"ILS VEULENT 4000 EUROS ET ÊTRE LOGÉS": L'HÔTELLERIE-RESTAURATION FACE AUX EXIGENCES DES SAISONNIERS
Le 05 août 2022 à 12:03:49 :
Le 05 août 2022 à 12:02:47 Etoient7 a écrit :
Le 05 août 2022 à 11:56:31 :
Le 05 août 2022 à 11:55:38 :
Le 05 août 2022 à 11:51:41 :
Le 05 août 2022 à 11:45:35 :
Ils ne veulent pas faire faillite c'est tout, alors que c'est l'ordre naturel des choses.L'état les a subventionné à mort pendant 2 ans pour rappel.
Ils ont des mentalités de fonctionnaires, "c'est pas ma faute". Alors que la moitié de ces boites, tenues par des boomers incompétents en majorité, devraient techniquement déposer le bilan.
Mettre des plats dans des assiettes et des boissons dans des verres
Servir des vins de merde en prétendant qu'ils sont somptueux pour en tripler le prix
C'est compliqué l'autre fois j'ai commandé un bordeaux au verre
Le patron devant être radin et ne voulant ouvrir un bouteille il m'a servi de qu'il a avait sous le coude et qui n'était pas du bordeaux pensant me niquer
Pas de chance j'ai de suite senti la différence au nez
Petit avis assassin sur Google + TripAdvisorya vraiment des cucks qui demandent pas à se faire ouvrir la bouteille devant soi ?
Le 05 août 2022 à 12:04:46 underdogg-- a écrit :
Le 05 août 2022 à 12:03:49 :
Le 05 août 2022 à 12:02:47 Etoient7 a écrit :
Le 05 août 2022 à 11:56:31 :
Le 05 août 2022 à 11:55:38 :
Le 05 août 2022 à 11:51:41 :
Le 05 août 2022 à 11:45:35 :
Ils ne veulent pas faire faillite c'est tout, alors que c'est l'ordre naturel des choses.L'état les a subventionné à mort pendant 2 ans pour rappel.
Ils ont des mentalités de fonctionnaires, "c'est pas ma faute". Alors que la moitié de ces boites, tenues par des boomers incompétents en majorité, devraient techniquement déposer le bilan.
Mettre des plats dans des assiettes et des boissons dans des verres
Servir des vins de merde en prétendant qu'ils sont somptueux pour en tripler le prix
C'est compliqué l'autre fois j'ai commandé un bordeaux au verre
Le patron devant être radin et ne voulant ouvrir un bouteille il m'a servi de qu'il a avait sous le coude et qui n'était pas du bordeaux pensant me niquer
Pas de chance j'ai de suite senti la différence au nez
Petit avis assassin sur Google + TripAdvisorya vraiment des cucks qui demandent pas à se faire ouvrir la bouteille devant soi ?
ca les empeche pas de tenter de feinter
Le 05 août 2022 à 12:04:00 :
Le 05 août 2022 à 12:03:07 underdogg-- a écrit :
Le 05 août 2022 à 12:02:17 :
vous inquiétez pas, la main d'oeuvre maghrebine arrive grace à un accord entre les poles emplois locaux et la Francesi ça c'est pas la preuve que la france est un pays de castes je vois pas
https://www.francetvinfo.fr/economie/emploi/metiers/restauration-hotellerie-sports-loisirs/hotellerie-restauration-de-la-main-d-oeuvre-tunisienne-pour-palier-le-manque-de-personnel_5229592.html
ils préfèrent faire venir des immigrés plutôt que de mieux te payer, ça en dit long
El famoso c'est un métier de passionné
La vérité c'est que les patrons t'exploitent au maximum puis te change comme une vieille chaussette troué
Sauf que maintenant ya plus de remplaçants, sélection naturelle pour ces chiens
"Je peux pas te payer plus tu comprends" 2 jours après "je me suis acheté une berline allemande regarde c'est ma 3eme voiture personnelle"
Le 05 août 2022 à 12:01:31 :
Le 05 août 2022 à 11:58:34 :
4k c'est abusé, mais 2k ce serait déjà plus honnêtePour 70 heures/semaine, entre 2800 et 3000 € serait déjà plus raisonnable.
