En France, on a quoi comme bouffe populaire typique ?
Les viennoiseries sont bonne voir meilleures à Vienne(noiserie) en Autriche hein
Ils ont même des chococroissant, c'est un délice !
Le 20 août 2022 à 01:39:52 :
Le 20 août 2022 à 01:33:46 :
Le 20 août 2022 à 01:29:49 :
Saucisse de Morteau, Montbéliard, Strasbourg, etc. avec des frites dans les mêmes boites que les kebab à emporter ça t'irais l'auteur ?Encore une fois on ne mange pas de knack avec des frites bon sang.
Tu peux la proposer avec de la grumbeeresalat
Ou alors de simples pommes de terres sautées avec du persil pour accompagner c'est juste parfait.
Les grumbeere avec du fromage blanc. Ça s'appelle du bibeleskäse et c'est effectivement très street foodble
Le 20 août 2022 à 01:39:02 :
Le 20 août 2022 à 01:16:58 :
Le 20 août 2022 à 01:12:34 :
Le 20 août 2022 à 01:09:37 :
Le 20 août 2022 à 01:06:45 :
Le 20 août 2022 à 01:06:09 :
Le 20 août 2022 à 01:02:19 :
Vous citez plein de plat du terroir mais en 2022, notre génération va typiquement se prendre un kebab comme plat populairePassé 25 ans plus personne ne prend de kebab a part les dz et les pauvres
Persoent les gens de ma génération préfère des trucs comme le bistrot régent (même si c'est de la merde)
Les plus vieux vont au routier le midiTu dois pas fréquenter grand monde ou sortir de ta chambre
Mais il a raison, de tout mes collègues les seuls qui passé 30ans mange des kebabs c'est les maghrébins.
J'écris bien : "Notre génération " Toi t'as passé l'age d'être ici, je te DDB le boomer t'es pas de ma génération, go 35+
va taffer toi, j'ai commencé à taffer à 19ans avec des mecs qui en avaient plus de 40, des meufs proches de la retraite, t'as cru qu'une entreprise t'embauche selon ton âge ? vas-y va manger tes snacks ça te fera que du bien
Je me fais attaquer par des boomers sauvage, faudrait que les modos bannissent ça à vue + Je parle pas avec ceux qui se sont desco à 19 ans
tu crois que j'ai quel âge en fait ? j'ai 25ans, je suis propriétaire, je taff dans le prêt-à-porter de luxe, et si je décide d'arrêter de travailler et de ne pas percevoir d'aide sociale, et bah j'ai quand même au minimum un smic qui tombe. si t'es pas en droit ou en médecine, tu pourras même pas espérer avoir mon confort de vie hein, alors n'essaye pas de vouloir mal parler aux gens.
Le 20 août 2022 à 01:40:28 :
Cordon Bleu = Suisse https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cordon_bleu_(cuisine)
Arrêtez putain ça me donne envie d'en faire demain
Le 20 août 2022 à 01:42:44 :
Le 20 août 2022 à 01:39:52 :
Le 20 août 2022 à 01:33:46 :
Le 20 août 2022 à 01:29:49 :
Saucisse de Morteau, Montbéliard, Strasbourg, etc. avec des frites dans les mêmes boites que les kebab à emporter ça t'irais l'auteur ?Encore une fois on ne mange pas de knack avec des frites bon sang.
Tu peux la proposer avec de la grumbeeresalat
Ou alors de simples pommes de terres sautées avec du persil pour accompagner c'est juste parfait.
