AYOOO !!! La FRANCE n'est même pas dans le top 10 des cuisines les plus populaires
Le 11 août 2022 à 12:45:36 :
Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.
En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.
Raclette = Suisse.
Faudra le dire combien de fois les français
Le 11 août 2022 à 12:46:20 :
Le 11 août 2022 à 12:42:40 :
Le 11 août 2022 à 12:37:22 :
Le 11 août 2022 à 12:36:43 :
Le 11 août 2022 à 12:31:53 :
Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents
La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.
Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?
du lardon?
Toi tu crois que tu es le plus inteligent du monde, le meilleur cuisinier, le meilleur informaticien, meilleur guerrier ... Difficile de te convaincre du contraire car aveuglé par ton orgeuil légendaire d'un fr lambdaQuelques lardons, ça devient gras ok ... Moi je n'en mets pas
Tu fais donc un faux bœuf bourguignon
Le 11 août 2022 à 12:46:45 :
Le 11 août 2022 à 12:45:36 :
Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.
En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.
Raclette = Suisse.
Faudra le dire combien de fois les français
J'ai bien précisé : Raclette à la Française le génie
Le 11 août 2022 à 12:44:25 :
Le 11 août 2022 à 12:43:32 :
Le 11 août 2022 à 12:40:53 :
Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etcBon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)
À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques )
C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque
Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine
Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')La cuisine syrienne est différente quand même, à part les feuilles de vignes, la cuisine syrienne c'est identique à la cuisine libanaise et palestinienne.
Franchement non les Syriens connaissent tout (d'ailleurs beaucoup de plats et desserts greco-turcs ont des origines syriennes ) : börek, lahmacun, baklava, içli köftes (autre sorte de köfte), irmik tatlisi. Après c'est vrai que niveau fromage ils ne le maîtrisent pas contrairement aux Turcs qui ont des tonnes de variétés de fromage
Le 11 août 2022 à 12:46:45 :
Le 11 août 2022 à 12:45:36 :
Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.
En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.
Raclette = Suisse.
Faudra le dire combien de fois les français
A part le fait que le prix soit 3 fois plus élevé, la vraie raclette au lait cru des montagnes de Savoie est plus gouteuse, plus crémeuse
Le 11 août 2022 à 12:44:24 :
Le 11 août 2022 à 12:39:40 :
Le 11 août 2022 à 12:33:02 :
Le 11 août 2022 à 12:30:35 :
Italia master racePleurez les fds
Je me demande combien de plats italiens l'individu moyen peut citer HORS pâtes et pizzas
Osso Buco
Arancine
Supplì
Panzerotto
Cotoletta alla Milanese
Peperoni Cruschi
Baba napoletani
Speck
Bresaola
Sfogliatelle
Croccante di mandorle
Calzoncelli melfitani
Frittelle di Baccalà
Frittelle di fior di zuccaBon après ça compte pas, chuis à moitié Italien (et j'en oublir plein)
La France compte 10× plus recettes que l'Italie. No fake.
Le seul pays a nous dépasser est la Chine, mais t'as vu le colosse geographique et historique.
Je conteste pas, simplement réduire une cuisine (française ou italienne) à deux voire trois plats maximum comme le font 90% des écervelés c'est exaspérant.
Le 11 août 2022 à 12:47:36 :
Le 11 août 2022 à 12:46:20 :
Le 11 août 2022 à 12:42:40 :
Le 11 août 2022 à 12:37:22 :
Le 11 août 2022 à 12:36:43 :
Le 11 août 2022 à 12:31:53 :
Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents
La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.
Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?
du lardon?
Toi tu crois que tu es le plus inteligent du monde, le meilleur cuisinier, le meilleur informaticien, meilleur guerrier ... Difficile de te convaincre du contraire car aveuglé par ton orgeuil légendaire d'un fr lambdaQuelques lardons, ça devient gras ok ... Moi je n'en mets pas
Tu fais donc un faux bœuf bourguignon
Ce qui est central, c'est le boeuf cuit dans le vin pendant plusieurs heures ...
"Un faux Boeuf Bourguignon" Non une déclinaison. Tu n'as jamais vu des chefs reprendre des plats, les modifier, les améliorer, les moderniser ? Toi t'es un sacré génie vraiment
Le 11 août 2022 à 12:46:45 :
Le 11 août 2022 à 12:45:36 :
Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.
En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.
Raclette = Suisse.
Faudra le dire combien de fois les français
Raclette = mot francais donc osef on dit ce qu'on veut le belge.
