Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 31 août 2021 à 04:27:47 :
Le 31 août 2021 à 04:21:24 :
Le 31 août 2021 à 04:19:22 :
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Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Le 31 août 2021 à 04:35:59 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
Le 31 août 2021 à 04:30:22 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
Perso les grande ville j'adore l'ambiance , mais rien que pour la pollution de l'air ça me refroidie d'y habiter
L’air de Paris est moins pollué que ma ville natale qui est pourtant aux pieds des montagnes… J’ai pu vérifier ça cet après-midi en checkant la map breezometer sur internet. Comme quoi…
Paris c’est très fleuri, beaucoup d’arbres partout et des grands parcs.
La majorité de la verdure à la campagne en province, au final, c’est des stades de sports pollués par toute la machinerie qui les entretiennent et des champs agricoles pollués par les tracteurs et les pesticides… Donc bon…
J'avoue que ya pas mal de parc c'est vrai.
Le viaduc des art pour son footing , cette sensation d'une petite foret qui surplombe les route de Paris
Après moi je trouve vraiment que Paris sent mauvais.
Par exemple j'adore le bruit des voitures la nuit , cette ambiance qu'il y a de la vit à proximité , mais d'un autre côté l'odeur de l'essence en combustion dans la rue en journée émanant de ces même voiture , ça me rend fou
Chez moi j'habite une petite ville de 10 000 habitants , en lisière de forêt , ça sent tellement bon les arbre et l'herbe
Tellement agréable aussi je pouvoir allez courir directement en forêt à l'inverse de Paris où on doit obligatoirement passé par la case béton
Le 31 août 2021 à 04:32:01 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Achète un appart à Paris et un four à pizza et on se marie.
Je quitte pas Paris j’y ai mes projets.
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
Perso les grande ville j'adore l'ambiance , mais rien que pour la pollution de l'air ça me refroidie d'y habiter
L’air de Paris est moins pollué que ma ville natale qui est pourtant aux pieds des montagnes… J’ai pu vérifier ça cet après-midi en checkant la map breezometer sur internet. Comme quoi…
Paris c’est très fleuri, beaucoup d’arbres partout et des grands parcs.
La majorité de la verdure à la campagne en province, au final, c’est des stades de sports pollués par toute la machinerie qui les entretiennent et des champs agricoles pollués par les tracteurs et les pesticides… Donc bon…
J'avoue que ya pas mal de parc c'est vrai.
Le viaduc des art pour son footing , cette sensation d'une petite foret qui surplombe les route de ParisAprès moi je trouve vraiment que Paris sent mauvais.
Par exemple j'adore le bruit des voitures la nuit , cette ambiance qu'il y a de la vit à proximité , mais d'un autre côté l'odeur de l'essence en combustion dans la rue en journée émanant de ces même voiture , ça me rend fouChez moi j'habite une petite ville de 10 000 habitants , en lisière de forêt , ça sent tellement bon les arbre et l'herbe
Tellement agréable aussi je pouvoir allez courir directement en forêt à l'inverse de Paris où on doit obligatoirement passé par la case béton
Certes, mais malheureusement y a plus de forêts en France, contrairement à l’Allemagne, la Suisse et l’Autriche qui ont protégé leurs forêts.
Et souvent bois et forêts en France sont pollués par les jeunes qui y font du quad et du cross… Et ça pue encore plus que toute la circulation de Paris ces engins…
Y a plus beaucoup de forêt paisibles en France. T’as de la chance si t’en as une chez toi comme ça intacte.
Le 31 août 2021 à 04:42:12 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donné
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Le 31 août 2021 à 04:16:53 :
Le 31 août 2021 à 04:03:47 :
Le 30 août 2021 à 21:17:06 :
Le 30 août 2021 à 21:11:07 :
Le 30 août 2021 à 21:08:16 :
Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donné
Ça marche !
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Le 30 août 2021 à 21:17:06 :
Le 30 août 2021 à 21:11:07 :
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Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
Perso les grande ville j'adore l'ambiance , mais rien que pour la pollution de l'air ça me refroidie d'y habiter
L’air de Paris est moins pollué que ma ville natale qui est pourtant aux pieds des montagnes… J’ai pu vérifier ça cet après-midi en checkant la map breezometer sur internet. Comme quoi…
Paris c’est très fleuri, beaucoup d’arbres partout et des grands parcs.
