Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent
Ces restaurateurs c'est la pire espèce de chacal, tout pour faire du profit. Ce genre d'établissemnt tourne parce qu'ils emploient des low et des paki qui parlent pas français.
Les sardines qui puent à l'ouverture, ma main a couper qu'il se sont marré comme des connards en pensant que ça allait leur filler la chiasse
chante les sardines, chante les sardines
Arrêtez de mélanger la restauration en général avec cette histoire. C'est le cas très spécifique de conserves à l'huile maison.
Arrêtez de tirer des conclusion hâtives : il n'y a pas d'odeur en cas de toxine botulique. Peut-être que dans le cas présent, il y avait un tel manque d'hygiène qu'il y avait de la moisissure en plus du problème de botulisme.
Le 13 septembre 2023 Ă 09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »
Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir
Le 13 septembre 2023 Ă 09:55:59 Buitonin a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir
Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ?
Le 13 septembre 2023 Ă 09:58:29 :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:55:59 Buitonin a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir
Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ?
Toxique botulique oui il y a moyen
Le 13 septembre 2023 Ă 09:59:09 Buitonin a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:58:29 :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:55:59 Buitonin a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 09:35:21 :
Ce dernier aurait reconnu auprès de Sud Ouest l’existence d’une « forte odeur » émanant d’un lot de sardines stérilisé. « À l’ouverture, j’ai dû en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « D’autres paraissaient saines et ont été servies aux clients. »Un vrai pro aurait gouté les sardinent avant de les servir
Est-ce qu'avec une seule bouchée ça suffit à t'envoyer en réa ?
Toxique botulique oui il y a moyen
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/
The France 🇫🇷
Le 13 septembre 2023 Ă 10:01:37 :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/The France 🇫🇷
Le 13 septembre 2023 Ă 07:47:15 :
Le 13 septembre 2023 Ă 07:41:35 :
Le 13 septembre 2023 Ă 07:40:26 :
Le 13 septembre 2023 Ă 07:37:57 :
Tchin tchin wine ba barÇa me rappelle l'épisode d'H avec les huîtres avarié avec le type qui jette seulement celles qui puent
Ils ont du mal avec la notion de "lots" ces descos de restaurateurs
Faudrait les mettre en prison pour des negligeances pareilles.
Pensez au fric avant la santé des gens, chaud.Y a un mort, donc y a de fortes chances qu'il aille en prison
"L’établissement, qui reste ouvert en attendant les résultats des analyses, devait « restreindre dès aujourd’hui (ce mardi) et jusqu’à nouvel ordre son activité au service du vin et d’en-cas qui ne sont pas susceptibles de présenter un risque botulique », indique l’ARS."
Il reste ouvert, alors pour la zonz compte mĂŞme pas dessus
Franced
Données du topic
- Auteur
- The-autist-mizo
- Date de création
- 13 septembre 2023 Ă 07:29:59
- Nb. messages archivés
- 313
- Nb. messages JVC
- 303