Topic de DarkPudgeMaboul :

Le SARDINE GAME.

Perle des dieux sont les seuls à faire des label rouges dans les boîtes premium, quel intérêt ? Je n'ai vu aucunes autres conserveries premium en faire car ils sont normalement au dessus de ce label, donc pourquoi perle des dieux en proposent ?

- Il n'y a aucuns contrôlent qui justifierait le prix
- Seul les 4 mois de garde en plus, pourrait justifier ce prix (40ct quand même)

Étant donné qu'ils ne peuvent pas les vendre (et qu'elles soient affinées quelques mois) mais en pratique des non label rouges peuvent être de la même date, aussi fraîches.

[20:43:02] <Scribe_dePoche>
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/2/1636486492-img-20211109-201714.jpg petit achat du jour, à droite des sardine huile d'olive vierge extra du Cap Dinec péchées en Atlantique centre-est (côtes d'Afrique du nord-ouest), malheureusement sans la date de pêche mais avec une DLC de 27/05/2025.
A gauche, des filets de sardines de la marque "les Doris", a l'huile d'olive extra vierge pêchées en Atlantique centre-est , sans arrêtes mais avec un date de pêche : juillet 2021. Bon j'ai pas trouvé de label rouge au Aldi mais bon il faut s'y attendre un peu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/2/1636486968-16364869280266522510475920492503.jpg

Sans arêtes :(

[22:26:30] <BistreFaciale>
Quel est l'intérêt des millésismes 2020 lorsque on a des labels rouges de la même date et moins cher, super U les vendent cher, casino aussi

Les auchans rouges elles sont de 2020 ou 2021 ? Quel est le prix ?

Les 2019 sont quasiment à 20 euros le kg

J'avous, les millésimées 2020 non label rouge, moins intéressant ... Jusqu'à septembre 2022, fin de l'été.
Les labels rouges seront alors des 2021.

Je sais pas pour ta question.

Le 09 novembre 2021 à 22:36:01 :

[22:26:30] <BistreFaciale>
Quel est l'intérêt des millésismes 2020 lorsque on a des labels rouges de la même date et moins cher, super U les vendent cher, casino aussi

Les auchans rouges elles sont de 2020 ou 2021 ? Quel est le prix ?

Les 2019 sont quasiment à 20 euros le kg

J'avous, les millésimées 2020 non label rouge, moins intéressant ... Jusqu'à septembre 2022, fin de l'été.
Les labels rouges seront alors des 2021.

Je sais pas pour ta question.

Si c'est pour du long terme il vaut mieux privilégier les labels rouges aux simple millésimées, même en 2022, car au final ton stock sera + fourni et + qualitatif :(

Les millésimées c'est pour ceux qui veulent déguster sans attendre, dans 10 ans on ne sera pas à une année près sur la boite :(

Et pour ceux qui jouent l'effondrement et qui veulent un produit à troquer, alors des boites à moins de 2e feront le taf je pense, les gens ne sont pas experts en sardines et l'offre sera très faible, il vaut mieux privilégier la quantité :
1 boîte de sardine = 1 boite de sardine :(

Le 09 novembre 2021 à 23:27:21 bspwm a écrit :

Le 09 novembre 2021 à 22:36:01 :

[22:26:30] <BistreFaciale>
Quel est l'intérêt des millésismes 2020 lorsque on a des labels rouges de la même date et moins cher, super U les vendent cher, casino aussi

Les auchans rouges elles sont de 2020 ou 2021 ? Quel est le prix ?

Les 2019 sont quasiment à 20 euros le kg

J'avous, les millésimées 2020 non label rouge, moins intéressant ... Jusqu'à septembre 2022, fin de l'été.
Les labels rouges seront alors des 2021.

Je sais pas pour ta question.

