Topic de BOule4Fraises :

En France, on a quoi comme bouffe populaire typique ?

Le 20 août 2022 à 10:35:25 :
Des plats mijotés :ok:

Poule au pot
Blanquette de veau
Civet de lapin
Boeuf bourguignon
Pot au feu
Potée

Et la multitude de plats régionaux bien sûr

Je suis pas sûr que l’on peut considérer qu’un plat qui nécessite 4 heure de mijotage puisse être considéré comme étant abordable

Il n’y a absolument aucune cuisine populaire française. Pour faire clair, historiquement le Francais mangeait surtout des bouillons et cassait la dalle avec du pain fromage.
Il n’y a rien qui permet de faire une sorte de street food à part peu de spécialités régionales comme les crèpes.
La cuisine française est archi pauvre.
A l’inverse c’est parmi les meilleurs en patisserie viennoiserie même si les 3/4 des desserts ne sont que des créations récentes.

Le 20 août 2022 à 10:41:52 :
La cuisine française est archi pauvre.

Qu'est-ce qui faut pas entendre https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366203-risitas14.png ...

La cuisine française représente des milliers de plats, des milliers de recettes, utilise des milliers d'ingrédients, se nourrit de centaines de spécialités régionales et un Célestin de JVC adepte des steaks hachés surgelés Eco+ ose dire que la cuisine française est archi pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484039097-jesussssss.png ...

L'opax ce fronssé de branche

Données du topic

Auteur
BOule4Fraises
Date de création
20 août 2022 à 00:46:29
Nb. messages archivés
324
Nb. messages JVC
322
En ligne sur JvArchive 239