Topic de heros11 :

AYOOO !!! La FRANCE n'est même pas dans le top 10 des cuisines les plus populaires

Le 11 août 2022 à 12:31:29 :
C'est parce que la cuisine française est trop fine et trop variée pour venir à l'esprit facilement.
Et les restos Français dans le monde sont plutôt difficile d'accès pour la population générale.

Normal que ce ne soit pas dans le classement des cuisines les plus reconnaissables et diffusées.

"fine et variée" = sandwich "le parisien", alias jambon beurre :rire:

Le 11 août 2022 à 12:32:00 :

Le 11 août 2022 à 12:27:51 :

Le 11 août 2022 à 12:25:13 :

Le 11 août 2022 à 12:24:19 :

Le 11 août 2022 à 12:21:22 :

Le 11 août 2022 à 12:18:37 :

Le 11 août 2022 à 12:16:29 :

Le 11 août 2022 à 12:15:02 :
Le véritable problème de la cuisine française ce sont les français :)
Qui prépare un lapin chasseur maison aujourd'hui ?
Un cassoulet tradi ?
C'est simple personne, alors que les pays dans le top 10 respect leurs gastronomie et leurs cultures.
Si les français cuisinerai alors le classement serait différent .

En même temps, cela fait rêver qui un cassoulet ? SVP, faut vraiment arrêter de croire que tout le monde vous envie votre nourriture

C'est vrai que le languedocien il va importé des produits de chine et pas manger local hein :)
Respect toi un minimum nan ?

En même temps, il a pas trop le choix de manger cette ignominie mais crois moi que s'il a le choix, il va préférer manger italien, asiatique ou autre

Oui bien sûr un cassoulet c'est dégueulasse hein.
Bah non raté.

Je confirme c'est infecte, mais il faut être "français" visiblement pour s'extasier devant ce plat

Ah d'accord parce que le casu marzu de Sardaigne, les poulpes vivants asiatique c'est délicat peut être.
Mais bon tu dois te baser sur du cassoulet William Saurin je suppose l'aigri.

Tu as pris le pire, comme dans toutes les cuisines tu as des choses infectes et ces gens là ne prétendent pas que le casu marzu est le meilleur aliment. Par contre toi tu as limite une demi molle en parlant de ton cassoulet..

Bah non tu parle du cassoulet car c'est toi qui n'aime pas ce plat pour avancer ton argument, je l'ai juste repris.
D'ailleurs t'a pas répondu, quel genre de cassoulet tu a mangé pour faire de telle affirmation.

Le 11 août 2022 à 12:24:29 :

Le 11 août 2022 à 12:23:06 :
En même temps la majorité des gens sont incapables de cuisiner quoi que ce soit, ils alternent entre surgelé et livraison :rire:
Et la malbouffe étant dominée par les cuisines américaine, italienne et japonaise, c'est normal qu'on les retrouve dans les cuisines les plus "populaires" :rire: Vous avez déjà vu quoi que ce soit avec marqué "Cuisine francaise" sur Deliveroo, même à l'étranger :hap: ?
Maintenant, si on parle de gastronomie, c'est autre chose...

Toujours aussi hautain les français. Ouin ouin nous c'est de la gastronomie pas de la cuisine. C'est un reproche que le monde entier vous fait hein.

OSEF le gaucho :-)

Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

Toutes les ethnies citées sont en France... à part peut-être les mexicains. La France terre d’accueil.

Le 11 août 2022 à 12:31:29 :
C'est parce que la cuisine française est trop fine et trop variée pour venir à l'esprit facilement.
Et les restos Français dans le monde sont plutôt difficile d'accès pour la population générale.

Normal que ce ne soit pas dans le classement des cuisines les plus reconnaissables et diffusées.

C'est surtout qu'elle met un peu plus de temps à préparer que les formats fast food (pizzas, burgers, pad thai etc).

Marvel c'est les films les plus populaires aussi les gaucho, je suppose que c'est les meilleurs ducoup nan ? :)

On pense pas que notre cuisine est appréciée

On sait juste que c'est la meilleure

Pas étonnant que pizza sushi kebab nem poutine ou burger soient devant, c'est pas de la gastronomie, ça se prépare et ça se mange vite

Mais la cuisine française est indubitablement au dessus de tout le reste évidemment.

C'est juste qu'à la pause de midi tu bouffes pas une raclette, une fondue, un cassoulet, une bouillabaisse ou un boeuf bourguignon...

Les français eux-mêmes sont tellement attardés qu'ils ne connaissent pas leur propre cuisine

De plus c'est normal que ce soit peu "populaire" car c'est souvent plus technique et moins bon quand c'est industriel car peu d'épices. Difficile d'en faire de la street-food ou des plats préparés.

Le 11 août 2022 à 12:33:56 :

Le 11 août 2022 à 12:32:00 :

Le 11 août 2022 à 12:27:51 :

Le 11 août 2022 à 12:25:13 :

Le 11 août 2022 à 12:24:19 :

Le 11 août 2022 à 12:21:22 :

Le 11 août 2022 à 12:18:37 :

Le 11 août 2022 à 12:16:29 :

Le 11 août 2022 à 12:15:02 :
Le véritable problème de la cuisine française ce sont les français :)
Qui prépare un lapin chasseur maison aujourd'hui ?
Un cassoulet tradi ?
C'est simple personne, alors que les pays dans le top 10 respect leurs gastronomie et leurs cultures.
Si les français cuisinerai alors le classement serait différent .

