Il sert des Sardines qui puent, ses Clients Meurent
Le 13 septembre 2023 à 10:11:49 :
Le 13 septembre 2023 à 10:01:37 Penmardis a écrit :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/The France 🇫🇷
AYA A LA GUERRE COMME A LA GUERRE ! VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE ! VIVE LE QUÉBEC FRANÇAIS !!!
Salopard de restaurateur ..
il est à serieux il les a trié et donner ceux qui ont l’air bien aux clients ? Ça veut dire qu il avait capter que un truc n’allait pas
PRISON FERME
JE RÉCLAME 15 ans pour homicides involontaires (ou volontaire)
Le 13 septembre 2023 à 10:51:36 :
Salopard de restaurateur ..
il est à serieux il les a trié et donner ceux qui ont l’air bien aux clients ? Ça veut dire qu il avait capter que un truc n’allait pasPRISON FERME
JE RÉCLAME 15 ans pour homicides involontaires (ou volontaire)
C'est vrai que là c'est limite entre volontaire et involontaire
Les avis
Il était bien noté en plus
Le 13 septembre 2023 à 10:57:14 :
En vrai c'est un délire. Le bar était noté à 4,5*. Les produits ont l'air hyper qualitatif. Imagine tu y vas solo (comme t'es un 0 everywhere) tu manges une sardine tu crèves
Putain ou encore pire
Tu ramène ta mère vous mourrez tout les deux
Le 13 septembre 2023 à 07:41:35 :
Le 13 septembre 2023 à 07:40:26 :
Le 13 septembre 2023 à 07:37:57 :
Tchin tchin wine ba barÇa me rappelle l'épisode d'H avec les huîtres avarié avec le type qui jette seulement celles qui puent
Ils ont du mal avec la notion de "lots" ces descos de restaurateurs
Faudrait les mettre en prison pour des negligeances pareilles.
Pensez au fric avant la santé des gens, chaud.Y a un mort, donc y a de fortes chances qu'il aille en prison
non
[10:04:46] <EggishFart>
Le 13 septembre 2023 à 10:01:37 :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/The France 🇫🇷
Le 13 septembre 2023 à 10:15:09 :
Pour ça qu’il faut toujours faire super attention à ce qu’on mange.Il y a une mentalité de merde en France qui veut que « si c’est payé / entamé, alors il faut terminer ».
Rien de pire que de ne pas suivre son instinct, en particulier il ne faut pas hésiter à dire au restaurateur que c’est de la merde et à partir.
Ben c'est pas une mentalité de merde, c'est juste que t'es pas obligé d'être un rat non plus et de bouffer des trucs daubé
Le 13 septembre 2023 à 10:04:46 :
Le 13 septembre 2023 à 10:01:37 :
Les victimes sont, pour la plupart, de nationalité étrangère. Il s’agit de touristes allemands, américains et canadiens. Elles ont toutes consommé des sardines en bocal réalisées par le restaurateur au Tchin Tchin Wine Bar, en plein centre de Bordeaux.
https://www.7sur7.be/monde/grave-intoxication-alimentaire-a-bordeaux-un-mort-et-huit-personnes-hospitalisees-apres-avoir-mange-dans-le-meme-restaurant~a96e620b/The France 🇫🇷
le f*mier de restaurateur a du faire exprès de servir les sardines pourries à des allemands ou des américains
Le 13 septembre 2023 à 11:32:37 :
On ne peut pas tout mélanger, les fermentations maisons de légumes faites au sel, comme la choucroute, posent rarement problème et sont difficiles à rater.
Les signes d'un loupé et de risque sont visibles et calculables pour les conserves salées.
Dans le cas de conserves à l'huile, il n'y a pas d'odeur ou problème apparent directement lié à la présence de toxine botulique.
Données du topic
- Auteur
- The-autist-mizo
- Date de création
- 13 septembre 2023 à 07:29:59
- Nb. messages archivés
- 313
- Nb. messages JVC
- 303