Les grumbeere avec du fromage blanc. Ça s'appelle du bibeleskäse et c'est effectivement très street foodble
Non mais il y a plein de plats Français qui pourrait se "street foodiser" c'est juste qu'on raté le coche
J'ai jamais compris pourquoi on a pas des magasins avec Boeuf bourguignons ou des blanquettes de veau en barquette à 6euros
Ou un style de McDo à la Française, ça aurait pu marcher mais comme d'hab la France a été trop lente à s'en apercevoir, comme tout dans ce pays, tout est figé dans le passé
Le 20 août 2022 à 01:37:38 :
Le 20 août 2022 à 01:30:05 :
Le 20 août 2022 à 01:22:20 :
Le 20 août 2022 à 01:14:58 :
Le 20 août 2022 à 01:13:34 :
Le 20 août 2022 à 01:06:45 :
Le 20 août 2022 à 01:06:09 :
Le 20 août 2022 à 01:02:19 :
Vous citez plein de plat du terroir mais en 2022, notre génération va typiquement se prendre un kebab comme plat populairePassé 25 ans plus personne ne prend de kebab a part les dz et les pauvres
Persoent les gens de ma génération préfère des trucs comme le bistrot régent (même si c'est de la merde)
Les plus vieux vont au routier le midiTu dois pas fréquenter grand monde ou sortir de ta chambre
Ben si et j'ai parfaitement raison
Les jeunes vont au kebab oui mais avec l'âge ils préfèrent un bon resto
Pour le midi avec les ticket resto pas mal de jeunes prennent des trucs genre poké bowl ou autre truc "healty" de gauchiste
Les dz vont au grecs par contre ouiUn bon resto à 30 euros c'est absolument pas "populaire", un random peut pas se nourrir à se tarif tout les jours
C'est pour ça que j'ai cite le poké balle
Un bon resto ça coûte 14/15 balles le menu du midi
Avec les tickets pas mal de monde y va le midi dans toutes les catégories sociales
Même les gros prolos ouvriers vont se faire un routier parfois
Mais bon tu dois pas travailler pour ne pas savoir ça
C'est sur que ça te changera les repas du crous à 1€ ou les pasta box SodeboUn resto c'est minimum 20 balles avec boisson toi t'es pas ready pour 2022, de plus, quand mon employeur me donne un ticket resto à 8 euros, il m'en retire la moitié sur ma paie car c'est comme ça que sa marche donc avoir 4 balles de remboursé sur un plat décongelé métro à 20 balles osef
Wow il faut payer pour bouffer en 2022
Au pire va à la cantine pour bouffer ton plat populaire français, demain midi c'est cordon bleu et purée
Au pire si tu n'es pas pauvre tu peux te permettre de lâcher 10 balles 1 fois par semaine pour manger au resto
Les prolos comme toi ont toujours mal mangé, mais même au Flunch ils peuvent prendre des trucs typiques français comme le steak frites ou les moules
Toi tu crois que tout les salarié ont leur petite cantine Je suis chauffeur livreur et depuis le COVID19 la pause méridienne est supprimée, je déjeune de l'air et je m'en porte très bien
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
wtf mais tu es sous cachetons ou quoi ? Relis toi clé c'est chaud on comprends rien à ce que tu dis https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png
Le 20 août 2022 à 01:45:01 :
Le 20 août 2022 à 01:37:38 :
Le 20 août 2022 à 01:30:05 :
Le 20 août 2022 à 01:22:20 :
Le 20 août 2022 à 01:14:58 :
Le 20 août 2022 à 01:13:34 :
Le 20 août 2022 à 01:06:45 :
Le 20 août 2022 à 01:06:09 :
Le 20 août 2022 à 01:02:19 :
Vous citez plein de plat du terroir mais en 2022, notre génération va typiquement se prendre un kebab comme plat populairePassé 25 ans plus personne ne prend de kebab a part les dz et les pauvres
Persoent les gens de ma génération préfère des trucs comme le bistrot régent (même si c'est de la merde)
Les plus vieux vont au routier le midiTu dois pas fréquenter grand monde ou sortir de ta chambre
Ben si et j'ai parfaitement raison
Les jeunes vont au kebab oui mais avec l'âge ils préfèrent un bon resto
Pour le midi avec les ticket resto pas mal de jeunes prennent des trucs genre poké bowl ou autre truc "healty" de gauchiste
Les dz vont au grecs par contre ouiUn bon resto à 30 euros c'est absolument pas "populaire", un random peut pas se nourrir à se tarif tout les jours
C'est pour ça que j'ai cite le poké balle
Un bon resto ça coûte 14/15 balles le menu du midi
Avec les tickets pas mal de monde y va le midi dans toutes les catégories sociales
Même les gros prolos ouvriers vont se faire un routier parfois
Mais bon tu dois pas travailler pour ne pas savoir ça
C'est sur que ça te changera les repas du crous à 1€ ou les pasta box SodeboUn resto c'est minimum 20 balles avec boisson toi t'es pas ready pour 2022, de plus, quand mon employeur me donne un ticket resto à 8 euros, il m'en retire la moitié sur ma paie car c'est comme ça que sa marche donc avoir 4 balles de remboursé sur un plat décongelé métro à 20 balles osef
Wow il faut payer pour bouffer en 2022
Au pire va à la cantine pour bouffer ton plat populaire français, demain midi c'est cordon bleu et purée
Au pire si tu n'es pas pauvre tu peux te permettre de lâcher 10 balles 1 fois par semaine pour manger au resto
Les prolos comme toi ont toujours mal mangé, mais même au Flunch ils peuvent prendre des trucs typiques français comme le steak frites ou les moulesToi tu crois que tout les salarié ont leur petite cantine Je suis chauffeur livreur et depuis le COVID19 la pause méridienne est supprimée, je déjeune de l'air et je m'en porte très bien
Et bah super je suis ravi pour toi
Le topic ne s'adresse donc pas à toi
Le 20 août 2022 à 00:49:21 :
Le 20 août 2022 à 00:47:21 :
Jambon Beurre pour les prolosDans les milieux sociaux un peu élevés le bœuf bourguignon est assez répandu aussi
Je me suis mal exprimé, par bouffe populaire, je voyais plus le truc que tu pouvais commander à un snack par exemple, genre littéralement un truc que tu bouffes sur le pouce dans la rue.