La majorité de la verdure à la campagne en province, au final, c’est des stades de sports pollués par toute la machinerie qui les entretiennent et des champs agricoles pollués par les tracteurs et les pesticides… Donc bon…
J'avoue que ya pas mal de parc c'est vrai.
Le viaduc des art pour son footing , cette sensation d'une petite foret qui surplombe les route de ParisAprès moi je trouve vraiment que Paris sent mauvais.
Par exemple j'adore le bruit des voitures la nuit , cette ambiance qu'il y a de la vit à proximité , mais d'un autre côté l'odeur de l'essence en combustion dans la rue en journée émanant de ces même voiture , ça me rend fouChez moi j'habite une petite ville de 10 000 habitants , en lisière de forêt , ça sent tellement bon les arbre et l'herbe
Tellement agréable aussi je pouvoir allez courir directement en forêt à l'inverse de Paris où on doit obligatoirement passé par la case béton
Certes, mais malheureusement y a plus de forêts en France, contrairement à l’Allemagne, la Suisse et l’Autriche qui ont protégé leurs forêts.
Et souvent bois et forêts en France sont pollués par les jeunes qui y font du quad et du cross… Et ça pue encore plus que toute la circulation de Paris ces engins…
Y a plus beaucoup de forêt paisibles en France. T’as de la chance si t’en as une chez toi comme ça intacte.
C'est pas vraiment une forêt
Enfaite j'habite sur les bord de la Loire , c'est plus un chemin boisé qui longue la Loire , avec une légère forêt sur la longueur.
En tout cas ya pas de moto sur le bord que j'emprunte et ça sent bon le bois
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donné
Le 31 août 2021 à 04:53:48 :
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Le 31 août 2021 à 04:42:12 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donné
AYAAAAAA j'avais aussi ce sentiment de venir niqué ton game (sans le vouloir bien sûr)
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donnéAYAAAAAA j'avais aussi ce sentiment de venir niqué ton game (sans le vouloir bien sûr)
Le 31 août 2021 à 04:56:35 :
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Le 31 août 2021 à 04:42:12 :
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Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donnéAYAAAAAA j'avais aussi ce sentiment de venir niqué ton game (sans le vouloir bien sûr)
Tu nik rien clé il fait ça avec pas de kheyette sans succès bizarrement
Le 31 août 2021 à 04:57:21 :
Merci j'ai faim maintenant et la boulangerie n'ouvre qu'à 6h
Bordel déjà 5h00 du mat , je doit rester éveillé et bouclé la journée maintenant , ça va être tendu
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Le 31 août 2021 à 04:27:47 :
Le 31 août 2021 à 04:21:24 :
Le 31 août 2021 à 04:19:22 :
Le 31 août 2021 à 04:16:53 :
Le 31 août 2021 à 04:03:47 :
Le 30 août 2021 à 21:17:06 :
Le 30 août 2021 à 21:11:07 :
Le 30 août 2021 à 21:08:16 :
Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donnéAYAAAAAA j'avais aussi ce sentiment de venir niqué ton game (sans le vouloir bien sûr)
Tu nik rien clé il fait ça avec pas de kheyette sans succès bizarrement
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Le 31 août 2021 à 04:19:22 :
Le 31 août 2021 à 04:16:53 :
Le 31 août 2021 à 04:03:47 :
Le 30 août 2021 à 21:17:06 :
Le 30 août 2021 à 21:11:07 :
Le 30 août 2021 à 21:08:16 :
Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donné
J’aime pas la jalousie. Je suis libre comme l’air et j’entends bien le rester.
Le 31 août 2021 à 04:57:32 :
Le 31 août 2021 à 04:56:35 :
Le 31 août 2021 à 04:53:48 :
Le 31 août 2021 à 04:47:49 :
Le 31 août 2021 à 04:42:12 :
Le 31 août 2021 à 04:35:59 :
Le 31 août 2021 à 04:27:47 :
Le 31 août 2021 à 04:21:24 :
Le 31 août 2021 à 04:19:22 :
Le 31 août 2021 à 04:16:53 :
Le 31 août 2021 à 04:03:47 :
Le 30 août 2021 à 21:17:06 :
Le 30 août 2021 à 21:11:07 :
Le 30 août 2021 à 21:08:16 :
Le 30 août 2021 à 21:06:32 :
Manque juste le four à bois sinon c'est hyper bien faitTu te prends bcp moins la tête avec l’électrique, chaleur constante. le mieux ça reste à gas, cuisson similaire au bois mais pas à se soucier de l'approvisionnement.