Si c'est pour du long terme il vaut mieux privilégier les labels rouges aux simple millésimées, même en 2022, car au final ton stock sera + fourni et + qualitatif :(

Les millésimées c'est pour ceux qui veulent déguster sans attendre, dans 10 ans on ne sera pas à une année près sur la boite :(

Et pour ceux qui jouent l'effondrement et qui veulent un produit à troquer, alors des boites à moins de 2e feront le taf je pense, les gens ne sont pas experts en sardines et l'offre sera très faible, il vaut mieux privilégier la quantité :
1 boîte de sardine = 1 boite de sardine :(

J'en ai une quinzaine, t'as p.e raison ; je vais compléter avec quelques leclerc nos régions ont du talent label rouge.

Des conseils pour trouver des millésimé en supermarché

Le 09 novembre 2021 à 22:32:22 :

[20:43:02] <Scribe_dePoche>
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/2/1636486492-img-20211109-201714.jpg petit achat du jour, à droite des sardine huile d'olive vierge extra du Cap Dinec péchées en Atlantique centre-est (côtes d'Afrique du nord-ouest), malheureusement sans la date de pêche mais avec une DLC de 27/05/2025.
A gauche, des filets de sardines de la marque "les Doris", a l'huile d'olive extra vierge pêchées en Atlantique centre-est , sans arrêtes mais avec un date de pêche : juillet 2021. Bon j'ai pas trouvé de label rouge au Aldi mais bon il faut s'y attendre un peu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/2/1636486968-16364869280266522510475920492503.jpg

Sans arêtes :(

c'est les seuls sardines à l'huile d'olive au aldi , j'ai pris les deux formes pour varier

Sacrée gueule que vous avez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 10 novembre 2021 à 00:18:13 :
Des conseils pour trouver des millésimé en supermarché

regarde bien sur les boites , tu peux looper de bonnes informations

Il faut prendre lesquelles de la perle des dieux ?
J'y connais rien mais je trouve les boite très belles

Le 09 novembre 2021 à 22:31:45 :
Perle des dieux sont les seuls à faire des label rouges dans les boîtes premium, quel intérêt ? Je n'ai vu aucunes autres conserveries premium en faire car ils sont normalement au dessus de ce label, donc pourquoi perle des dieux en proposent ?

- Il n'y a aucuns contrôlent qui justifierait le prix
- Seul les 4 mois de garde en plus, pourrait justifier ce prix (40ct quand même)

Étant donné qu'ils ne peuvent pas les vendre (et qu'elles soient affinées quelques mois) mais en pratique des non label rouges peuvent être de la même date, aussi fraîches.

j'avais déjà soulevé la question mais personne ne s'y intéresse, on préfère acheter tout et nptq sur ce topic sans réfléchir ici apparemment(conserverie courtin :rire:)et continuer à s'émerveiller comme depuis 150 pages sur les boites parmentier de gens quii rentrent dans le "SG" :) Pas très intéressant je te l'accorde, mais j'ai abandonné l'idée de trouver une utilité à ce topax :)

Le 10 novembre 2021 à 11:23:23 :

Le 09 novembre 2021 à 22:31:45 :
Perle des dieux sont les seuls à faire des label rouges dans les boîtes premium, quel intérêt ? Je n'ai vu aucunes autres conserveries premium en faire car ils sont normalement au dessus de ce label, donc pourquoi perle des dieux en proposent ?

- Il n'y a aucuns contrôlent qui justifierait le prix
- Seul les 4 mois de garde en plus, pourrait justifier ce prix (40ct quand même)

Étant donné qu'ils ne peuvent pas les vendre (et qu'elles soient affinées quelques mois) mais en pratique des non label rouges peuvent être de la même date, aussi fraîches.

j'avais déjà soulevé la question mais personne ne s'y intéresse, on préfère acheter tout et nptq sur ce topic sans réfléchir ici apparemment(conserverie courtin :rire:)et continuer à s'émerveiller comme depuis 150 pages sur les boites parmentier de gens quii rentrent dans le "SG" :) Pas très intéressant je te l'accorde, mais j'ai abandonné l'idée de trouver une utilité à ce topax :)

Et du coup, quelles sont les meilleures boites ?

Juste petite question comme ça de la part d'un amateur, le principe est t'il le même pour les maquereaux et anchois ?
J'veux dire ils se garde indéfiniment aussi ? Deviennent meilleurs avec le temps ?

