Votre TOP 3 des meilleures CUISINES du monde ?
Italie
Chine
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïe
J'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffe
Alors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
TasteAtlas a classé la Grèce deuxième
Ils mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Le 04 juin 2022 à 14:02:47 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeil y a vraiment que les maghrébins pour croire ça.
je mange Français tout les jours.
il y a tout un tas de plat pas cher et très simple et facile à faireAprès bon je vais pas mentir le plat que je doit consommer le plus ça doit être une pièce de viande ou de poisson avec un peu de riz ou pate, et de salade ou de légume, comme à peut près tout le monde entier.
On va pas se mentir, la gastronomie traditionnelle française est dans son ensemble très lourde a cuisiner pour le quidam moyen, en plus d'être exigeant faut pas foirer certaines préparation
C'est too much, passer 3h pour preparer son coq au vin ou son pot au feu, plus personne fait ça, pour ça que les gens consomment surtout des kebab, du couscous, des pates et sushi
Et si jdevais passer 3h en cuisine, jprefere une bonne choucroute qu'un boeuf bourgouignon qui est exigeant dans sa preparation quand t'es pas tres doué en cuisine
Italie
Magreb
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
Le fromage ça passe moyen auprés de certains, j'ai fais gerber un asiat avec du roquefort aussi, en lui expliquant ce qu'étaient les tâches bleues
Le 04 juin 2022 à 14:06:31 :
Indonésie
Italie
Magreb
Edit : Espagne
Le 04 juin 2022 à 14:02:41 :
Le 04 juin 2022 à 14:01:55 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:54 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:21 :
Bordel je suis français et je mange de nourriture française plusieurs fois par semaine c'est juste délicieux vous dites que de la merde.C'est pas parce que les french dreamers mangent du fromage eco+ avec des cordons bleus dégueulasses que c'est le cas de tout le monde.
Et tu manges quoi ?
Je mange des choses différentes chaque jour, tu veux que je te fasse une énumération ?
Tu dis que tu te régales je te demande un exemple de plats et t'es pas capable de m'en donner, je doute de ta sincérité quand tu clames cuisine française meilleur que les autres
J'ai pas dit que la cuisine française est meilleure que les autres déjà, j'ai dit qu'elle était très bonne.
Parmi les plats français que j'aime beaucoup : la tartiflette, le steak tartare, le boeuf carottes, la poulet basquaise, les escargots, les cuisses de grenouilles, la quiche lorraine, le baeckeoffe (c'est alsacien donc français) les endives au jambon.
A ça je peux ajouter les fromages que j'achète chez un fromager qui travaille dans une ville à côté de chez moi et qui vend des produits de qualité.
Je peux aussi parler de nos vins qui sont les meilleurs du monde et nos spiritueux (cognac, armagnac, poire d'olivet).
2. Marocaine
3. Turque
4. Indienne
5. Coréenne
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)
Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sain
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regarde
This
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
La cuisine malaise
Après ce sont deux plats assez standards que tu trouves dans tous les pays quasiment, fais lui une raclette, choucroute ou de la charcuterie française, tu vas comprendre.
Le 04 juin 2022 à 14:06:59 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:40 :
Le 04 juin 2022 à 14:02:33 :
Le 04 juin 2022 à 14:00:59 :
Le 04 juin 2022 à 13:58:48 :
Le 04 juin 2022 à 13:57:46 :
Le 04 juin 2022 à 13:54:43 :
France aka la cuisine que personne ne mange meme les francais eux meme c‘est comme les films pétés qui ont des oscars que personne ne regardeLa moitie des chefs etoiles sont d'origine francaise ou ont appris au moins partiellement en France. Dis ce que t'as envie, mais la cuisine francaise continue d'avoir une influence mondiale. Pas pour rien que le 3/4 du vocabulaire dans les cuisines des restaurants est directement emprunte au francais
Tu parles de gastronomie, le topic parle de la cuisine.
En gastronomie tout se ressemble car c'est codifié.En cuisine populaire aussi on a une place importante.
On a un des terroir les plus riche, alors oui, la blanquette ou la raclette ca s'exporte moins que la pizza, ca en fait pas de la cuisine fade ou sans interet pour autantC'est fade. Tu as déjà fait goûter des plats populaires français à des étrangers ?
C'est soit trop gras, trop sucré, trop salé ou trop fade. Et ils ont raison.
Meilleur équilibre des saveurs : la bouffe thaïeJ'ai cuisine une blanquette de veau et un boeuf bourguinon et a un Malais, il a kiffe.
J'ai emmené des amis Australiens manger une raclette, ils ont kiffeAlors avec mon faible echantillon pour le moment le succes est de 100%
Par contre j'ai fait gouter du Roquefort a mon pote Malais et il a faillit gerber
Le fromage ça passe moyen auprés de certains, j'ai fais gerber un asiat avec du roquefort aussi, en lui expliquant ce qu'étaient les tâches bleues
Il a voulu se venger en me ramenant du Durian, il etait depite de voir que je trouvais pas ca mauvais. Je crois qu'a force de manger des produits fermentes depuis qu'on a nos premiere dents, on est immunises a 98% des cuisines du monde
Le 04 juin 2022 à 14:09:07 :
Exemple de plat indien ?
Indienne et coréenne c'est de la merde. Ils savent pas faire un plat sans mettre une tonne d'épices ou de piment.
Le 04 juin 2022 à 14:08:29 :
Le 04 juin 2022 à 14:05:58 :
TasteAtlas a classé la Grèce deuxièmeIls mangent quoi là-bas ? C'est quoi les spécialités ?
Salades
Feta
Poisson frais
Boulettes de viande epicees
Moussaka
Dolmades (riz, legumes et epices enroulees dans une feuille de vigne)Et ils font descendre tout ca avec de l'ouzo, un alcool anise comparable grossierement a notre pastis
C'est frais, tres bon et plutot sain
Tout vient de Turquie quoi
Comme la bouffe "libanaise", de l'arnaque en somme qui se partage dans toute la région en ayant pompé ce qu'on fait les turcs.
(Je ne suis pas turc et je vomis le nationalisme turc)
Données du topic
- Auteur
- Croque-Lardon
- Date de création
- 4 juin 2022 à 13:44:18
- Nb. messages archivés
- 209
- Nb. messages JVC
- 206