Votre TOP 3 des meilleures CUISINES du monde ?
Le 04 juin 2022 à 14:07:16 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:01:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:54 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:21 :
Bordel je suis français et je mange de nourriture française plusieurs fois par semaine c'est juste délicieux vous dites que de la merde.C'est pas parce que les french dreamers mangent du fromage eco+ avec des cordons bleus dégueulasses que c'est le cas de tout le monde.
Et tu manges quoi ?
Je mange des choses différentes chaque jour, tu veux que je te fasse une énumération ?
Tu dis que tu te régales je te demande un exemple de plats et t'es pas capable de m'en donner, je doute de ta sincérité quand tu clames cuisine française meilleur que les autres
J'ai pas dit que la cuisine française est meilleure que les autres déjà, j'ai dit qu'elle était très bonne.
Parmi les plats français que j'aime beaucoup : la tartiflette, le steak tartare, le boeuf carottes, la poulet basquaise, les escargots, les cuisses de grenouilles, la quiche lorraine, le baeckeoffe (c'est alsacien donc français) les endives au jambon.
A ça je peux ajouter les fromages que j'achète chez un fromager qui travaille dans une ville à côté de chez moi et qui vend des produits de qualité.
Je peux aussi parler de nos vins qui sont les meilleurs du monde et nos spiritueux (cognac, armagnac, poire d'olivet).
Il y a des spécialités françaises super simple aussi
Moule frites
Omelette au fromage
Tarte au pommes
Saumon sauce hollandaise
Truite meunière
Rognons flambé a l'armagnac
Canard sauce à l'orange
Que desplat plutôt simple a faire que n'importe qui peut faire avec la recette sous les yeux
2.Inde
3.France
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?
J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tour
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sain
En effet, ça a l'air pas mal
Surtout très frais et très healthy
Mais j'ai l'impression qu'ils mangent très peu de viande
Le 04 juin 2022 à 14:10:15 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:07 :
Exemple de plat indien ?Indienne et coréenne c'est de la merde. Ils savent pas faire un plat sans mettre une tonne d'épices ou de piment.
Ne pas comprendre qu'une bonne bouffe c'est un parfait mélange d'épices...
Le 04 juin 2022 à 14:10:07 :
Et puis il ne faut pas oublier de préciser que la France a inventé un nombre incroyable de sauces. https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_sauces
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Ketchup_de_bananes
Ayaaaa mais
Le 04 juin 2022 à 14:04:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:47 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeil y a vraiment que les maghrébins pour croire ça.
je mange Français tout les jours.
il y a tout un tas de plat pas cher et très simple et facile à faireAprès bon je vais pas mentir le plat que je doit consommer le plus ça doit être une pièce de viande ou de poisson avec un peu de riz ou pate, et de salade ou de légume, comme à peut près tout le monde entier.
Je suis pas maghrébin et il a raison faut pas se voiler la face, la cuisine populaire française plaît beaucoup moins que la cuisine populaire étrangère surtout chez les jeunes
tu dit n'importe quoi faut pas confondre junkfood et cuisine.
C'est pas par ce que je vais aimer me faire un kebab une fois de temps en temps pour manger gras et rapidement que ça en devient plus populaire.
Si je pouvais me commander une daube en 5 minute, plutôt qu'un hamburger crois mois que si j'avais la possibilité je le ferais.
mais je suis désolé dans n'importe quel foyer français, tu trouvera du gratin dauphinois, du magret, du boeuf bourguignon, quiche loraine, ratatouille, blanquette, hachi parmentier, steack tartarre ...
que des plats super facile a faire et qu'on mange tous au quotidien
Le 04 juin 2022 à 14:10:28 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sainTout vient de Turquie quoi
Comme la bouffe "libanaise", de l'arnaque en somme qui se partage dans toute la région en ayant pompé ce qu'on fait les turcs.
(Je ne suis pas turc et je vomis le nationalisme turc)
Ils ont beau se detester, ils ont un socle culturel commun.
Comme le maghreb quoi, ils sont juste bon a se disputer l'origine des recettes alors qu'ils bouffent juste la meme chose depuis des siecles et des siecles
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.
Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Chine
France
Italie
Vietnam (avis personnel)
Le 04 juin 2022 à 14:11:26 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:15 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:07 :
Exemple de plat indien ?Indienne et coréenne c'est de la merde. Ils savent pas faire un plat sans mettre une tonne d'épices ou de piment.
Ne pas comprendre qu'une bonne bouffe c'est un parfait mélange d'épices...
Non, t'as juste un palais de merde.
T'es un amateur de cuisine ? Oui, je kiffe la bouffe coréenne à base de street food sans âme pompé sur les US, avec une tonne de fritures, d'huile et d'épices/piment qui masque absolument toutes les saveurs subtiles
Le 04 juin 2022 à 14:11:27 :
Le 04 juin 2022 à 14:10:07 :
Et puis il ne faut pas oublier de préciser que la France a inventé un nombre incroyable de sauces. https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_sauceshttps://fr.m.wikipedia.org/wiki/Ketchup_de_bananes
Ayaaaa mais
Tu as cité une sauce qui est comptabilisée dans les sauces asiatiques sur l'article wiki.
Le 04 juin 2022 à 14:11:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sainEn effet, ça a l'air pas mal
Surtout très frais et très healthy
Mais j'ai l'impression qu'ils mangent très peu de viande
On a la cuisine de sa geographie.
Pas forcement un pays tres adapte a l'elevage, pays profondement tourne vers la mer, alors oui, leur apport de proteine vient principalement du poisson frais
Le 04 juin 2022 à 14:12:09 :
Le 04 juin 2022 à 14:04:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:47 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeil y a vraiment que les maghrébins pour croire ça.
je mange Français tout les jours.
il y a tout un tas de plat pas cher et très simple et facile à faireAprès bon je vais pas mentir le plat que je doit consommer le plus ça doit être une pièce de viande ou de poisson avec un peu de riz ou pate, et de salade ou de légume, comme à peut près tout le monde entier.
Je suis pas maghrébin et il a raison faut pas se voiler la face, la cuisine populaire française plaît beaucoup moins que la cuisine populaire étrangère surtout chez les jeunes
tu dit n'importe quoi faut pas confondre junkfood et cuisine.
C'est pas par ce que je vais aimer me faire un kebab une fois de temps en temps pour manger gras et rapidement que ça en devient plus populaire.Si je pouvais me commander une daube en 5 minute, plutôt qu'un hamburger crois mois que si j'avais la possibilité je le ferais.
mais je suis désolé dans n'importe quel foyer français, tu trouvera du gratin dauphinois, du magret, du boeuf bourguignon, quiche loraine, ratatouille, blanquette, hachi parmentier, steack tartarre ...
que des plats super facile a faire et qu'on mange tous au quotidien
Le tartare à l'italienne avec des pignons de pin
Le 04 juin 2022 à 14:11:04 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tour
les harricots heinz en boite pour moi il y a rien de plus dégueulasse.
Je n'arrive pas à comprendre comment un peuple qui arrive à être au sommet de l'élégance dans plein d'autre domaine c'est démerder pour avoir une cuisine aussi dégueulasse.
Le 04 juin 2022 à 14:14:09 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sainEn effet, ça a l'air pas mal
Surtout très frais et très healthy
Mais j'ai l'impression qu'ils mangent très peu de viande
On a la cuisine de sa geographie.
Pas forcement un pays tres adapte a l'elevage, pays profondement tourne vers la mer, alors oui, leur apport de proteine vient principalement du poisson frais
T'aurai pas des exemples de type de poissons qu'ils cuisinent particulièrement bien ?
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)
Le 04 juin 2022 à 14:14:34 :
Le 04 juin 2022 à 14:11:04 :
Le 04 juin 2022 à 14:08:41 :
Personne pour vanter la gastronomie britannique ?J'aime bien leur petit dejeuner a base de haricot, de saucisse et de toasts ou de porridge.
Pour le reste je passe mon tourles harricots heinz en boite pour moi il y a rien de plus dégueulasse.
Je n'arrive pas à comprendre comment un peuple qui arrive à être au sommet de l'élégance dans plein d'autre domaine c'est démerder pour avoir une cuisine aussi dégueulasse.
Italie
Japonaise
Données du topic
- Auteur
- Croque-Lardon
- Date de création
- 4 juin 2022 à 13:44:18
- Nb. messages archivés
- 209
- Nb. messages JVC
- 206