Je vois mal un type taper son meilleur boeuf bourgignon dans la rue.
Taloa si tu veux compter le pays basque
Le 20 août 2022 à 01:47:05 :
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
wtf mais tu es sous cachetons ou quoi ? Relis toi clé c'est chaud on comprends rien à ce que tu dis
alors j'ai dû mal m'exprimer
Il dit que les pâtisseries n'ont rien à voir avec la restauration, je suis désolé mais j'pense que j'ai même pas besoin d'expliquer pourquoi c'est d'une débilité sans nom...
La raclette ? Ou c'est suisse ? d'ailleurs y a des spécialités suisse ?
Mais c'est vrai que c'est le malaise quand un étranger te demande les plats typiques de ton pays
Quand eux peuvent te dire :
Sushi
Ramen
Tonkatsu
Okonomiyaki
Gyozas
Pizza
Pâtes
Mozzarella
Carpaccio
Burger
Hot dog
Brownies
Cheesecake
Muffins
Cupcakes
Pancakes
Bretzel
Kebab
Pain brotchen
L'idéal
Kartofelsalat
Schweinsbraten
Currywurst
Sauerkraut
...
Le 20 août 2022 à 01:44:54 :
France = plats régionaux ?Ahi qu'est ce que vous racontez tous les plats sont régionaux à la base, ça se popularisé ensuite au pays entier
La pizza c'est juste napolitain à la base, spaghetti bolognaise, carbonara = Rome etc
Oui sauf que c'est pas le cas en France, globalement les produits/plats se retrouvent de manière abondante dans leurs régions d'origine et basta, j'ai un mal fou à trouver de l'Izarra, des cœurs de canard ou du salmis de palombe en dehors de mon coin.
Le 20 août 2022 à 01:48:39 :
Le 20 août 2022 à 01:45:01 :
Le 20 août 2022 à 01:37:38 :
Le 20 août 2022 à 01:30:05 :
Le 20 août 2022 à 01:22:20 :
Le 20 août 2022 à 01:14:58 :
Le 20 août 2022 à 01:13:34 :
Le 20 août 2022 à 01:06:45 :
Le 20 août 2022 à 01:06:09 :
Le 20 août 2022 à 01:02:19 :
Vous citez plein de plat du terroir mais en 2022, notre génération va typiquement se prendre un kebab comme plat populairePassé 25 ans plus personne ne prend de kebab a part les dz et les pauvres
Persoent les gens de ma génération préfère des trucs comme le bistrot régent (même si c'est de la merde)
Les plus vieux vont au routier le midiTu dois pas fréquenter grand monde ou sortir de ta chambre
Ben si et j'ai parfaitement raison
Les jeunes vont au kebab oui mais avec l'âge ils préfèrent un bon resto
Pour le midi avec les ticket resto pas mal de jeunes prennent des trucs genre poké bowl ou autre truc "healty" de gauchiste
Les dz vont au grecs par contre ouiUn bon resto à 30 euros c'est absolument pas "populaire", un random peut pas se nourrir à se tarif tout les jours
C'est pour ça que j'ai cite le poké balle
Un bon resto ça coûte 14/15 balles le menu du midi
Avec les tickets pas mal de monde y va le midi dans toutes les catégories sociales
Même les gros prolos ouvriers vont se faire un routier parfois
Mais bon tu dois pas travailler pour ne pas savoir ça
C'est sur que ça te changera les repas du crous à 1€ ou les pasta box SodeboUn resto c'est minimum 20 balles avec boisson toi t'es pas ready pour 2022, de plus, quand mon employeur me donne un ticket resto à 8 euros, il m'en retire la moitié sur ma paie car c'est comme ça que sa marche donc avoir 4 balles de remboursé sur un plat décongelé métro à 20 balles osef
Wow il faut payer pour bouffer en 2022
Au pire va à la cantine pour bouffer ton plat populaire français, demain midi c'est cordon bleu et purée