J'ai un fyra et j'approuve ce post, parfois ça peut devenir galère surtout quand il faut enchaîner 6-7 pizzas.
Oui hélas les gens croient que le bois > alors que tu leur fais un blindtest ils sont incapable de te dire laquelle à été cuite au bois vs gas. Même électrique c'est chaud à différencier bien que possible.
En fait si, ça a un goût le feu de bois. C’est comme le barbecue au charbon vs barbecue gaz/électrique.
En revanche pour la cuisson en elle-même, ça ne change rien. C’est juste que le feu de bois apporte un parfum particulier en plus.
Mais faut savoir par exemple qu’il n’y a aucune pizzeria au feu de bois dans Paris. Et pourtant on voit plein de « pizza au feu de bois » partout. Mais c’est un vilain mensonge. Les four à bois sont interdits dans toute la capitale pour des raisons de pollution. Même les cheminées et poêle à bois sont interdits comme chauffage principal.
Détrompe toi j'étais à Saint Denis ya pas longtemps , mon pote m'emmene manger pizza , je me dis que ça va être une vieille pizzeria toute pourrie industriel.
Ont arrive dans un quartier pourri , je sens la douille
On rentre , tenu par des turc en mode mec de cité (no rascsite , juste c'était leur dégaine quoi) , je sens encore plus la douille
Et la le mec prend ma commande , puis ce décale et qu'est ce que je vois pas derrière lui , un four a bois
Il l'a construite sois même en plus
Et la pâte étai faite maison
Comme quoi les apparences sont trompeuses
Saint Denis c’est pas Paris.
Je parle de Paris intra-muros. Four à bois interdit. Tu peux checker sur internet si tu veux.
À Paris tout ce qui est cheminées à bois, poêle à bois et four à bois sont interdit. SAUF, s’il s’agit d’un chauffage d’appoint et non d’un chauffage principal. Les fours à bois en restauration sont interdits.
Quitte cette ville kheyette, tu as vu mon topic d'hier où je suis prêt à offrir mon appart à une kheyette ? Il est 410 et j'ai été kick 72h
T’as un appart à Paris ?
Le 31 août 2021 à 04:20:51 :
D'ailleurs l'op , ou un connaisseur , vous auriez une recette de pizza a base de compotée de figue ? Ça peut paraître bizarre effectivement mais j'en est mangé une un jour et c'était exceptionnel , mais malheureusement je ne me souviens plus des ingrédients et j'ai jamais su la refaire ;(Base crème, mozza, chèvre.
Cuisson.
Roquette, jambon de Bayonne, figues fraîches, crème de balsamique. Optionnel : pignons de pin (ça peut rajouter un petit truc si tu aimes, ça match bien avec la crème de balsamique)
Une recette super fraîche, mais tout de même gourmande avec le jambon et le chèvre
Aaah merci pour la recette , je testerai ça très vite , ça a l'ère vraiment trop bon
Pas de soucis !
Sinon tu peux aussi essayer
Base crème, mozza, lard paysan fumé.
Cuisson.
Figues fraîches, coeur de burrata (juste la crème), un zigzag de miel, persil frais haché.
Ça donnera un sucré/salé bien plus prononcé avec le lard passé au four qui va fortement contraster avec la figue et le miel. Mais j’ai pas testé cette recette, j’y ai pensé à l’instant.
A oui sucré salé j'adore
Aha ba je la testerai pour toi alors ;)
Si j'y pense je te dirais ce que ça a donnéAYAAAAAA j'avais aussi ce sentiment de venir niqué ton game (sans le vouloir bien sûr)
Ba tu sais , ca sert pas à grand chose de proposer des truc aussi direct qu'un apart à offrir. Faut approcher les gens avec un truc banal , y mettre ça petite touche qui fait qu'elle va rigoler , et après ça s'enchaîne tous seul.
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 à 21:45:10
- Nb. messages archivés
- 914
- Nb. messages JVC
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