[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?
Bordel, ça m'a donne envie d'une bonne dominos cannibale
Domage que ce soit fermé
Le 04 août 2021 à 01:04:33 :
Le 04 août 2021 à 01:02:50 :
je confirme l'opax, j'ai un four a pizza que j'ai fabriqué moi meme en mortier refractaire, entouré de laine de roche il monte a +500°CJe me fais des pizz maison tout fait main la pate la sauce que je mijote selon la recette de ma famille italienne etc...
Sérieux ?? Sans troll ?
Bordel c’est lourd d’avoir son propre four à bois
Le secret de laisser mariner la sauce tomate avec du basilic. Tu connais ça je vois
Oui, fabriqué en 3 jours avec un pote cout total 150€
une photo avant que je rajoute la laine de roche
et la sauce tomate c'est la clé, je la fait pareil que dans mes lasagnes, toute ma famille italienne admet que je fais les lasagnes le mieux dans la mif
Le 04 août 2021 à 01:06:22 :
C'est le four à pizza qui fait toute la différenceLe reste c'est du détail
Nan le process de la pâte aussi c’est super important.
Mais genre vraiment. Moi on m’a appris une chose, « si tu t’appliques pas au début, ça sera la merde à la fin ». Si tu fais une pâte de merde, t’auras une pizza de merde. Même si t’as des ingrédients en diamant 50 carats et une four de malade mental, t’auras quand même une piz de merde.
En soit, chaque étape est importante. Mais clairement ce qui fait la différence entre une bonne et une mauvaise pizza c’est deux choses : la préparation de la pâte dans les règles de l’art et la cuisson maîtrisée dans un vrai four à pierre.
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Le 04 août 2021 à 01:06:35 :
Moi je prend des pizzas surgelées mais label rouge le fromage donc ça va
Tu me déçois. Me mp plus jamais
Le 04 août 2021 à 01:07:49 :
Le 04 août 2021 à 01:04:33 :
Le 04 août 2021 à 01:02:50 :
je confirme l'opax, j'ai un four a pizza que j'ai fabriqué moi meme en mortier refractaire, entouré de laine de roche il monte a +500°CJe me fais des pizz maison tout fait main la pate la sauce que je mijote selon la recette de ma famille italienne etc...
Sérieux ?? Sans troll ?
Bordel c’est lourd d’avoir son propre four à bois
Le secret de laisser mariner la sauce tomate avec du basilic. Tu connais ça je vois
Oui, fabriqué en 3 jours avec un pote cout total 150€
une photo avant que je rajoute la laine de roche
et la sauce tomate c'est la clé, je la fait pareil que dans mes lasagnes, toute ma famille italienne admet que je fais les lasagnes le mieux dans la mif
Super stylé khey ! T’as des photos de piz que t’as sorti avec ce four ? Ça m’intéresse
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Dalmata pizza sur Paris c'est validé ?
Je viens de regarder ça à l'air d'être le même type de pizza
Le 04 août 2021 à 01:12:40 :
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Ah ouais, c'est que tu fais du bon taff
Oh t'es une kheyette en plus ? Ce serait d'autant plus cool, j'imagine que les femmes sont sous représenté dans ce milieu
Ce pavé légendaire
Après le pain de Supiot, la pizza de Pet2Foune_ter
Le 04 août 2021 à 01:12:40 :
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Tu m'as toujours pas rép l'op, je t'ai dit où j'habitais en plus.
Depuis ma dernière pizza mangée en Italie à la Thuile et la fermeture de la pizzeria traditionnelle où j'allais en région parisienne (feu de bois, bonne pâte bien reposée avec des bords magnifiques, du bon jambon, de la bonne mozza, etc), je n'en trouve plus.
Accessoirement, si tu connais une bonne pizzeria dans mon coin, je prends !
Le 04 août 2021 à 01:14:49 :
Dalmata pizza sur Paris c'est validé ?Je viens de regarder ça à l'air d'être le même type de pizza
Je trouve leur étalage chelou. C’est pas rond ça fait des hexagones, j’sais pas si c’est voulu ou pas pour se démarquer mais moi ça me gêne un peu. Ceci étant, en dehors de ça, sur l’aspect ça a l’air d’être de la très bonne pizza oui. Donc c’est validax bien évidemment
Le 04 août 2021 à 01:14:57 :
Le 04 août 2021 à 01:12:40 :
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Ah ouais, c'est que tu fais du bon taff
Oh t'es une kheyette en plus ? Ce serait d'autant plus cool, j'imagine que les femmes sont sous représenté dans ce milieu
Bah assez oui. C’est compliqué disons. Comme dans beaucoup de domaines.
