" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Le 04 mai 2021 à 15:41:28 :
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Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
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le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Alors la blague, c'était que même le brie a plus de caractère que le fromage Suisse.
Le smiley était là pour indiquer l'humour.
Voilà voilàExemple de fromage Suisse du coup ?
Tu ne mets pas ca en compétition avec même le plus pété des bleu
Tes fromages fades c'est raclette et c'est tout
rien que les vacherins explosent vos moissisures sans gout, de quoi tu me parles ?
N'importe quelle tomme de n'importe quel canton de Suisse sera plus corsée que votre brie qui s'apparente plus a du babybel qu'autre chose
Le 04 mai 2021 à 15:41:36 :
Le 04 mai 2021 à 15:41:01 :
Insupportable les gens qui cherche à imposer leurs gouts "J'aime sans crème donc tout le monde doit aimer sans crème, c'est meilleur"Bah y'a les cochons et les humains quoi. Faut juste que chacun connaisse sa place
Aaaah, tu es donc le seul à détenir le monopole de la vérité
Le 04 mai 2021 à 15:38:38 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremePhrase que tous les Francix disent peu importe le plat dont on peut parler
Ahi mais les plats sans crème représentent la majorité de nos plats ahurin
Le 04 mai 2021 à 15:36:59 :
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La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourritureJ'ai grandi en Suisse je sais bien de quoi je parle au contraire. Les Suisse qui raclent le fromage a raclette au couteau car ils sont pas capable d'inventer une machine avec des spatules
Non Simplet. Ton fromage eco+ que tu achètes prédécoupé pour les mettre dans ton petit four a 15 euros qui chauffe mal n'a rien à voir avec la tranche d'une demi-meule qui a cuit sur un véritable appareil à raclette
Il me dit non pour ensuite confirmer ce que je lui dit
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le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Alors la blague, c'était que même le brie a plus de caractère que le fromage Suisse.
Le smiley était là pour indiquer l'humour.
Voilà voilàExemple de fromage Suisse du coup ?
Bon perso à part le gruyere et la tomme (je sais pas si c't suisse on en fait aussi en france donc bon ) j'en connais pas d'autre je m'abstiens x)
Ca aurait du etre le cas de tes copains mais ils ont préférés sortir les 2 les plus connus (et les plus consommés en France accessoirement ahi ) ou à me sortir une liste google tant ils ne savent en réalité pas de quoi ils parlent
Aussi pertinent que si je postais ça comme exemple de fromage francais https://fr.wikipedia.org/wiki/Babybel
Le 04 mai 2021 à 15:45:07 :
Celui la qui nous parle de graisse en parlant de tartiflette alors que les Suisses mangent des malakoff qui sont juste de la farine des oeufs du fromage , le tout cuit dans un bain d'huile et servi avec un peu de charcute à côté
Cet étouffe chrétien putain
Le 04 mai 2021 à 15:42:57 :
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La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourritureJ'ai grandi en Suisse je sais bien de quoi je parle au contraire. Les Suisse qui raclent le fromage a raclette au couteau car ils sont pas capable d'inventer une machine avec des spatules
Non Simplet. Ton fromage eco+ que tu achètes prédécoupé pour les mettre dans ton petit four a 15 euros qui chauffe mal n'a rien à voir avec la tranche d'une demi-meule qui a cuit sur un véritable appareil à raclette
"Véritable appareil à raclette" = poêle rectangulaire commence pas à faire ton chef 120 étoiles toi aussi
AHii je t'ai ddb , y parle du truc ou tu mets justement la demi meule et y a comme une sorte de grille qui chauffe le fromage que tu dois raclé ensuite , d'ou le nom , puré cet ahuri
A chaque fois que j'en ai fait une comme ça en Suisse, yen a toujours un qui fait tomber la meule ou qui se brule
+ attendre 45 min que ce soit ton tour
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le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Alors la blague, c'était que même le brie a plus de caractère que le fromage Suisse.
Le smiley était là pour indiquer l'humour.
Voilà voilàExemple de fromage Suisse du coup ?
Bon perso à part le gruyere et la tomme (je sais pas si c't suisse on en fait aussi en france donc bon ) j'en connais pas d'autre je m'abstiens x)
Ca aurait du etre le cas de tes copains mais ils ont préférés sortir les 2 les plus connus (et les plus consommés en France accessoirement ahi ) ou à me sortir une liste google tant ils ne savent en réalité pas de quoi ils parlent
Aussi pertinent que si je postais ça comme exemple de fromage francais https://fr.wikipedia.org/wiki/Babybel
Certes mais dans tout les cas c'est incomparable , vous avez autant de fromage qu'une de nos régions peut en avoir
Le 04 mai 2021 à 15:43:28 :
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le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Alors la blague, c'était que même le brie a plus de caractère que le fromage Suisse.
Le smiley était là pour indiquer l'humour.
Voilà voilàExemple de fromage Suisse du coup ?
Tu ne mets pas ca en compétition avec même le plus pété des bleu
Tes fromages fades c'est raclette et c'est toutrien que les vacherins explosent vos moissisures sans gout, de quoi tu me parles ?
N'importe quelle tomme de n'importe quel canton de Suisse sera plus corsée que votre brie qui s'apparente plus a du babybel qu'autre chose
Cette mauvaise foi putain
Je viens du Jura, vos fromages je les connais
Arrête toi un peu, même le mont-D'or ca compare pas à un bleu
Et pourtant Dieu sait qu'un Mont D'or saucisse de monbéliard c'est le feu
Et parlez de moisissure quand précisémment le fromage c'est fait un base de moisissure
Le caractère suisse je présume
Changez rien
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Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Alors la blague, c'était que même le brie a plus de caractère que le fromage Suisse.
Le smiley était là pour indiquer l'humour.
Voilà voilàExemple de fromage Suisse du coup ?
Bon perso à part le gruyere et la tomme (je sais pas si c't suisse on en fait aussi en france donc bon ) j'en connais pas d'autre je m'abstiens x)
Ca aurait du etre le cas de tes copains mais ils ont préférés sortir les 2 les plus connus (et les plus consommés en France accessoirement ahi ) ou à me sortir une liste google tant ils ne savent en réalité pas de quoi ils parlent
Aussi pertinent que si je postais ça comme exemple de fromage francais https://fr.wikipedia.org/wiki/Babybel
Non le babybel c'est du fromage cuit pour être exportée aux USA.
C'est la pire représentation possible du fromage français, en plus de pas être la plus célébre a coté du fameux camembert.
Réessaie
Le 04 mai 2021 à 15:48:58 :
Ce debat qui était deja la en 2012, cette putain de boucle
Il est temps d'en finir
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
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- 292