Mdr pour un métier non qualifié jamais tu ne seras payé ça
Même en étant payé tout en heure supp de manière ultra reglo (ce qui est rarement le cas dans l'hôtellerie).
Tu montes dans les 2100net pour 60h (ce qui est très bien)
Le 05 août 2022 à 12:01:17 :
Le 05 août 2022 à 12:00:29 Risidad4 a écrit :
Avec l'explosions des prix de l'energie, le micro-onde ne coute aussi cher que 2 salariés
C'est pas tenableJe peux encore tenir en augmentant de 20% les loyers de mes 6 appartements
Impossible de trouver des locataires pour mes appartements, que des fainéants incapables de gagner plus de 4 fois le smic
Il faut baisser les taxes fonciéres, c'est plus tenables
Le 05 août 2022 à 12:04:17 :
Osef on pourrait supprimer tous les restos de France et le pays continuerait de tourner, c'est pas un milieu indispensable
En plus y'a jamais eu autant de restaus et de clients dans les dits restaus qu'aujourd'hui. C'est du pur foutage de gueule.
Le 05 août 2022 à 12:04:17 :
Osef on pourrait supprimer tous les restos de France et le pays continuerait de tourner, c'est pas un milieu indispensable
ceci, la grand distrib est suffisante pour sustenter les francais
Le 05 août 2022 à 12:06:07 :
Le 05 août 2022 à 12:04:17 :
Osef on pourrait supprimer tous les restos de France et le pays continuerait de tourner, c'est pas un milieu indispensableEn plus y'a jamais eu autant de restaus et de clients dans les dits qu'aujourd'hui. C'est du pur foutage de gueule.
Le 05 août 2022 à 12:02:45 :
Le 05 août 2022 à 11:55:32 :
Tant qu'on continuera à accepter les caprices du patronat qui fait du chantage à l'emploi alors qu'il ne crée pas l'emploi, on aura une économie qui ne fonctionne pas.
Ils se tirent eux même une balle dans le pied en plus ces cons.Le patronat va te prendre des tunisiens, des maliens, des syriens pour les jobs de la restauration, les vignes. Une fois les papiers froncais, ils iront à la caf. De toute façon à chacun sa peine. La france de demain sera encore plus un trou à merde, en terme de GR et économique (la dette, il va falloir la rembourser)
Le 05 août 2022 à 12:03:49 :
Le 05 août 2022 à 12:02:47 Etoient7 a écrit :
Le 05 août 2022 à 11:56:31 :
Le 05 août 2022 à 11:55:38 :
Le 05 août 2022 à 11:51:41 :
Le 05 août 2022 à 11:45:35 :
Ils ne veulent pas faire faillite c'est tout, alors que c'est l'ordre naturel des choses.L'état les a subventionné à mort pendant 2 ans pour rappel.
Ils ont des mentalités de fonctionnaires, "c'est pas ma faute". Alors que la moitié de ces boites, tenues par des boomers incompétents en majorité, devraient techniquement déposer le bilan.
Mettre des plats dans des assiettes et des boissons dans des verres
Servir des vins de merde en prétendant qu'ils sont somptueux pour en tripler le prix
C'est compliqué l'autre fois j'ai commandé un bordeaux au verre
Le patron devant être radin et ne voulant ouvrir un bouteille il m'a servi de qu'il a avait sous le coude et qui n'était pas du bordeaux pensant me niquer
Pas de chance j'ai de suite senti la différence au nez
Petit avis assassin sur Google + TripAdvisorya vraiment des cucks qui demandent pas à se faire ouvrir la bouteille devant soi ?
Le principe du vin au verre c'est que la bouteille est généralement déjà ouverte
Données du topic
- Auteur
- HomerChadson
- Date de création
- 5 août 2022 à 10:00:40
- Nb. messages archivés
- 1055
- Nb. messages JVC
- 1037