Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent
Le 13 septembre 2023 Ă 10:01:37 Penmardis a Ă©crit :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalitĂ© Ă©trangĂšre. Il sâagit de touristes allemands, amĂ©ricains et canadiens. Elles ont toutes consommĂ© des sardines en bocal rĂ©alisĂ©es par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/The France đ«đ·
AYA A LA GUERRE COMME A LA GUERRE ! VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE ! VIVE LE QUĂBEC FRANĂAIS !!! https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/7/1552216445-ayaa.png
"Je n'ai jamais Ă©tĂ© dans ce restaurant mais depuis la nouvelle dans le Parisien, ce restaurant se fait volontairement pourrir par des personnes qui n'avait jamais entendu parler de lui.. Des produits impropre Ă la consommation ça peut arriver Ă n'importe quel restaurant et ceci sans mĂȘme sans rendre compte, que ce soit le RITZ Ă Paris oĂč le Carlton Ă Monaco.. Quand on regarde les avis prĂ©cĂ©dent, l'Ă©tablissement semble ĂȘtre une bonne adresse, inutile de s'acharner volontairement. Courage aux rĂ©tablissement des victimes."
Bah bien sûr, c'est fréquent les décÚs suite à un repas
Pour ça quâil faut toujours faire super attention Ă ce quâon mange.
Il y a une mentalitĂ© de merde en France qui veut que « si câest payĂ© / entamĂ©, alors il faut terminer ».
Rien de pire que de ne pas suivre son instinct, en particulier il ne faut pas hĂ©siter Ă dire au restaurateur que câest de la merde et Ă partir.
son affaire avait l'air honnĂȘte et marchait bien visiblement
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:55 XGames92 a Ă©crit :
Il y a mĂȘme pas de fermeture administrative, c'est une blague ??
il y a encore des sardines Ă passer
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:55 :
Il y a mĂȘme pas de fermeture administrative, c'est une blague ??
à l'heure ou je t'écris il est fermé mais on ne sait pas si c'est à la demande de l'hygiÚne ou de son propre chef...
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:32 :
le pauvre restaurateur en vérité
son affaire avait l'air honnĂȘte et marchait bien visiblement
El famoso pauvre restaurateur. Comme indiquĂ© par un autre, il a dĂ» sourire lorsqu'il a servi ses sardines. D'ailleurs il avoue que ça puait la merde, pourtant ça ne l'a pas empĂȘchĂ© de les servir. Business first comme on dit
Le 13 septembre 2023 Ă 08:55:07 :
Le 13 septembre 2023 Ă 08:53:08 :
La violence de cet avis GoogleCommentaire d'un abruti qui n'est surement pas touché directement et réagit comme un teubé à l'article.
Ce n'est pas un "assassinat", ce ne sont pas des "conserves périmées".
Exactement.
Il dit peut-ĂȘtre la vĂ©ritĂ©, mais ce sont les types comme lui qui niquent la confiance dans les sites dâavis.
Le 13 septembre 2023 Ă 10:18:59 :
Ăa fait un peu de la peine quand mĂȘme pour les propriĂ©taires, c'est un couple de jeune qui ont ouverts rĂ©cemment leur bar Ă vin qui cartonnait
Le mec avoue que son bocal de sardines puaient la mort mais comme d'autres ne sentaient rien il s'est dit:
Tiens si je servais ça à ma précieuse clientÚle
Le 13 septembre 2023 Ă 10:20:21 mecnondesco a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:32 :
le pauvre restaurateur en vérité
son affaire avait l'air honnĂȘte et marchait bien visiblementEl famoso pauvre restaurateur. Comme indiquĂ© par un autre, il a dĂ» sourire lorsqu'il a servi ses sardines. D'ailleurs il avoue que ça puait la merde, pourtant ça ne l'a pas empĂȘchĂ© de les servir. Business first comme on dit
ça vient d'oĂč cette dĂ©claration du restaurateur ? Car pour le coup ça le fout dans la merde
Le 13 septembre 2023 Ă 10:36:03 :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:20:21 mecnondesco a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:32 :
le pauvre restaurateur en vérité
son affaire avait l'air honnĂȘte et marchait bien visiblementEl famoso pauvre restaurateur. Comme indiquĂ© par un autre, il a dĂ» sourire lorsqu'il a servi ses sardines. D'ailleurs il avoue que ça puait la merde, pourtant ça ne l'a pas empĂȘchĂ© de les servir. Business first comme on dit
ça vient d'oĂč cette dĂ©claration du restaurateur ? Car pour le coup ça le fout dans la merde
C'est dans l'article du Parisien, rien n'est inventé si c'est la question...
"Ce dernier aurait reconnu auprĂšs de Sud Ouest lâexistence dâune « forte odeur » Ă©manant dâun lot de sardines stĂ©rilisĂ©. « Ă lâouverture, jâai dĂ» en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « Dâautres paraissaient saines et ont Ă©tĂ© servies aux clients. »"
Le 13 septembre 2023 Ă 10:44:02 mecnondesco a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:36:03 :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:20:21 mecnondesco a Ă©crit :
Le 13 septembre 2023 Ă 10:15:32 :
le pauvre restaurateur en vérité
son affaire avait l'air honnĂȘte et marchait bien visiblementEl famoso pauvre restaurateur. Comme indiquĂ© par un autre, il a dĂ» sourire lorsqu'il a servi ses sardines. D'ailleurs il avoue que ça puait la merde, pourtant ça ne l'a pas empĂȘchĂ© de les servir. Business first comme on dit
ça vient d'oĂč cette dĂ©claration du restaurateur ? Car pour le coup ça le fout dans la merde
C'est dans l'article du Parisien, rien n'est inventé si c'est la question...
"Ce dernier aurait reconnu auprĂšs de Sud Ouest lâexistence dâune « forte odeur » Ă©manant dâun lot de sardines stĂ©rilisĂ©. « Ă lâouverture, jâai dĂ» en jeter certaines », confirme-t-il, en ajoutant : « Dâautres paraissaient saines et ont Ă©tĂ© servies aux clients. »"
irresponsable...
Données du topic
- Auteur
- The-autist-mizo
- Date de création
- 13 septembre 2023 Ă 07:29:59
- Nb. messages archivés
- 313
- Nb. messages JVC
- 303