Au pire si tu n'es pas pauvre tu peux te permettre de lâcher 10 balles 1 fois par semaine pour manger au resto
Les prolos comme toi ont toujours mal mangé, mais même au Flunch ils peuvent prendre des trucs typiques français comme le steak frites ou les moulesToi tu crois que tout les salarié ont leur petite cantine Je suis chauffeur livreur et depuis le COVID19 la pause méridienne est supprimée, je déjeune de l'air et je m'en porte très bien
Et bah super je suis ravi pour toi
Le topic ne s'adresse donc pas à toi
C'est quoi le titre du topic ? Le sujet du topic ?
Mec, j'ai pas sorti ce mot depuis longtemps, mais y'a aucun autre mot qui te qualifierait en fait, t'es un bolosse
Le 20 août 2022 à 01:49:08 :
Le 20 août 2022 à 01:47:05 :
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
Le 20 août 2022 à 01:45:58 :
Le 20 août 2022 à 01:39:24 :
Le 20 août 2022 à 01:35:29 :
Le 20 août 2022 à 01:30:33 :
Le 20 août 2022 à 01:24:35 :
Le 20 août 2022 à 01:22:37 :
la France n'a aucune cuisine populaire qui aille avec le mode de vie modernec'est que des trucs à mijoter qui prennent 8h
j'avoue, j'y pense à chaque fois que je fais des crêpes
c'était cool la bouffe FR il y a 50 ans quand la femme était à la maison et avait le temps de préparer
mais de nos jours c'est plus compatible et on a raté le passage à l'ère moderne, et pas que sur la nourriture d'ailleurs mais c'est un autre débat
bref certains seront tristes de l'apprendre mais la fameuse haute gastronomie FR c'est un truc inventé il y a 50 piges à l'aide des médias qui en ont fait des tonnes
et plus personne en a RàF à l'étranger, j'habite à Tokyo et les resto FR coulent les uns après les autres tandis que les Italiens continuent de pousser comme des champi
t'as raison mon gars
https://autourdelapatisserie.com/patisserie/patisserie-francaise-au-japon/Je te parle de cuisine et de restaurants et tu me parles de pâtisserie
try again
ah parce que dans les restaurants tu ne cuisines pas, tu ne fais pas non plus de pâtisserie ... mais plus ridicule encore ? y'en a quelques uns qui sont vraiment géniaux dans l'auto humiliation
wtf mais tu es sous cachetons ou quoi ? Relis toi clé c'est chaud on comprends rien à ce que tu dis https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png
alors j'ai dû mal m'exprimer
Il dit que les pâtisseries n'ont rien à voir avec la restauration, je suis désolé mais j'pense que j'ai même pas besoin d'expliquer pourquoi c'est d'une débilité sans nom...
Oui ça n'a rien à voir. La majorité des restaurations n'ont pas de pâtissier car ça coûte cher et utilisent des desserts congelés métros ou des glaces.
La pâtisserie dans les restaurations c'est que dans les étoilés.
Et je vois toujours pas ce que tu essaies de me dire. Je te dis qu'à Tokyo et dans toutes les autres grandes villes du monde les restaurants Français disparaissent alors que les restaurants Italiens fleurissent ce qui prouve bien que la "gastronomie Française" n'est pas si appréciée que ça et que c'était un effet de mode.
Par contre oui la pâtisserie/boulangerie c'est autre chose mais c'est pas le sujet là on parle de CUISINE
tacos triple viandent
couscous
Encore des parisix
Données du topic
- Auteur
- BOule4Fraises
- Date de création
- 20 août 2022 à 00:46:29
- Nb. messages archivés
- 324
- Nb. messages JVC
- 322