Pourquoi les boucheries HALAL sont moins CHERES ?
SuppriméLe 21 janvier 2023 à 12:27:47 BrittanyFerries a écrit :
Moi je vois la boucherie halal près de chez moi c’est le camion « bretagne viandes » qui le livre, le même que les boucheries classiques
Au moins la viande est traçable
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.
Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab
Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.
Et puis ils font du volume mine de rien.
Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab
Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.
Et puis ils font du volume mine de rien.
Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.
Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ?
Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 :
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
ayaaao t'es not ready pour ton boucher artisan toi
ça fait travailler ton système immunitaire t'inquiètes
Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue
Le 21 janvier 2023 à 12:37:30 :
Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab
Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.
Et puis ils font du volume mine de rien.
Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.
Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ?
Non c'est toi qui comprend rien de ce qu'il dit et qui déforme tout à cause de ta haine suintantes
Le 21 janvier 2023 à 12:39:36 ROMANCE_DAWN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:37:30 :
Le 21 janvier 2023 à 12:36:14 LIKEANUSROSE a écrit :
j'ai ma petite idée.
Il doivent margé moins que les traditionnels.
Le prolo va en grande surface, tandis que le porlo muz va dans la boucherie hallal.Des locaux dans des quartiers ou les loyers ne coutent rien, 3 voir 4x moins cher. Perso dans certaine quartier il y a 20 commerce fermé les 3 seules encors ouvert sont le pmu, le boucher hallah, et le tacos/kebab
Ensuite ce ne sont pas des commerce qui vont utilisé la pub, faire de belle devanture, avoir une superbe vitrine.
Et puis ils font du volume mine de rien.
Et puis recrutement plus facile, dans la boucherie Hallal tu ne manque pas de main d'ouvre, tu va toujours trouver un pote a la dech ou un cousin du bled, qui va en faire des heures.
Tu es en train de dire locaux miteux et main d'oeuvre non qualifiée au noir ?
Non c'est toi qui comprend rien de ce qu'il dit et qui déforme tout à cause de ta haine suintantes
Explique mieux
Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :
Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
>Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains
oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue
Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement
Un jour j’ai demandé à mon boucher halal l’origine de la viande… il a tellement noyé qu’on aurait dit un journaliste de Libé a qui on demande l’origine de l’agresseur.
Donc j’y vais plus
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Ippon.
Le 21 janvier 2023 à 12:29:50 :
Le 21 janvier 2023 à 12:27:24 FulgensBienvenu a écrit :
Parce que la plupart des rebeu en ont rien à battre de la qualité de la viande, du moment que ça soit licite selon leurs règles à la con.D'une stupidité sans nom.
DDB
Si tu veux, mais tu sais que j'ai raison.
Il y a bien entendu des exception, dont visiblement toi et ta famille font partie, mais ça n'est pas de cela dont parle le topic, et en plus c'est anecdotique.
Le 21 janvier 2023 à 12:42:10 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :
Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
> Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
>> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
> >Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains
>
> oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
>
> quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue
Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement
écoute ce n'est pas parce que la propreté est en option payante chez toi que ça doit être forcément le cas pour tout le monde. La propreté c'est sacré chez moi, même pas en option ni à la carte. Si tu as l'habitude de t'essuyer le fion avec une petite feuille sans te laver les mains ensuite, et te contente de les essuyer sur ton jean au niveau de l'entrejambe pour tenter vainement de masquer l'odeur et la couelur, ce n'est pas mon problème. Si tu veux, à force de dialoguer avec des énergumènes de ton genre, j'ai fini par regrouper une liste d'adresses de spécialistes pouvant t'aider à surmonter ta phobie de l'hygiène. Je vais t'envoyer ça en privé
Alors d’abord faut savoir que si c’est moin chere c’est qu’il ya une raison d’abord leur viande sont généralement pas d’origine française et ensuite elle sont soucent acheter en fin de date. J’ai regardé certaines boucheries halal et au vu de la couleur de la viande ça fait peur. Donc si tu veux de la bonne viande reste sur une boucherie traditionnelle.
C'est moins cher parce qu'ils font du volume et ils font aussi la découpe sur place.
C'est expliqué à 2 minutes.
Voilà, il suffisait juste de faire quelques recherches.
Le 21 janvier 2023 à 12:47:05 :
Le 21 janvier 2023 à 12:42:10 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:39:20 :
Le 21 janvier 2023 à 12:36:52 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:34:02 :
> Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
>> Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
> >> Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
> > >Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains
> >
> > oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
> >
> > quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
>
> Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Arrete avec tes pavés pleins de ressentis
Un boucher qui se torche le fion plein de merde à mains nues, c'est NON
plein de ressenti c'est le cas de le dire en effet, quand je fais mine au boulot d'être malade pour ne pas serrer la main de tes cousins qui viennent tout juste de sortir des toilettes et ont encore 2 goûtes de pisse sur les mains, sachant que juste avant il branlait la barre de maintient du métro sur tout le trajet, ça en devient gênant à la longue
Bah tu n'a qu'à t'essuyer la main sur ton t-shirt après avoir serrer une main, comme tu fais habituellement
écoute ce n'est pas parce que la propreté est en option payante chez toi que ça doit être forcément le cas pour tout le monde. La propreté c'est sacré chez moi, même pas en option ni à la carte. Si tu as l'habitude de t'essuyer le fion avec une petite feuille sans te laver les mains ensuite, et te contente de les essuyer sur ton jean au niveau de l'entrejambe pour tenter vainement de masquer l'odeur et la couelur, ce n'est pas mon problème. Si tu veux, à force de dialoguer avec des énergumènes de ton genre, j'ai fini par regrouper une liste d'adresses de spécialistes pouvant t'aider à surmonter ta phobie de l'hygiène. Je vais t'envoyer ça en privé
De grands pavés pleins de seum alors que vous vivez dans vos déchets au sein de vos cités qui puent
Données du topic
- Auteur
- RedBullSalzburg
- Date de création
- 21 janvier 2023 à 11:27:24
- Date de suppression
- 21 janvier 2023 à 13:01:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 122
- Nb. messages JVC
- 122