Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON
Elle a raison sur un point, ceux qui s'engagent dans la restauration actuellement ne veulent plus bosser le weekend et soir ( et y'a pas que la restauration que l'on peut nommer, boulangerie, pâtisseries etc.), puis c'est sur que ça va pas toucher un plus gros salaire si y'a pas d'expérience derrière
Après y'a des façons de le dire.
Mais bon on a une belle génération de branleurs qui arrive.
Le 16 octobre 2022 à 01:37:12 :
Ces gens sont malades....Edit : mais c'est quoi ce délire ?!?! J'ai du poster 3 messages avec ce putain de pseudo ... CerclED quand même ?!?! Bordel ça me rends oufffffffffff
Tapakaposté sur les forums de jeu
Le 16 octobre 2022 à 12:45:51 :
Elle a raison sur un point, ceux qui s'engagent dans la restauration actuellement ne veulent plus bosser le weekend et soir ( et y'a pas que la restauration que l'on peut nommer, boulangerie, pâtisseries etc.), puis c'est sur que ça va pas toucher un plus gros salaire si y'a pas d'expérience derrièreAprès y'a des façons de le dire.
Mais bon on a une belle génération de branleurs qui arrive.
Tu te rends pas compte. La resto c'est tu taf de 11h-14h puis de 19h-23h, ça te détruit complètement ta journée enfaite.
Le 16 octobre 2022 à 12:31:55 :
les jeunes cette bande de feignantsde mon temps je venais au travail en mobylette a 5 heures du matin sous la neige
A travail de merde => effort de merde
Qu'ils commencent à mieux payer et les jeunes commenceront à faire des effort
Le 16 octobre 2022 à 12:45:51 :
Elle a raison sur un point, ceux qui s'engagent dans la restauration actuellement ne veulent plus bosser le weekend et soir ( et y'a pas que la restauration que l'on peut nommer, boulangerie, pâtisseries etc.), puis c'est sur que ça va pas toucher un plus gros salaire si y'a pas d'expérience derrièreAprès y'a des façons de le dire.
Mais bon on a une belle génération de branleurs qui arrive.
Non c'est juste que la nouvelle génération n'accepte pas de ne pas avoir de temps libre pour eux même
Travailler le week-end et faire des heures sup c'est has-been, maintenant les gens aiment investir sur eux même un minimum
Ils ont raison, faut le reconnaître ils sont plus intelligent que les anciennes générations totalement sous le choque d'apprendre que des gars de 18 ans négocie mieux leur salaire qu'eux en 30 ans de carrière
Le 16 octobre 2022 à 12:47:51 Gateau90 a écrit :
Je bois les larmes des boomer
les boomeurs sont en retraite
Le 16 octobre 2022 à 12:48:44 :
Le 16 octobre 2022 à 12:45:51 :
Elle a raison sur un point, ceux qui s'engagent dans la restauration actuellement ne veulent plus bosser le weekend et soir ( et y'a pas que la restauration que l'on peut nommer, boulangerie, pâtisseries etc.), puis c'est sur que ça va pas toucher un plus gros salaire si y'a pas d'expérience derrièreAprès y'a des façons de le dire.
Mais bon on a une belle génération de branleurs qui arrive.
Non c'est juste que la nouvelle génération n'accepte pas de ne pas avoir de temps libre pour eux même
Travailler le week-end et faire des heures sup c'est has-been, maintenant les gens aiment investir sur eux même un minimum
Ils ont raison, faut le reconnaître ils sont plus intelligent que les anciennes générations totalement sous le choque d'apprendre que des gars de 18 ans négocie mieux leur salaire qu'eux en 30 ans de carrière
Le soucis c'est également qu'en France, on juge ton salaire sur ton experience, et pas sur ton savoir. Un mec de 2 ans de resto peut etre meilleur qu'un mec de 15ans, pourtant le premier sera payé au smic et l'autre 5k€
Le 16 octobre 2022 à 11:28:50 :
Ce qu'elle oublie de dire c'est qu'à son époque même le serveur avait accès à la propriété
Données du topic
- Auteur
- zinzolininho
- Date de création
- 16 octobre 2022 à 01:36:11
- Nb. messages archivés
- 558
- Nb. messages JVC
- 533