La RESTAURATION estime les JEUNES TROP EXIGEANTS
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
Qu'ils aillent niquer leurs mères, j'ai bossé dans la restauration pendant 5ans, les établissements de merde qui proposent du surgelés ils enculent à mort les salaires et les heures sup.
Comme par hasard j'ai bossé pour un bon français natio qui jurait que par le terroir et qui faisait tout maison il oubliait aucun pourboire + aucune heure sup, idem pour le resto étoilé dans lequel j'ai bossé.
En gros les arnaqueurs le seront toujours.
Les cafés qui vendent de la merde sur les places principales des villes n'y allez jamais, chercher le petit resto avec des valeurs
Le 24 juillet 2021 à 21:15:34 :
Le 24 juillet 2021 à 19:12:31 :
Dire que j'ai fais ça 10 ans quand même. 10 ans à vraiment bosser DUR. 10 ans sans avoir un rond. GolemedI feel you bro.
En vrai, sur les 10 ans, y'en a 2 en dépression. Puis une autre année à bosser en Suisse, un peu de sous de côté pour pouvoir reprendre des études et entamer ma reconversion.
Le 24 juillet 2021 à 21:16:38 :
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
J'ai 29 ans. 10 ans de restauration. Là, je viens de finir ma 1ère année de BTS en qualité agro. Puis licence. Puis concours dans le publique.
Le 24 juillet 2021 à 21:17:22 :
Qu'ils aillent niquer leurs mères, j'ai bossé dans la restauration pendant 5ans, les établissements de merde qui proposent du surgelés ils enculent à mort les salaires et les heures sup.Comme par hasard j'ai bossé pour un bon français natio qui jurait que par le terroir et qui faisait tout maison il oubliait aucun pourboire + aucune heure sup, idem pour le resto étoilé dans lequel j'ai bossé.
En gros les arnaqueurs le seront toujours.
Les cafés qui vendent de la merde sur les places principales des villes n'y allez jamais, chercher le petit resto avec des valeurs
À Paris c'est un fléau. Que des restos full surgelés qui montent ça en 20 euros le menu, ect. Que des SCAM bordel..
Le 24 juillet 2021 à 21:17:28 :
Bref ne tomber pas dans le piege et fuyer
C'est bien le problème. C'est que dans les écoles de restauration, ils te retournent le cerveau ces batards.
Ils vont faire trimer des clandos comme des chiens tout en insultant les français de fégnasses pour servir de plus en plus de merde
Le 24 juillet 2021 à 21:19:04 :
Le 24 juillet 2021 à 21:16:38 :
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
J'ai 29 ans. 10 ans de restauration. Là, je viens de finir ma 1ère année de BTS en qualité agro. Puis licence. Puis concours dans le publique.
ok tout s'explique, t'as passé la serpillière pendant 10 ans comme un toutou et aujourd'hui tu te retournes contre ton ancien maître
c'est quoi l'expression déjà, cracher main nourrit
Le 24 juillet 2021 à 21:19:39 :
Le 24 juillet 2021 à 21:17:28 :
Bref ne tomber pas dans le piege et fuyerC'est bien le problème. C'est que dans les écoles de restauration, ils te retournent le cerveau ces batards.
séléctonned bro dsl
mais c'est pas fini courage
Le 24 juillet 2021 à 21:19:39 :
Le 24 juillet 2021 à 21:17:28 :
Bref ne tomber pas dans le piege et fuyerC'est bien le problème. C'est que dans les écoles de restauration, ils te retournent le cerveau ces batards.
Ce qui est assez ironique puisque quand tu deviens élève, c'est pour t'élever, etymologiquement ; pas pour te faire mettre plus bas que tu ne l'étais déjà. La fabrique des esclaves
Le 24 juillet 2021 à 21:20:33 :
Le 24 juillet 2021 à 21:19:04 :
Le 24 juillet 2021 à 21:16:38 :
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
J'ai 29 ans. 10 ans de restauration. Là, je viens de finir ma 1ère année de BTS en qualité agro. Puis licence. Puis concours dans le publique.
ok tout s'explique, t'as passé la serpillière pendant 10 ans comme un toutou et aujourd'hui tu te retournes contre ton ancien maître
c'est quoi l'expression déjà, cracher main nourrit
Le 24 juillet 2021 à 21:20:33 :
Le 24 juillet 2021 à 21:19:04 :
Le 24 juillet 2021 à 21:16:38 :
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
J'ai 29 ans. 10 ans de restauration. Là, je viens de finir ma 1ère année de BTS en qualité agro. Puis licence. Puis concours dans le publique.
ok tout s'explique, t'as passé la serpillière pendant 10 ans comme un toutou et aujourd'hui tu te retournes contre ton ancien maître
c'est quoi l'expression déjà, cracher main nourrit
Putain c'est exactement ce que tu fais
Et je me retourne contre les putes qui m'ont affamés et exploités. Mais t'inquiète, moi aussi j'ai été un requin aux dents longues comme toi il fut un temps.
Le 24 juillet 2021 à 21:21:42 :
Le 24 juillet 2021 à 21:19:39 :
Le 24 juillet 2021 à 21:17:28 :
Bref ne tomber pas dans le piege et fuyerC'est bien le problème. C'est que dans les écoles de restauration, ils te retournent le cerveau ces batards.
séléctonned bro dsl
mais c'est pas fini courage
C'est fini pour moi. Enfin. Mais ouais putain, selectionned
Le 24 juillet 2021 à 21:21:55 :
Carte2visite la restauration à Paris n'existe même pas comparé à la province
En province c'est pas des exemple non plus par contre
Tu veux que je suce le pénis ?
Que je te sodomise ?
Que je te fais une faciale dans les cuisines avec mon sperme chaud?
Et bien non .
Le 24 juillet 2021 à 21:22:04 :
Le 24 juillet 2021 à 21:20:33 :
Le 24 juillet 2021 à 21:19:04 :
Le 24 juillet 2021 à 21:16:38 :
Le 24 juillet 2021 à 21:15:02 :
Le 24 juillet 2021 à 21:14:22 :
Vous êtes tous auto entrepreneurs sur ce topic ou quoi ?Mais quel rapport ?
Tu bosses dans quoi toi par exemple ?
J'ai 29 ans. 10 ans de restauration. Là, je viens de finir ma 1ère année de BTS en qualité agro. Puis licence. Puis concours dans le publique.
ok tout s'explique, t'as passé la serpillière pendant 10 ans comme un toutou et aujourd'hui tu te retournes contre ton ancien maître
c'est quoi l'expression déjà, cracher main nourrit
peut être, pour l'instant j'en ai pas marre mais je bosse dans un autre truc depuis le cobide car tout était fermé
Données du topic
- Auteur
- Macronie2027
- Date de création
- 24 juillet 2021 à 14:42:34
- Nb. messages archivés
- 760
- Nb. messages JVC
- 706