Topic de RedBullSalzburg :

Pourquoi les boucheries HALAL sont moins CHERES ?

Supprimé
c'est juste que les proprio de resto sont matrixé par l'avs simplement juste parce que ils n'utilisent pas la décharge électrique :rire:

Le 21 janvier 2023 à 12:27:47 BrittanyFerries a écrit :
Moi je vois la boucherie halal près de chez moi c’est le camion « bretagne viandes » qui le livre, le même que les boucheries classiques :)

Au moins la viande est traçable :(

j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.

Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab

Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.

Et puis ils font du volume mine de rien.

Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.

Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab

Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.

Et puis ils font du volume mine de rien.

Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.

Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ? :(

Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 :

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

ayaaao t'es not ready pour ton boucher artisan toi https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/3/1663711553-bete.png
ça fait travailler ton système immunitaire t'inquiètes https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/3/1663711553-bete.png

Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue

Le 21 janvier 2023 à 12:37:30 :

Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.

Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab

Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.

Et puis ils font du volume mine de rien.

Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.

Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ? :(

Non c'est toi qui comprend rien de ce qu'il dit et qui déforme tout à cause de ta haine suintantes

Le 21 janvier 2023 à 12:39:36 ROMANCE_DAWN a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:37:30 :

Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.

Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab

Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.

Et puis ils font du volume mine de rien.

Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.

Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ? :(

Non c'est toi qui comprend rien de ce qu'il dit et qui déforme tout à cause de ta haine suintantes

Explique mieux :(

Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :

Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :

>Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue

Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un jour j’ai demandé à mon boucher halal l’origine de la viande… il a tellement noyé qu’on aurait dit un journaliste de Libé a qui on demande l’origine de l’agresseur.

Donc j’y vais plus

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Ippon.

Le 21 janvier 2023 à 12:29:50 :

Le 21 janvier 2023 à 12:27:24 FulgensBienvenu a écrit :
Parce que la plupart des rebeu en ont rien à battre de la qualité de la viande, du moment que ça soit licite selon leurs règles à la con.

D'une stupidité sans nom.

DDB

Si tu veux, mais tu sais que j'ai raison.

Il y a bien entendu des exception, dont visiblement toi et ta famille font partie, mais ça n'est pas de cela dont parle le topic, et en plus c'est anecdotique.

Faudrait qu'on puisse acheter des animaux vivant et qu'on les amène soit même a l'abattoir

Le 21 janvier 2023 à 12:42:10 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :

Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

> Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

>> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :

> >Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

>

> oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

>

> quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue

Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

écoute ce n'est pas parce que la propreté est en option payante chez toi que ça doit être forcément le cas pour tout le monde. La propreté c'est sacré chez moi, même pas en option ni à la carte. Si tu as l'habitude de t'essuyer le fion avec une petite feuille sans te laver les mains ensuite, et te contente de les essuyer sur ton jean au niveau de l'entrejambe pour tenter vainement de masquer l'odeur et la couelur, ce n'est pas mon problème. Si tu veux, à force de dialoguer avec des énergumènes de ton genre, j'ai fini par regrouper une liste d'adresses de spécialistes pouvant t'aider à surmonter ta phobie de l'hygiène. Je vais t'envoyer ça en privé

L'auteur a raison, dans les marchés aussi, les Maghrébins vendent la viande la moins chère et d'aussi bonne qualité que les Français https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
J’ai pas lu les autres réponses, mais je suis boucher.
Alors d’abord faut savoir que si c’est moin chere c’est qu’il ya une raison d’abord leur viande sont généralement pas d’origine française et ensuite elle sont soucent acheter en fin de date. J’ai regardé certaines boucheries halal et au vu de la couleur de la viande ça fait peur. Donc si tu veux de la bonne viande reste sur une boucherie traditionnelle. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

C'est moins cher parce qu'ils font du volume et ils font aussi la découpe sur place.

C'est expliqué à 2 minutes.

:d) https://youtu.be/O-5zxjWu6Nk

Voilà, il suffisait juste de faire quelques recherches.

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/03/6/1674301805-an3zjhxj-400x400.jpg

Vous êtes vraiment obsédé ici

Le 21 janvier 2023 à 12:47:05 :

Le 21 janvier 2023 à 12:42:10 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :

Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :

Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :

> Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :

>> Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :

> >> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :

> > >Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains

> >

> > oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne

> >

> > quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?

>

> Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..

Arrete avec tes pavés pleins de ressentis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue

Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

écoute ce n'est pas parce que la propreté est en option payante chez toi que ça doit être forcément le cas pour tout le monde. La propreté c'est sacré chez moi, même pas en option ni à la carte. Si tu as l'habitude de t'essuyer le fion avec une petite feuille sans te laver les mains ensuite, et te contente de les essuyer sur ton jean au niveau de l'entrejambe pour tenter vainement de masquer l'odeur et la couelur, ce n'est pas mon problème. Si tu veux, à force de dialoguer avec des énergumènes de ton genre, j'ai fini par regrouper une liste d'adresses de spécialistes pouvant t'aider à surmonter ta phobie de l'hygiène. Je vais t'envoyer ça en privé

De grands pavés pleins de seum alors que vous vivez dans vos déchets au sein de vos cités qui puent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/5/1665709078-zidane-ent.png

Données du topic

Auteur
RedBullSalzburg
Date de création
21 janvier 2023 à 11:27:24
Date de suppression
21 janvier 2023 à 13:01:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
122
Nb. messages JVC
122
En ligne sur JvArchive 348