Votre TOP 3 des meilleures CUISINES du monde ?
Le 04 juin 2022 à 14:13:46 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:26 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:15 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:07 :
Exemple de plat indien ?Indienne et coréenne c'est de la merde. Ils savent pas faire un plat sans mettre une tonne d'épices ou de piment.
Ne pas comprendre qu'une bonne bouffe c'est un parfait mélange d'épices...
Non, t'as juste un palais de merde.
T'es un amateur de cuisine ? Oui, je kiffe la bouffe coréenne à base de street food sans âme pompé sur les US, avec une tonne de fritures, d'huile et d'épices/piment qui masque absolument toutes les saveurs subtiles
Non mais t'es un tocard mec, les français dosent le vin dans leurs recettes.
Si les français avaient des épices tels que du gingembre, curcuma, ils auraient eux-aussi cuisiner avec.
Donc ton arrogance à deux balles, tu la garde pour toi.
Et la cuisine coréenne n'a rien à voir avec la street-food "pompé sur les US".
Le 04 juin 2022 à 14:13:48 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:27 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:07 :
Et puis il ne faut pas oublier de préciser que la France a inventé un nombre incroyable de sauces. https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_sauceshttps://fr.m.wikipedia.org/wiki/Ketchup_de_bananes
Ayaaaa maisTu as cité une sauce qui est comptabilisée dans les sauces asiatiques sur l'article wiki.
Je suis pas un ardent défenseur des habitudes de asiats, je sais être critique
Quand ils mangent des pâtes, frites ou autres plats européens c'est avec du ketchup
Le 04 juin 2022 à 14:15:45 :
Le 04 juin 2022 à 14:14:09 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sainEn effet, ça a l'air pas mal
Surtout très frais et très healthy
Mais j'ai l'impression qu'ils mangent très peu de viande
On a la cuisine de sa geographie.
Pas forcement un pays tres adapte a l'elevage, pays profondement tourne vers la mer, alors oui, leur apport de proteine vient principalement du poisson fraisT'aurai pas des exemples de type de poissons qu'ils cuisinent particulièrement bien ?
Ca fait quelques annees que j'y ai plus mis les pieds alors mes souvenirs sont flou, mais ce qui m'a marque perso c'est les calamars frais, surtout parceque j'adore ca, qu'ils les cuisinaient divinement bien et que et je pouvais m'en enfiler des tonnes
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)
C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.
2- Francaise
3- Asiatique
Le 04 juin 2022 à 14:12:22 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:28 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sainTout vient de Turquie quoi
Comme la bouffe "libanaise", de l'arnaque en somme qui se partage dans toute la région en ayant pompé ce qu'on fait les turcs.
(Je ne suis pas turc et je vomis le nationalisme turc)
Ils ont beau se detester, ils ont un socle culturel commun.
Comme le maghreb quoi, ils sont juste bon a se disputer l'origine des recettes alors qu'ils bouffent juste la meme chose depuis des siecles et des siecles
Tellement bon la bouffe libanaise
J'ai eu l'occasion de tester les deux (libanais / turque) et je préfère le libanais, même si y'a des inspirations des deux côtés
Le 04 juin 2022 à 14:16:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:14:34 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:04 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tourles harricots heinz en boite pour moi il y a rien de plus dégueulasse.
Je n'arrive pas à comprendre comment un peuple qui arrive à être au sommet de l'élégance dans plein d'autre domaine c'est démerder pour avoir une cuisine aussi dégueulasse.
je le fais des fois c'est bon.
mais ouai à part ça c'est tout je vois rien d'autre
Le 04 juin 2022 à 14:14:34 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:04 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tourles harricots heinz en boite pour moi il y a rien de plus dégueulasse.
Je n'arrive pas à comprendre comment un peuple qui arrive à être au sommet de l'élégance dans plein d'autre domaine c'est démerder pour avoir une cuisine aussi dégueulasse.
J'adore les croissants trempes dans mon cafe, mais sincerement, le petit dejeuner anglo-saxon fais 10x plus sens que le francais.
Du bon pain (toastes avec de la marmite pour les plus temeraires) avec des baked beans et 2 saucisses ca me tient sur l'estomac facile jusqu'au dejeuner alors qu'avec l'equivalent francais je creve la dalle des 10h
Le 04 juin 2022 à 14:18:57 :
1- Italienne
2- Francaise
3- Asiatique
Quel asiatique khey ? Corée et leur junk food degueulasse mais originale ? Vietnam ? Cambodge ? Chine ? Japon ?...
Perso j'adore le Vietnam il y a beaucoup de bons légumes dans leur bouffe
2) l’empire ottoman
3) les états-unis d’Amérique
La bouffe française clairement surcôtée, que des trucs gras à base de viande de pain et de fromage, tous les français qui vantent la nourriture française et au final ça bouffe des burgers des pizzas et des sushis
Ca et les gueux qui appellent nourriture chinoise tout ce qui vient d'Asie, alors que 95% de ce qu'ils aiment vient véritablement du Vietnam
Le 04 juin 2022 à 14:20:00 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:14:34 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:04 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tourles harricots heinz en boite pour moi il y a rien de plus dégueulasse.
Je n'arrive pas à comprendre comment un peuple qui arrive à être au sommet de l'élégance dans plein d'autre domaine c'est démerder pour avoir une cuisine aussi dégueulasse.je le fais des fois c'est bon.
mais ouai à part ça c'est tout je vois rien d'autre
Ils n'ont rien en niveau bouffe les anglais, même leur petit déjeuner est complètement degueulasse, vous confondez avec le simple bacon + œuf des américains, les anglais c'est bacon + oeuf + haricots en sauce + légumes de merde + des saucisses + des champignons + des tomates
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.
Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rue
Le 04 juin 2022 à 14:17:32 :
Le 04 juin 2022 à 14:13:46 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:26 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:15 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:07 :
Exemple de plat indien ?Indienne et coréenne c'est de la merde. Ils savent pas faire un plat sans mettre une tonne d'épices ou de piment.
Ne pas comprendre qu'une bonne bouffe c'est un parfait mélange d'épices...
Non, t'as juste un palais de merde.
T'es un amateur de cuisine ? Oui, je kiffe la bouffe coréenne à base de street food sans âme pompé sur les US, avec une tonne de fritures, d'huile et d'épices/piment qui masque absolument toutes les saveurs subtiles
Non mais t'es un tocard mec, les français dosent le vin dans leurs recettes.
Si les français avaient des épices tels que du gingembre, curcuma, ils auraient eux-aussi cuisiner avec.
Donc ton arrogance à deux balles, tu la garde pour toi.
Et la cuisine coréenne n'a rien à voir avec la street-food "pompé sur les US".
Je lui parle d'épices et de piment, il me parle de vin jpp
La cuisine coréenne c'est juste de la cuisine japonaise revisitée version prolo obèse accro aux fast foods. Les ramens japonais éteints les ramens coréen, les plats à base de poissons, légumes, riz est meilleure dans la cuisine japonaise en plus d'être 10x plus saine
Le 04 juin 2022 à 14:22:50 :
La bouffe française clairement surcôtée, que des trucs gras à base de viande de pain et de fromage, tous les français qui vantent la nourriture française et au final ça bouffe des burgers des pizzas et des sushisCa et les gueux qui appellent nourriture chinoise tout ce qui vient d'Asie, alors que 95% de ce qu'ils aiment vient véritablement du Vietnam
Données du topic
- Auteur
- Croque-Lardon
- Date de création
- 4 juin 2022 à 13:44:18
- Nb. messages archivés
- 209
- Nb. messages JVC
- 206