Topic de heros11 :

AYOOO !!! La FRANCE n'est même pas dans le top 10 des cuisines les plus populaires

Le 11 août 2022 à 12:37:22 :

Le 11 août 2022 à 12:36:43 :

Le 11 août 2022 à 12:31:53 :

Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.

Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents

La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.

Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?

:rire: du lardon?
Toi tu crois que tu es le plus inteligent du monde, le meilleur cuisinier, le meilleur informaticien, meilleur guerrier ... Difficile de te convaincre du contraire car aveuglé par ton orgeuil légendaire d'un fr lambda

Le 11 août 2022 à 12:40:52 :

Le 11 août 2022 à 12:39:40 :

Le 11 août 2022 à 12:33:02 :

Le 11 août 2022 à 12:30:35 :
Italia master race :cimer:

Pleurez les fds :rire:

Je me demande combien de plats italiens l'individu moyen peut citer HORS pâtes et pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/6/1570899652-ahi-tordu-zoom.png

Osso Buco
Arancine
Supplì
Panzerotto
Cotoletta alla Milanese
Peperoni Cruschi
Baba napoletani
Speck
Bresaola
Sfogliatelle
Croccante di mandorle
Calzoncelli melfitani
Frittelle di Baccalà
Frittelle di fior di zucca

Bon après ça compte pas, chuis à moitié Italien (et j'en oublir plein)

ouais donc ferme la https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

le mec cite 10000 trucs random inconnus au bataillon et fait le malin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Tu vas faire la même chose avec des plats français et tu montre ça a quelqu'un qui ne l'est pas il va te dire la même chose

Pour une fois que l'Asie est dans le top d'un classement :bave:

Le 11 août 2022 à 12:39:53 :

Le 11 août 2022 à 12:35:26 :
Marvel c'est les films les plus populaires aussi les gaucho, je suppose que c'est les meilleurs ducoup nan ? :)

https://www.imdb.com/chart/top/ aucun marvel dans le top le golem

Ba justement tu prouves que popularité =/= qualité

Le low qui se fait baiser tout seul :rire:

Le 11 août 2022 à 12:40:53 :

Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etc

Bon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)

À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques :-) )

C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque

Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine

Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')

Le 11 août 2022 à 12:40:52 :

Le 11 août 2022 à 12:39:40 :

Le 11 août 2022 à 12:33:02 :

Le 11 août 2022 à 12:30:35 :
Italia master race :cimer:

Pleurez les fds :rire:

Je me demande combien de plats italiens l'individu moyen peut citer HORS pâtes et pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/6/1570899652-ahi-tordu-zoom.png

Osso Buco
Arancine
Supplì
Panzerotto
Cotoletta alla Milanese
Peperoni Cruschi
Baba napoletani
Speck
Bresaola
Sfogliatelle
Croccante di mandorle
Calzoncelli melfitani
Frittelle di Baccalà
Frittelle di fior di zucca

Bon après ça compte pas, chuis à moitié Italien (et j'en oublir plein)

ouais donc ferme la https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

le mec cite 10000 trucs random inconnus au bataillon et fait le malin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Je croyais que l'important n'etait pas la popularité mais la qualité et la variété ? Je dis pas que la bouffe italienne est meilleure que la bouffe française, mais toutes les deux ne sont pas vues à leur juste valeur en terme de richesse et de variété. :(

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Cuisine Thai > française, c est épicé, plein de légume, de saveur différente.

Le français qui te sert une saucisse avec de la purée et qui osé appelé ça de la grande cuisine :rire:

Le 11 août 2022 à 12:39:40 :

Le 11 août 2022 à 12:33:02 :

Le 11 août 2022 à 12:30:35 :
Italia master race :cimer:

Pleurez les fds :rire:

Je me demande combien de plats italiens l'individu moyen peut citer HORS pâtes et pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/6/1570899652-ahi-tordu-zoom.png

Osso Buco
Arancine
Supplì
Panzerotto
Cotoletta alla Milanese
Peperoni Cruschi
Baba napoletani
Speck
Bresaola
Sfogliatelle
Croccante di mandorle
Calzoncelli melfitani
Frittelle di Baccalà
Frittelle di fior di zucca

Bon après ça compte pas, chuis à moitié Italien (et j'en oublir plein)

La France compte 10× plus recettes que l'Italie. No fake.
Le seul pays a nous dépasser est la Chine, mais t'as vu le colosse geographique et historique.

Le 11 août 2022 à 12:43:32 :

Le 11 août 2022 à 12:40:53 :

Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etc

Bon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)

À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques :-) )

C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque

Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine

Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')

La cuisine syrienne est différente quand même, à part les feuilles de vignes, la cuisine syrienne c'est identique à la cuisine libanaise et palestinienne.

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Triste mais apres il faut s'adapter un minimum, tous ne plait pas partout, il y a plein de plats Japonais, Thai et Chinois qui ne fonctionnent pas non plus chez nous :hap:

Il faut ramener des bons produits qui peuvent plaire au plus grande nombre.

Le 11 août 2022 à 12:43:32 :

Le 11 août 2022 à 12:40:53 :

Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etc

Bon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)

À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques :-) )

C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque

Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine

Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')

Les yaourts sont bulgares à la base

Le 11 août 2022 à 12:44:18 :

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Cuisine Thai > française, c est épicé, plein de légume, de saveur différente.

Le français qui te sert une saucisse avec de la purée et qui osé appelé ça de la grande cuisine :rire:

Tellement ça :rire:

Le 11 août 2022 à 12:44:18 :

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Cuisine Thai > française, c est épicé, plein de légume, de saveur différente.

