55:59 Buitonin a Ă©crit :

Le 13 septembre 2023 Ă  09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »

Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir :)

Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Toxique botulique oui il y a moyen

ça se trouve ça n'a pas de mauvais goût cette toxine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186458-risitalarmebestreup.gif

Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/

The France 🇫🇷

Le 13 septembre 2023 Ă  10:01:37 :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/

The France 🇫🇷

Encore un haut fait pour ce cheese hole https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178841-ahiyao-choc3.png

Le 13 septembre 2023 Ă  07:47:15 :

Le 13 septembre 2023 Ă  07:41:35 :

Le 13 septembre 2023 Ă  07:40:26 :

Le 13 septembre 2023 Ă  07:37:57 :
Tchin tchin wine ba bar https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Ça me rappelle l'épisode d'H avec les huîtres avarié avec le type qui jette seulement celles qui puent

Ils ont du mal avec la notion de "lots" ces descos de restaurateurs :rire2:
Faudrait les mettre en prison pour des negligeances pareilles.
Pensez au fric avant la santé des gens, chaud.

Y a un mort, donc y a de fortes chances qu'il aille en prison

"L’établissement, qui reste ouvert en attendant les résultats des analyses, devait « restreindre dès aujourd’hui (ce mardi) et jusqu’à nouvel ordre son activité au service du vin et d’en-cas qui ne sont pas susceptibles de présenter un risque botulique », indique l’ARS."

Il reste ouvert, alors pour la zonz compte mĂŞme pas dessus :-)

Franced

On devrait fermer son enseigne c’est très grave

Données du topic

Auteur
The-autist-mizo
Date de création
13 septembre 2023 Ă  07:29:59
Nb. messages archivés
313
Nb. messages JVC
303
En ligne sur JvArchive 328