Le 11 août 2022 à 12:48:04 :
Le 11 août 2022 à 12:46:45 :
Le 11 août 2022 à 12:45:36 :
Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.
En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.
Raclette = Suisse.
Faudra le dire combien de fois les français
A part le fait que le prix soit 3 fois plus élevé, la vraie raclette au lait cru des montagnes de Savoie est plus gouteuse, plus crémeuse
Ba peut-être bien, mais c'est la raclette française qui s'est exportée en Allemagne.
Le 11 août 2022 à 12:42:02 :
Le 11 août 2022 à 12:39:23 :
Le 11 août 2022 à 12:36:40 :
Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.
J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.
Oui voila, c'est une très bonne idée (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir )
Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires
J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".
Lol j'ai vecu des annees en asie du sud est et ils sont incroyablement autistiques sur la bouffe. Quand ils connaissent pas ils touchent pas. On parle de gens qui partent avec des cartons de nouilles deshydratees quand ils voyagent a l'etranger car ils ont peur de pas trouver de bouffe a leur gout
Exemple de gastronomie française = pot au feu
A savoir un morceau de bœuf bouilli avec des. Légumes bouillis, le niveau 0 de la gastronomie
Et bien le français moyen est fier de ça, mais je vous le dit, faites jamais ce plat à un étranger, il va se moquer
Le 11 août 2022 à 12:44:57 :
Le 11 août 2022 à 12:43:32 :
Le 11 août 2022 à 12:40:53 :
Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etcBon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)
À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques )
C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque
Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine
Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')Les yaourts sont bulgares à la base
Non, sûrement par que l'Europe a connus le yaourt par les Bulgares? (à ce moment là la Bulgarie était peuplé de 30-40% de Turcs d'ailleurs).
Étymologiquement le yaourt vient du Turc.
Le 11 août 2022 à 12:48:17 :
Le 11 août 2022 à 12:44:24 :
Le 11 août 2022 à 12:39:40 :
Le 11 août 2022 à 12:33:02 :
Le 11 août 2022 à 12:30:35 :
Italia master racePleurez les fds
Je me demande combien de plats italiens l'individu moyen peut citer HORS pâtes et pizzas
Osso Buco
Arancine
Supplì
Panzerotto
Cotoletta alla Milanese
Peperoni Cruschi
Baba napoletani
Speck
Bresaola
Sfogliatelle
Croccante di mandorle
Calzoncelli melfitani
Frittelle di Baccalà
Frittelle di fior di zuccaBon après ça compte pas, chuis à moitié Italien (et j'en oublir plein)
La France compte 10× plus recettes que l'Italie. No fake.
Le seul pays a nous dépasser est la Chine, mais t'as vu le colosse geographique et historique.Je conteste pas, simplement réduire une cuisine (française ou italienne) à deux voire trois plats maximum comme le font 90% des écervelés c'est exaspérant.
Absolument. Je suis d'accord.
Le gauchix mondialisé est exaspérant par nature.
Le 11 août 2022 à 12:43:26 :
Le 11 août 2022 à 12:39:53 :
Le 11 août 2022 à 12:35:26 :
Marvel c'est les films les plus populaires aussi les gaucho, je suppose que c'est les meilleurs ducoup nan ?https://www.imdb.com/chart/top/ aucun marvel dans le top le golem
Ba justement tu prouves que popularité =/= qualité
Le low qui se fait baiser tout seul
Godfather ou pulp fiction sont beaucoup plus populaire qu'un marvel ils sont à chaque fois cités dans les films recommandé, donc tu peux disposer le golem
Le 11 août 2022 à 12:49:24 :
Exemple de gastronomie française = pot au feuA savoir un morceau de bœuf bouilli avec des. Légumes bouillis, le niveau 0 de la gastronomie
Et bien le français moyen est fier de ça, mais je vous le dit, faites jamais ce plat à un étranger, il va se moquer
Exemple de la gastronomie Allemande ?
Des Bockwursts ?
Le 11 août 2022 à 12:49:24 :
Exemple de gastronomie française = pot au feuA savoir un morceau de bœuf bouilli avec des. Légumes bouillis, le niveau 0 de la gastronomie
Et bien le français moyen est fier de ça, mais je vous le dit, faites jamais ce plat à un étranger, il va se moquer
Tous les pays ont leur pot aux feux abruti.
Données du topic
- Auteur
- heros11
- Date de création
- 11 août 2022 à 11:07:20
- Nb. messages archivés
- 391
- Nb. messages JVC
- 390