Topic de zinzolininho :

Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON

c'est un milieu de descos aigris de devoir compter sur des étudiants plus diplômés et surtout appelés en principe à mieux gagner leur vie qu'eux dans quelques années https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

"olol c'est pas avec ton bac que t'as appris à servir, c'est un métier lô hein" https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490695574-risibeauf.png

El famosa expérience nécessaire pour lire la durée du combien de temps nécessaire pour faire chauffer le plat au micro-onde. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 16 octobre 2022 Ă  11:57:35 :
El famosa expérience nécessaire pour lire la durée du combien de temps nécessaire pour faire chauffer le plat au micro-onde. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Le 16 octobre 2022 Ă  01:42:20 :
Merci les 2000, de nous venger de cette génération du diable, celle des boomers. Un immense merci à vous, très sincèrement. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est exactement ça, ils vont récolter ce que l'EN a semé, c'est à dire, plus de "goût de l'effort en fermant sa gueule " comme l'éducation qu'ont subit les générations précédentes.

Le côté "on veut tout, tout de suite, et avec du pognon en plus" va faire sombrer plein de pans de l'économie dans notre pays, on a pas fini de rigoler dans le futur :)

Si elle ne trouve pas d'employé c'est que son salaire est mauvais et qu'elle offre de mauvaises conditions de travail. Je ne connais aucun restaurant de qualité qui a dû mal à recruter des gens
J'ajouterai que les fast food n'ont aucun problème à recruter alors que c'est au SMIC avec des rush de malade. Donc si la valeur de son offre d'emploi est inférieure à un fast food elle/il ferait mieux de se remettre en question
Ce message qui transpire le seum de plus pouvoir trouver des pigeons Ă  exploiter pour un smic https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png
Une partie des bénéfices qui passera de ses poches à celles de ses employés https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Ils ont vraiment aucun recul
On a du prendre des dettes énormes rien que pour les maintenir en vie et maintenant ils gueulent alors que leur restau sont payés ainsi que leur maison.

Mais les jeunes devraient être enjoué, sourire et ne pas pouvoir se loger

Ça prétend exercer un métier qui alimente les gens, mais ça veut pas assurer la vie de leurs employés.

Et ils voudraient des conditions de fous pour donner ne serait-ce ce qu'un stage

Le seul truc ave lequel on peut etre d'accord c'est la partie "toi qui nous plante la veille sans prévenir", faut pas avoir de face pour faire ça.
Le reste, mérité, fin de partie pour les restaurateurs.

Le monde de la restauration c'est vraiment un monde de gros enc*lés de toutes façons

Encore plus sur la côte quand tu fais les saisons d'été, les patrons se prennent pour des mafieux avec leur facon de parler, leur chantage, leur "je te paye les heures sup en cash" mais il y en a jamais assez etc

Je suis serveur depuis 4 ans en saison. De retour dans ma ville étudiante impossible de trouver du boulot. Et je les vois engager des connards sans aucune expérience en boucle. Bordel que je hais ce milieu
Les restos qui servent tous les même desserts surgelés Metro et qui begayent quand tu leur demande si leur crème brûlée ou leur tarte tatin à 7€ est faite maison :rire:
SĂ©lection naturelle pour les restaurateurs

Le 16 octobre 2022 Ă  04:18:50 :

Le 16 octobre 2022 Ă  04:16:55 :
aucune meuf en 2022 veut d'un serveur, c'est la vérité
tu mets "profession: serveur" sur tinder PERSONNE te like

A qui la faute si tu finis serveur ?
Aux méchants patrons je suppose ?
Fallait bosser à l’école au lieu de faire n’importe quoi

A qui la faute si son restaurant fonctionne moins bien que les restaurants concurrents ?
A qui la faute si le restaurant d'à côté réussi à recruter des gens alors que le siens n'y arrive pas ?

Les gens qui croient que tout leur est dĂ» :rire: j'ouvre un restaurant donc je dois avoir obligatoirement des gens qui vont vouloir travailler chez moi et des clients qui viendront

Les restaurants qui coulent c'est car ils proposent de la merde. ça 'n'existe pas les restaurants qualitatifs qui coulent. ça n'existe pas les restaurants qualitatifs et/ou qui proposent des bonnes conditions de travail qui ne recrutent personne

Si son établissement coule c'est qu'elle est nulle. C'est la concurrence. Les nuls mettent la clé sous la porte

bah ils on raisons ahiiii c'est quoi c'est sale gosse qui veulent imposé leurs condition de travail bordel :rire:
Et le s à la deuxième personne du singulier ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/1/1638177868-sam-ahuri.png

Le 16 octobre 2022 Ă  12:28:01 :
bah ils on raisons ahiiii c'est quoi c'est sale gosse qui veulent imposé leurs condition de travail bordel :rire:

et pourquoi donc ne recrutent ils pas des gens d'expérience ?

Données du topic

Auteur
zinzolininho
Date de création
16 octobre 2022 Ă  01:36:11
Nb. messages archivés
558
Nb. messages JVC
533
En ligne sur JvArchive 277