Le français qui te sert une saucisse avec de la purée et qui osé appelé ça de la grande cuisine :rire:

Aaaaaaayyyyyyyuaaaaaaaaa

Le 11 août 2022 à 12:44:18 :

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Cuisine Thai > française, c est épicé, plein de légume, de saveur différente.

Le français qui te sert une saucisse avec de la purée et qui osé appelé ça de la grande cuisine :rire:

Enjoy tes hémorroïdes et ton cancer du côlon.
Fléaux en Thaïlande.

Le 11 août 2022 à 12:44:18 :

Le 11 août 2022 à 12:42:02 :

Le 11 août 2022 à 12:39:23 :

Le 11 août 2022 à 12:36:40 :

Le 11 août 2022 à 12:34:32 :
Normal car la France vise le haut de gamme partout dans le monde, clairement moins accessible a tous le monde que les cuisines plus simples et moins chères.

C'est une erreur des Français, on aurait du aussi beaucoup plus populariser les plats de bistrot pas cher à l'étranger.
Mais par contre elle est toujours dans le top 10 des cuisines préférées des gens, la ton article parle juste des cuisines populaires.

Surtout pour ses pâtisseries, ses sauces et la PUTAIN de qualité de nos produits du terroir.

J'ai un cousin qui fait de la raclette en boîte avec des lardons et des pommes de terre à New York, il cartonne comme jamais.

Oui voila, c'est une très bonne idée :ok: (en espérant qu'ils prennent de bons produits à l'avenir :hap: )

Je suis aussi entrain de monter un projet d'importation en Asie avec ma copine, essayer de rendre leurs titres de noblesses aux produits populaires :hap:

J'ai véçu en Thaïlande, j'oublierai jamais, on avait fait une sortie avec la boite française et des thais, la nourriture était française, ils ont même pas touché la bouffe française, c'était fade, gras, et insipide ( je parle d'un vrai cuisto français qui avait préparé les plats et qui était assez réputé). Je voyais les collègues français rager que leur nourriture ne soit pas apprécié à leur juste "valeur".

Cuisine Thai > française, c est épicé, plein de légume, de saveur différente.

Le français qui te sert une saucisse avec de la purée et qui osé appelé ça de la grande cuisine :rire:

Ce genre de troll au niveau zéro de connaissances https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 11 août 2022 à 12:44:57 :

Le 11 août 2022 à 12:43:32 :

Le 11 août 2022 à 12:40:53 :

Le 11 août 2022 à 12:39:00 :
La 'cuisine grecque' alors que beaucoup de leur produit sont bien turcs : Yaourt (du turc yogurt) Fromage, tzaziki (du turc cacik) etc

Bon après c'est vrai que beaucoup produit de la cuisine de turque proviennent de la cuisine grecque (l'héritage Gréco-byzantin en Anatolie)

À mon avis ils auraient dû mettre cuisine Gréco-turque, voir même plus large : cuisine de la Méditerranée orientale puisque la cuisine Syrienne est identique à la cuisine Gréco-turque (sans oublier que les femmes Syriennes cuisinent mieux que les femmes turques et grecques :-) )

C'est grec mais les turc ont envahi la Grèce et donc c'est devenu une cuisine régionale turque

Comme la bouffe savoyarde qui est française mais c'est bien la Savoie qui en est à l'origine

Non y a les deux, la preuve l'origine étymologique des mots (beaucoup sont bien turc) et de l'autre côté t'as du grec chez les turcs.
Bref une chose est sûre c'est que la cuisine grecque-turque-syrienne sont quasi identique. C'est pas très judicieux de mettre juste grec (je pense parce que ça sonne mieux vu que c'est 'europeen')

Les yaourts sont bulgares à la base

La Bulgarie est quasi turque

Soupe à l'Oignon
Blanquette de Veau
Bœuf Bourguignon (meilleure recette de Bœuf au monde)
Raclette (façon Française, le truc que les Allemands bouffent tout le temps)

Pour donner des exemples de recettes françaises, introllables.

En revanche, la vraie richesse de la cuisine Française, ce n'est pas tellement les plats nationaux, mais les plats de régions, les petits produits des petits producteurs ... C'est là la vraie richesse Française, de pouvoir créer des recettes à partir de produits tués à la main.

D'un côté, je considère la cuisine italienne populaire comme étant la meilleure du monde, suivie de près par le Japon et la France au même niveau.
Plus "populaire" =/= meilleur qualité

Le 11 août 2022 à 12:42:40 :

Le 11 août 2022 à 12:37:22 :

Le 11 août 2022 à 12:36:43 :

Le 11 août 2022 à 12:31:53 :

Le 11 août 2022 à 12:29:58 :
C'est facile d'avoir un très bon plat avec des ingrédients qui coutent un rein, le plus défficile est de preparer un plat accesible à tous le monde et bon.

Non c’est facile tu mets des épices pour masquer le goût des aliments , plein de sauce archi grasse au cas où on sente encore un peu le truc de mauvaise qualité , et les palais d’ado seront contents

La cuisine française des classes moyennes et populaires est très grasse car composée de porc, autre viande, du beurre et fromage.

Depuis quand c'est gras un Boeuf Bourguignon ?

:rire: du lardon?
Toi tu crois que tu es le plus inteligent du monde, le meilleur cuisinier, le meilleur informaticien, meilleur guerrier ... Difficile de te convaincre du contraire car aveuglé par ton orgeuil légendaire d'un fr lambda

Quelques lardons, ça devient gras ok ... Moi je n'en mets pas

Données du topic

Auteur
heros11
Date de création
11 août 2022 à 11:07:20
Nb. messages archivés
391
Nb. messages JVC
390
En ligne sur JvArchive 323