Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent
Le 13 septembre 2023 à 12:19:40 :
Quelqu'un sait si on a des risques de chopper ça avec les conserves du commerce ?
Bah oui, le botulisme se developpe dans un environnement sans oxygene, et le botulisme est partout dans la terre. Donc si tu mets de l'ail dans de l'huile sans chauffer tu as des forte change
Bah oui, le botulisme se developpe dans un environnement sans oxygene, et le botulisme est partout dans la terre. Donc si tu mets de l'ail dans de l'huile sans chauffer tu as des forte change
Faut plus manger les salades ?
Le 13 septembre 2023 à 12:29:52 :
ne bouffez JAMAIS des conserves artisanales.
Mais si allez-y, c'est le terroir, c'est la tradition
Ma vieille tante m'a donné des pots de rillettes de maquereaux faites maison.
J'en fais quoi les kheyous ?
Le 13 septembre 2023 à 08:25:04 :
Ça se voit le botulisme dans un bocal ça se sent a l'odeur ou ni l'un ni l'autre ?
Non
Le 13 septembre 2023 à 08:35:36 :
Le 13 septembre 2023 à 08:32:40 :
Le 13 septembre 2023 à 08:31:40 :
Le 13 septembre 2023 à 08:29:59 :
Le 13 septembre 2023 à 08:27:34 :
> Le 13 septembre 2023 à 08:05:44 :
>> Le 13 septembre 2023 à 07:58:35 :
> >> Le 13 septembre 2023 à 07:56:45 :
> > >> Le 13 septembre 2023 à 07:52:41 :
> > > >Merci aux go'ems du forum de comprendre que c'esr des sardines FRAICHENT donc tour ce qui est conserve yarien, ddb
> > >
> > > C'était des sardines en conserves, mais des conserves fabriquées par lui
> > >
> > > Donc certainement pas assez étanches
> >
> > Surtout 0 hygiène respécté l'industriel mis à part tomber sur une mauvaise coupe pour des salades préfaites aucune chance de contamination
>
> T'as raison Jean-Baptiste
>
> Tous les jours il fait mention de retour de produits dans les grandes surfaces
>
> Leclerc par exemple:
>
"par précaution" justement
Sauf qu'ils sont déjà vendus et déjà ingérés
Ou est la précaution
Vu les quantités écoulées il y aurait 10 000 morts par jour
Une c'est déjà de trop
Exact pour ce petit restaurant
C'est tellement rare dans l'industrie que ça fait un tout un bordel pour 20 pizzas Buitoni foutus au Micro onde et quelques photos lambda d'un employé jaloux
"Gngn y'a de la pate par terre" comme dans 100% des usines
Pizza : 180/200 degrés
Aucune bactérie ne survit à plus de 90
Sauf que des toxines peuvent subsister malgré la cuisson
Le 13 septembre 2023 à 08:42:07 :
Le 13 septembre 2023 à 08:39:05 :
Le 13 septembre 2023 à 08:35:36 :
Le 13 septembre 2023 à 08:32:40 :
Le 13 septembre 2023 à 08:31:40 :
> Le 13 septembre 2023 à 08:29:59 :
>> Le 13 septembre 2023 à 08:27:34 :
> >> Le 13 septembre 2023 à 08:05:44 :
> > >> Le 13 septembre 2023 à 07:58:35 :
> > > >> Le 13 septembre 2023 à 07:56:45 :
> > > > >> Le 13 septembre 2023 à 07:52:41 :
> > > > > >Merci aux go'ems du forum de comprendre que c'esr des sardines FRAICHENT donc tour ce qui est conserve yarien, ddb
> > > > >
> > > > > C'était des sardines en conserves, mais des conserves fabriquées par lui
> > > > >
> > > > > Donc certainement pas assez étanches
> > > >
> > > > Surtout 0 hygiène respécté l'industriel mis à part tomber sur une mauvaise coupe pour des salades préfaites aucune chance de contamination
> > >
> > > T'as raison Jean-Baptiste
> > >
> > > Tous les jours il fait mention de retour de produits dans les grandes surfaces
> > >
> > > Leclerc par exemple:
> > >
> >
> > "par précaution" justement
>
> Sauf qu'ils sont déjà vendus et déjà ingérés
>
> Ou est la précaution
Vu les quantités écoulées il y aurait 10 000 morts par jour
Une c'est déjà de trop
Exact pour ce petit restaurant
C'est tellement rare dans l'industrie que ça fait un tout un bordel pour 20 pizzas Buitoni foutus au Micro onde et quelques photos lambda d'un employé jaloux
"Gngn y'a de la pate par terre" comme dans 100% des usines
Pizza : 180/200 degrés
Aucune bactérie ne survit à plus de 90
Waouh ce niveau de réflexion...
Des enfants crèvent une fois tous les 10 ans parce que les parents mangent des pizzas crues :
scandale national, usine fermée, marque suppriméeIntoxications alimentaires chaque minute : Tacos/kebab plat préféré des jeunes
Bah c'est une fois de trop en fait
C'est fou ce relativisme et cette clémence pour une industrie étrangère
C'est quand même incroyable de voir des mecs le défendre lui, voir même buitoni
C'est quel niveau de cuckisme ?
Le 13 septembre 2023 à 12:12:31 :
Jerry votre haine aveugle envers les restaurateurs calmez-vous un peu et allez regarder les photos des plats sur google ça se voit qu’ils faisaient ça de manière quali et passionnée et que c’était pas du tout des cassos cauchemar en cuisine ou des boomeurs spé paki metro mercedez
Il a senti l odeur nauséabonde, c est un enculé
Le 13 septembre 2023 à 12:51:54 :
Grosses erreur du restaurateur mais pas la peine de chier sur la conservation artisanal dans sa globalité les golemax"Gneugneu bobo" De ce que je vois c'est vous les petites fiottes
Jtj et tu peux être sûr que toutes ces chochottes terrifiées à l’idée de choper le botulisme a cause d’un cas mortel par an se contorsionnent de douleur et hurlent au complot quand on leur demande de mettre un masque pour une maladie qui en fait 160’000 en France
Le 13 septembre 2023 à 12:51:54 :
Grosses erreur du restaurateur mais pas la peine de chier sur la conservation artisanal dans sa globalité les golemax"Gneugneu bobo" De ce que je vois c'est vous les petites fiottes
"Non mais tkt faut juste enlever la couche de moisissure au dessus mais le reste est bon hein"
Données du topic
- Auteur
- The-autist-mizo
- Date de création
- 13 septembre 2023 à 07:29:59
- Nb. messages archivés
- 313
- Nb. messages JVC
- 303