Pourquoi les boucheries HALAL sont moins CHERES ?
SuppriméLe 21 janvier 2023 à 12:17:42 :
Viande bas de gamme et prix adaptés à la clientèle
enjoy ton ban
Le 21 janvier 2023 à 12:06:16 :
Le 21 janvier 2023 à 12:04:56 :
Le 21 janvier 2023 à 12:02:59 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 11:45:27 :
Le 21 janvier 2023 à 11:42:20 :
Les coiffeurs aussi sont moitié prix, c'est pour ça qu'ils coupent au rasoir, la moitié d'une paire de ciseaux.Les coiffeurs rebeux sont nuls à chier heureusement qu'ils sont à moitié prix
ils sont nuls à chier parce que leur clientèle n'exige qu'un seul type de coupe : le "dégradé" à blanc .. ça me désole mais la demande fait qu'ils perdent la main sur les autres coupes
ayaaaao réel nonobstant c'est la demande donc bon
ma mère m'a toujours forcé a faire des dégradé a blanc et maintenant je suis chauve
C'est ta mère qui choisi ta coupe de cheveux ?
Le 21 janvier 2023 à 12:19:21 :
Le 21 janvier 2023 à 12:16:06 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:13:19 :
Le 21 janvier 2023 à 12:04:09 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:00:13 :
il y a boucherie halal et boucherie "halal". Déjà il faut connaitre la définition de "HALAL" pour vraiment savoir de quoi on parle. Il ne s'agit pas que de l'égorgement de l'animal conscient, mais bien de tout un processus d'élevage de la naissance de l'animal jusqu'au sacrifice. Un animal que tu vas élever dans la misère, sans qu'il ne voit la lumière du jour, qui est soumis à du stress h24, qui ne va jamais en pâture, et qui baigne dans ses déjections et celles de autres animaux, ce n'est pas un coup de lame précédé d'un "bismillah" qui rendra sa viande licite. Si tout le processus d'élevage n'est pas éthique, la viande n'est pas autorisée à la consommationD'où le fait qu'il existe des organismes de certification, et celui en qui j'ai le plus confiance c'est AVS
un truc plus surestimé que les certifications halal en sah ?
la mosquée de paris elle donne la certification sans venir dans les locauxpour ajouter une anecdote, ma mère, qui est très très stricte sur la sélection de la viande qu'elle achète (c'est elle qui donne ses consignes au boucher), était en train d'attendre à la boucherie et elle a vu un gars de chez AVS débarquer. Et avec eux, c'est comme les inspecteurs sanitaires, ils enfilent un veste, un masque, et partent direct dans le réfrigérateur sans demander l'autorisation. Il a vérifié les tampons AVS sur les carcasses, et il s'est barré. Elle m'a dit ils ont l'habitude parce qu'ils ont pas trop réagit sur le coup, mais pour te dire le type il vient en mode random, et s'il trouve un truc suspect c'est suspension de la licence le temps d'enquêter
c'est une association à but non lucratif
voilà leur site et leur présentation : https://avs.fr/about
Le 21 janvier 2023 à 12:21:58 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsC'est donc le savon qui coûte aussi cher dans les boucheries française
Non l’assurance de ne pas avoir une viande qui pue la merde
Le 21 janvier 2023 à 12:21:56 :
Le 21 janvier 2023 à 12:06:16 :
Le 21 janvier 2023 à 12:04:56 :
Le 21 janvier 2023 à 12:02:59 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 11:45:27 :
> Le 21 janvier 2023 à 11:42:20 :
>Les coiffeurs aussi sont moitié prix, c'est pour ça qu'ils coupent au rasoir, la moitié d'une paire de ciseaux.
Les coiffeurs rebeux sont nuls à chier heureusement qu'ils sont à moitié prix
ils sont nuls à chier parce que leur clientèle n'exige qu'un seul type de coupe : le "dégradé" à blanc .. ça me désole mais la demande fait qu'ils perdent la main sur les autres coupes
ayaaaao réel nonobstant c'est la demande donc bon
ma mère m'a toujours forcé a faire des dégradé a blanc et maintenant je suis chauveC'est ta mère qui choisi ta coupe de cheveux ?
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mains
oui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Le 21 janvier 2023 à 12:10:33 :
Hygiène mediocre.
Viande médiocre.
Circuit de distribution médiocre
Et client médiocre
Pas mieux comme résumé.
Et en plus ils savent pas faire de découpes a la française, des vrais tâcherons sans aucun savoir faire en boucherie.
