Votre TOP 3 des meilleures CUISINES du monde ?
Italie
Liban
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.
J'ai pas spécialement dit que la cuisine française était la première. Par contre selon moi elle est au moins dans le top 5 voir le top 3.
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.
C'est bête, je la met en top 1 et je ne suis pas français et n'ai jamais vécu en France.
Le 04 juin 2022 à 14:37:16 :
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.J'ai pas spécialement dit que la cuisine française était la première. Par contre selon moi elle est au moins dans le top 5 voir le top 3.
"quoi mais t'a jamais gouter la cuisine boliviene mais t'es qu'un gros chauvin"
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.
Le 04 juin 2022 à 14:37:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.C'est bête, je la met en top 1 et je ne suis pas français et n'ai jamais vécu en France.
Tu es un khey de goût
Nous avons les meilleurs produits bruts du monde entier.
Mettre le Japon dans le podium
Édit :
France
Géorgie
Chine
France
Italie
Le 04 juin 2022 à 13:48:02 :
La cuisine italienne n'est pas surcotée parce que tu peux la manger quotidiennement, c'est très varié avec des produits simples et de bonne qualité
Alors qu'en France tout le monde mange des coquillettes + 2 cordons bleus indu avec du ketchup ou de l'andalouse et non pas un lièvre à la royale
Ceci
En Italie ça fait des pates maisons et une sauce avec de l'huile d'olive et de l'ail et t'es au paradis.
En France si t'as pas fais mijoté un plat 4h ou ajouté du foie gras et de la truffe ca fini en steak frites ou jambon purée mousseline
Marocain
Thai
Italien
Japonais
Le 04 juin 2022 à 14:52:29 :
Le 04 juin 2022 à 13:48:02 :
La cuisine italienne n'est pas surcotée parce que tu peux la manger quotidiennement, c'est très varié avec des produits simples et de bonne qualité
Alors qu'en France tout le monde mange des coquillettes + 2 cordons bleus indu avec du ketchup ou de l'andalouse et non pas un lièvre à la royaleCeci
En Italie ça fait des pates maisons et une sauce avec de l'huile d'olive et de l'ail et t'es au paradis.
En France si t'as pas fais mijoté un plat 4h ou ajouté du foie gras et de la truffe ca fini en steak frites ou jambon purée mousseline
Ouais mais khey pour moi c'est comme la bouffe mexicaine (qui n'a certes rien à voir niveau santé) : j'ai l'impression que c'est bien moins éclectique que la bouffe française
Le 04 juin 2022 à 14:35:32 :
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.Si il y a autant de chauvin en france c'est par ce qu'il y a une raison jean mahmoud, c'est sur que quand on vient d'une contrée ou il y a rien d'autre que de la semoule on la ramène pas
Je suis né en France et je fais partie de la diaspora asiat l'ahurax, la France a une histoire grandiose, sûrement la plus riche du monde grâce à sa relative stabilité.
Mais pour avoir vécu dans plusieurs pays, culinairement tu te mets bien mieux à l'étranger qu'en France. En France tu te feras plaisir une fois par mois avec un resto gastronomique (le reste étant souvent des brasseries de base ou des produits pas frais), mais en Thaïlande par exemple tu te mets bien littéralement à chaque repas.
Même dans la façon de manger, tu n'as pas une assiette pour toi, si tu veux changer de goût, texture ou saveur au cours du repas tu n'as qu'à prendre dans le plat d'à côté.
Le 04 juin 2022 à 14:37:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.C'est bête, je la met en top 1 et je ne suis pas français et n'ai jamais vécu en France.
Parce que tu parles de la gastronomie ?
Tu viens d'où ?
Inde
France
Le 04 juin 2022 à 14:48:12 :
Le 04 juin 2022 à 14:37:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:33:47 :
Le 04 juin 2022 à 14:28:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:23:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:18:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:16:07 :
Le 04 juin 2022 à 14:12:58 :
Le 04 juin 2022 à 14:09:10 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.Excepté la choucroute qui est un plat spécial (bien que très bon quand bien cuisiné) tout ce que tu as cité peut convenir à des étrangers.
Khey je suis de la diaspora asiat et personne ne mange ça parmi ceux qui ne sont pas nés en France.
Et après un certain âge quasiment tous reviennent vers la cuisine des parents car plus saine et équilibrée en terme de saveurs (et de calories, mais c'est un autre débat)C'est naturel, on a tous tendance à manger la cuisine de nos origines.
Chez moi aussi on ne mange presque jamais de nourriture asiatique, c'est pas dans nos habitudes, même si je ne dénigre pas la cuisine asiatique.Et c'est pour ça que tu ne saisis pas l'équilibre parfait entre les saveurs de la cuisine thaïe.
La cuisine européenne ne mélange que une ou deux saveurs par plats par exemple.
Les cuisines chinoises également, elles ont tendance à être très spécifique selon la région, alors que la cuisine thaïe et extrêmement harmonieuse, en plus de n'utiliser que des produits frais même dans la rueMerci de confirmer.
Tout ceux qui mettent la cuisine française en top1 sont des petits soldats qui ont bien appris leur leçon de chauvinisme ou qui ne connaissent juste pas les autres cuisine hormis grâce au restaurant étranger du coin.
Non la cuisine française n'est pas appréciée dans tout le monde.
Mais oui la gastronomie à la française est respectée dans le monde.C'est bête, je la met en top 1 et je ne suis pas français et n'ai jamais vécu en France.
Tu es un khey de goût
Nous avons les meilleurs produits bruts du monde entier.
La France à un terroir très envié mais quand il s'agit de mélanger les saveurs elle n'est pas aussi douée que la Thaïlande par exemple.
Mexicaine
Géorgienne
Turque
Voilà un top 3 honnête
Mais faut avouer que dans les faits peu de gens (et ça s'aggrave) savent cuisiner dans ce pays.
Données du topic
- Auteur
- Croque-Lardon
- Date de création
- 4 juin 2022 à 13:44:18
- Nb. messages archivés
- 209
- Nb. messages JVC
- 206