Le 04 août 2021 à 01:16:54 :
Super topax ! J'ai appris des trucs mais pour justement des golem comme nous, t'aurais pas un moyen de faire une pate pas trop dégeu maison ? Par ce que j'ai pas tout ton matos et tes secrets, mais j'aime bien m'essayer a faire des pizzas alors autant avoir de bons conseil
Il a été clair : si pas de four à pizza, c'est de la merde !
Le 04 août 2021 à 01:18:09 :
Le 04 août 2021 à 01:14:49 :
Dalmata pizza sur Paris c'est validé ?Je viens de regarder ça à l'air d'être le même type de pizza
Je trouve leur étalage chelou. C’est pas rond ça fait des hexagones, j’sais pas si c’est voulu ou pas pour se démarquer mais moi ça me gêne un peu. Ceci étant, en dehors de ça, sur l’aspect ça a l’air d’être de la très bonne pizza oui. Donc c’est validax bien évidemment
Le 04 août 2021 à 01:14:57 :
Le 04 août 2021 à 01:12:40 :
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Ah ouais, c'est que tu fais du bon taff
Oh t'es une kheyette en plus ? Ce serait d'autant plus cool, j'imagine que les femmes sont sous représenté dans ce milieuBah assez oui. C’est compliqué disons. Comme dans beaucoup de domaines.
Bordel, ramène nous la Coupe kheyette !!!! + dédicace au Forum
Le 04 août 2021 à 01:17:40 :
Le 04 août 2021 à 01:12:40 :
Le 04 août 2021 à 01:10:19 :
Le 04 août 2021 à 01:06:25 :
Le 04 août 2021 à 01:04:24 :
Je valide ton topax mon cléUne bonne pizza ça vaut tout l'or du monde Mais elles sont beaucoup trop rare malheureusement...
Je peux pas en faire chez moi, j'ai un four classique, c'est chiant.... Mais un de mes rêves serait de faire un tour de France des pizzeria pour dégoter la meilleure Margherita de FranceEt dès que je peux je go Naples, me bouffer une Margherita
En vrai t'as le savoir et la passion, ça se voit, donc ça pourrait !
Mais une bonne Margherita quand même, c'est pas chose aisée
Moyen d'avoir ta pizzeria en MP au cas où je passerais dans le coin ?
Mon patron a commencé à me dire qu’il allait voir comment inscrire quelqu’un en championnat
Il disait ça en rigolant, mais c’était sa façon de me dire que je faisais un excellent taff.
En vrai de vrai, je kifferai être championne de France, d’Europe ou carrément du Monde. Ça serait dingue. Une pizzaiola en plus, la classe.
Tu m'as toujours pas rép l'op, je t'ai dit où j'habitais en plus.
Depuis ma dernière pizza mangée en Italie à la Thuile et la fermeture de la pizzeria traditionnelle où j'allais en région parisienne (feu de bois, bonne pâte bien reposée avec des bords magnifiques, du bon jambon, de la bonne mozza, etc), je n'en trouve plus.
Accessoirement, si tu connais une bonne pizzeria dans mon coin, je prends !
Le feu de bois c’est interdit sur Paris. Causes de pollution il me semble. Gaz ou électrique. C’est le gros point négatif de travailler dans la piz sur Paris, pas de feu de bois…
Et je t’ai dis que j’étais sur Paris. Enfin je l’ai dit X fois sur le topic.
Pour l’adresse, je donnerais pas celles de mes concurrents. Je peux vous dire si telle ou telle pizzeria est bien, si vous me le demandez, mais j’irai pas de moi-même vous vendre une pizzeria autre que la mienne ahi. Pour mon adresse à moi, j’ai dit que ça se passait en mp. Je donne pas l’adresse sur le topic comme ça, pas envie qu’une bande de troll viennent foutre le bordel à gueuler ISSOU comme des abrutis.
Données du topic
- Auteur
- Pet2Foune_ter
- Date de création
- 3 août 2021 à 14:59:40
- Nb. messages archivés
- 729
- Nb. messages JVC
- 709