Le 21 janvier 2023 à 12:22:13 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:19:21 :
Le 21 janvier 2023 à 12:16:06 ArakazHALLOWEEN a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:13:19 :
Le 21 janvier 2023 à 12:04:09 ArakazHALLOWEEN a écrit :
> Le 21 janvier 2023 à 12:00:13 :
>il y a boucherie halal et boucherie "halal". Déjà il faut connaitre la définition de "HALAL" pour vraiment savoir de quoi on parle. Il ne s'agit pas que de l'égorgement de l'animal conscient, mais bien de tout un processus d'élevage de la naissance de l'animal jusqu'au sacrifice. Un animal que tu vas élever dans la misère, sans qu'il ne voit la lumière du jour, qui est soumis à du stress h24, qui ne va jamais en pâture, et qui baigne dans ses déjections et celles de autres animaux, ce n'est pas un coup de lame précédé d'un "bismillah" qui rendra sa viande licite. Si tout le processus d'élevage n'est pas éthique, la viande n'est pas autorisée à la consommation
>
> D'où le fait qu'il existe des organismes de certification, et celui en qui j'ai le plus confiance c'est AVS
un truc plus surestimé que les certifications halal en sah ?
la mosquée de paris elle donne la certification sans venir dans les locauxpour ajouter une anecdote, ma mère, qui est très très stricte sur la sélection de la viande qu'elle achète (c'est elle qui donne ses consignes au boucher), était en train d'attendre à la boucherie et elle a vu un gars de chez AVS débarquer. Et avec eux, c'est comme les inspecteurs sanitaires, ils enfilent un veste, un masque, et partent direct dans le réfrigérateur sans demander l'autorisation. Il a vérifié les tampons AVS sur les carcasses, et il s'est barré. Elle m'a dit ils ont l'habitude parce qu'ils ont pas trop réagit sur le coup, mais pour te dire le type il vient en mode random, et s'il trouve un truc suspect c'est suspension de la licence le temps d'enquêter
c'est une association à but non lucratif
voilà leur site et leur présentation : https://avs.fr/about
ça marche très bien chez moi
Parce que la plupart des rebeu en ont rien à battre de la qualité de la viande, du moment que ça soit licite selon leurs règles à la con.
D'une stupidité sans nom.
Local + cheap, combien de fois je vois des bouteilles de soda du bled en vente aussi, viande de qualité eco+
Ceci dit dans les boucheries halal de qualités les prix sont pareil que de sles boucheries tradi de qualité
Le 21 janvier 2023 à 12:27:24 FulgensBienvenu a écrit :
Parce que la plupart des rebeu en ont rien à battre de la qualité de la viande, du moment que ça soit licite selon leurs règles à la con.D'une stupidité sans nom.
DDB
Le 21 janvier 2023 à 12:27:24 :
Parce que la plupart des rebeu en ont rien à battre de la qualité de la viande, du moment que ça soit licite selon leurs règles à la con.D'une stupidité sans nom.
https://www.monboucherhalal.com/boucherie-haddadi/ y'a des boucheries artisanes chez les rebeux et le prix est correcte
Le 21 janvier 2023 à 12:10:24 RedBullSalzburg a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 11:59:20 :
https://www.youtube.com/watch?v=o3bMTIe8pDM
La boucherie c'estt vers 2:20ayaaaaaa putain c'est quoi ça
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
Prix bas = qualité de merde y'a pas de débat possible c'est souvent des grossistes qui revendent de la viande des pays de l'est.
Pour de la bonne viande faut regarder les bouchers qui achètent dans des abattoirs locaux et réputés bons et surtout regarder la race de la bête, pour les vaches les supermarché par exemple vendent très souvent de la race à lait ( moins cher ) et c'est inférieur a une race a viande évidement.
les certfication avs c'est de la bonne merde
je travaillais dans la distribution alim pour les fast food et le y'avait de la viande de poulet (escalope etc) avs, le mec qui était responsable de la viande me disait tout le temps qu'il avait travaillé dans un gros abattoir de cochons et que c'est plus propre que la viande avs (et le mec c'est un rebeu)
Le 21 janvier 2023 à 12:31:41 TitoFada a écrit :
Le 21 janvier 2023 à 12:24:03 :
Le 21 janvier 2023 à 12:20:59 TitoFada a écrit :
Peut être parce que les bouchers halals se torchent à mains nues et manipule la viande sans se laver les mainsoui et les bouchers co-caziens retravaillent une côte de boeuf pourrie et périmée depuis des semaines pour en faire une entrecôte très jolie à voir et revendue à prix d'or mais qui te donnera une bonne chiasse alsacienne
quand on veut faire des généralités on peut y aller, tu veux que je te sorte la liste des boucheries traditionnelles et des chevalines qui ont fait l'objet d'une fermeture pour raisons sanitaires ou ça va aller ?
Tu peut, ca change rien au fait que vous vous torchez à mains nues l'ami
tant qu'on se lave les mains hein, on ne peut pas en dire autant de vous : vous n'utilisez pas d'eau, vous étalez le bronze sur toute la longueur de la raie, vous vous secouez la nouille plutôt que d'y passer de l'eau, et vous sortez sans vous laver les mains. AH SI pardon, vous utilisez du gel hydroalcoolique avant d'aller manger. Ben oui, tu comprends y a le covid ..
Données du topic
- Auteur
- RedBullSalzburg
- Date de création
- 21 janvier 2023 à 11:27:24
- Date de suppression
- 21 janvier 2023 à 13:01:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 122
- Nb. messages JVC
- 122