En même temps, cela fait rêver qui un cassoulet ? SVP, faut vraiment arrêter de croire que tout le monde vous envie votre nourriture

C'est vrai que le languedocien il va importé des produits de chine et pas manger local hein :)
Respect toi un minimum nan ?

En même temps, il a pas trop le choix de manger cette ignominie mais crois moi que s'il a le choix, il va préférer manger italien, asiatique ou autre

Oui bien sûr un cassoulet c'est dégueulasse hein.
Bah non raté.

Je confirme c'est infecte, mais il faut être "français" visiblement pour s'extasier devant ce plat

Ah d'accord parce que le casu marzu de Sardaigne, les poulpes vivants asiatique c'est délicat peut être.
Mais bon tu dois te baser sur du cassoulet William Saurin je suppose l'aigri.

Tu as pris le pire, comme dans toutes les cuisines tu as des choses infectes et ces gens là ne prétendent pas que le casu marzu est le meilleur aliment. Par contre toi tu as limite une demi molle en parlant de ton cassoulet..

Bah non tu parle du cassoulet car c'est toi qui n'aime pas ce plat pour avancer ton argument, je l'ai juste repris.
D'ailleurs t'a pas répondu, quel genre de cassoulet tu a mangé pour faire de telle affirmation.

C'est pas spécialement le fait que j'aime ou j'aime, j'essaye de te faire comprendre que ce plat n'a rien de spécial, qu'aux yeux des gens, cela ne fait rêver personne. Il faut être français pour penser que ce plat est incroyable, ça reste très basique et pas bon...

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Le 11 août 2022 à 12:31:53 :

Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.

Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents

La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.

Par contre quand on veut de la cuisine prestigieuse pour les grands évènement TOUT le monde choisi la cuisine française

Le 11 août 2022 à 11:17:15 :
"gastronomie la plus populaire sur Instagram, hastags passés au peigne fin"

Perso-> retour liste des sujets

Le 11 août 2022 à 12:36:43 :

Le 11 août 2022 à 12:31:53 :

Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.

Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents

La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.

Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?

Le 11 août 2022 à 12:36:05 :

Le 11 août 2022 à 12:33:56 :

Le 11 août 2022 à 12:32:00 :

Le 11 août 2022 à 12:27:51 :

Le 11 août 2022 à 12:25:13 :

Le 11 août 2022 à 12:24:19 :

Le 11 août 2022 à 12:21:22 :

Le 11 août 2022 à 12:18:37 :

Le 11 août 2022 à 12:16:29 :

Le 11 août 2022 à 12:15:02 :
Le véritable problème de la cuisine française ce sont les français :)
Qui prépare un lapin chasseur maison aujourd'hui ?
Un cassoulet tradi ?
C'est simple personne, alors que les pays dans le top 10 respect leurs gastronomie et leurs cultures.
Si les français cuisinerai alors le classement serait différent .

En même temps, cela fait rêver qui un cassoulet ? SVP, faut vraiment arrêter de croire que tout le monde vous envie votre nourriture

C'est vrai que le languedocien il va importé des produits de chine et pas manger local hein :)
Respect toi un minimum nan ?

En même temps, il a pas trop le choix de manger cette ignominie mais crois moi que s'il a le choix, il va préférer manger italien, asiatique ou autre

Oui bien sûr un cassoulet c'est dégueulasse hein.
Bah non raté.

Je confirme c'est infecte, mais il faut être "français" visiblement pour s'extasier devant ce plat

Ah d'accord parce que le casu marzu de Sardaigne, les poulpes vivants asiatique c'est délicat peut être.
Mais bon tu dois te baser sur du cassoulet William Saurin je suppose l'aigri.

Tu as pris le pire, comme dans toutes les cuisines tu as des choses infectes et ces gens là ne prétendent pas que le casu marzu est le meilleur aliment. Par contre toi tu as limite une demi molle en parlant de ton cassoulet..

Bah non tu parle du cassoulet car c'est toi qui n'aime pas ce plat pour avancer ton argument, je l'ai juste repris.
D'ailleurs t'a pas répondu, quel genre de cassoulet tu a mangé pour faire de telle affirmation.

C'est pas spécialement le fait que j'aime ou j'aime, j'essaye de te faire comprendre que ce plat n'a rien de spécial, qu'aux yeux des gens, cela ne fait rêver personne. Il faut être français pour penser que ce plat est incroyable, ça reste très basique et pas bon...

Les cassoulets c’est pas les trucs en conserve William Saurin hein :hap:

Le 11 août 2022 à 12:37:22 :

Le 11 août 2022 à 12:36:43 :

Le 11 août 2022 à 12:31:53 :

Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.

Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents

La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.

Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?

Depuis que le bœuf est une viande grasse

Trop raffinée et en France beaucoup de plats plus faits pour cause de régime alimentaire particulier

La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etc

Bon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)

À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques :-) )

Données du topic

Auteur
heros11
Date de création
11 août 2022 à 11:07:20
Nb. messages archivés
391
Nb. messages JVC
390
En ligne sur JvArchive 277