Le 09 novembre 2021 à 22:31:45 :
Perle des dieux sont les seuls à faire des label rouges dans les boîtes premium, quel intérêt ? Je n'ai vu aucunes autres conserveries premium en faire car ils sont normalement au dessus de ce label, donc pourquoi perle des dieux en proposent ?

- Il n'y a aucuns contrôlent qui justifierait le prix
- Seul les 4 mois de garde en plus, pourrait justifier ce prix (40ct quand même)

Étant donné qu'ils ne peuvent pas les vendre (et qu'elles soient affinées quelques mois) mais en pratique des non label rouges peuvent être de la même date, aussi fraîches.

Je m'étais posé la même question, et ma réponse est : aucune idée :hap:

Re j'ai pas été super présent dernièrement, ça se passe bien vos confiseries? Ici petite update mon daron zinzin m'a ramené des sardines coullectour d'une boutique à Paris! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636542807-img-20211105-wa0003.jpg

Je vous enverrais les photos des deux boîtes (2016/2017) quand j'aurais plus de temps!

Le 10 novembre 2021 à 12:13:52 22cmalabarre a écrit :
Re j'ai pas été super présent dernièrement, ça se passe bien vos confiseries? Ici petite update mon daron zinzin m'a ramené des sardines coullectour d'une boutique à Paris! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636542807-img-20211105-wa0003.jpg

Je vous enverrais les photos des deux boîtes (2016/2017) quand j'aurais plus de temps!

Vas-y c'est où ta boutique, c'est quoi son nom ??

les parmentiers sont une bonne marque ou paent ? :(

Le 10 novembre 2021 à 11:50:06 :
Juste petite question comme ça de la part d'un amateur, le principe est t'il le même pour les maquereaux et anchois ?
J'veux dire ils se garde indéfiniment aussi ? Deviennent meilleurs avec le temps ?

Je fais aussi dans les anchois entiers, mais le résultat est moins spectaculaire je trouve. Mais ça fonctionne aussi. Maquereaux jamais fait, j'ai pris une boîte pour essayer, à l'huile d'olive bien sûr. Les anchois en filet ça marche aussi, mais c'est vraiment pas spectaculaire pour le coup :hap:.

Le 10 novembre 2021 à 12:14:57 :

Le 10 novembre 2021 à 12:13:52 22cmalabarre a écrit :
Re j'ai pas été super présent dernièrement, ça se passe bien vos confiseries? Ici petite update mon daron zinzin m'a ramené des sardines coullectour d'une boutique à Paris! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636542807-img-20211105-wa0003.jpg

Je vous enverrais les photos des deux boîtes (2016/2017) quand j'aurais plus de temps!

Vas-y c'est où ta boutique, c'est quoi son nom ??

Je vis dans une petite ville bretonne et là bas il y a une conserverie qui s'appelle "La belle-iloise". Je pense qu'il y en a un peu partout en France. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Le 10 novembre 2021 à 12:17:50 :

Le 10 novembre 2021 à 12:14:57 :

Le 10 novembre 2021 à 12:13:52 22cmalabarre a écrit :
Re j'ai pas été super présent dernièrement, ça se passe bien vos confiseries? Ici petite update mon daron zinzin m'a ramené des sardines coullectour d'une boutique à Paris! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/3/1636542807-img-20211105-wa0003.jpg

Je vous enverrais les photos des deux boîtes (2016/2017) quand j'aurais plus de temps!

Vas-y c'est où ta boutique, c'est quoi son nom ??

Je vis dans une petite ville bretonne et là bas il y a une conserverie qui s'appelle "La belle-iloise". Je pense qu'il y en a un peu partout en France. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Yen a pas des masses, yen dans quelques villes mais c'est loin d'être rependu. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Données du topic

Auteur
DarkPudgeMaboul
Date de création
27 octobre 2021 à 00:11:04
Nb. messages archivés
9310
Nb. messages JVC
8439
En ligne sur JvArchive 140