" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Un coup à me jouir dessus en y pensant
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriture
Ah bah c'est sur, tu trouves pas ça en Suisse
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime direct
Un jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
ca représente bien le suisse , au moment de prendre légèrement position le mec panique et supprime tout direct
Le 04 mai 2021 à 15:23:13 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:38 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:11 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriturela tartiflette c'est extra qu est ce que tu raconte le neutral
quelle répartie dantesque le neutral , ca vous résume bien
Une répartie pour quel débat le cochon ?
Je te dis que vos merdes je la sert pas à mon chein et tu viens juste chouiner "nan c pa vré c trè bon ouin ouin"
Cherche pas l'amitié Simplet
Le 04 mai 2021 à 15:30:55 :
Le 04 mai 2021 à 15:23:13 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:38 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:11 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriturela tartiflette c'est extra qu est ce que tu raconte le neutral
quelle répartie dantesque le neutral , ca vous résume bien
Une répartie pour quel débat le cochon ?
Je te dis que vos merdes je la sert pas à mon chein et tu viens juste chouiner "nan c pa vré c trè bon ouin ouin"
Cherche pas l'amitié Simplet
de quelle merde tu parle , bien sur que le fromage le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon ya quoi de " merde" la dedans le neutral tu m'explique ?
t'es mignon néanmoins , à votre image
Le 04 mai 2021 à 15:30:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
ca représente bien le suisse , au moment de prendre légèrement position le mec panique et supprime tout direct
Mais putain c'est votre salaire à deux chiffres qui vous rends hargneux comme ça les francix ?
J'owned by tab espèce d'imbécile
Et entre nous, c'est plutôt la décharge qui vous sert de pays qui est reconnu pour être un pays de gros lâches hein
Voir la crème fraîche cramée au fond de la poêle dans une bouillie de lardons infâmes.
J'ai retenté depuis très longtemps, c'est infâme.
Le 04 mai 2021 à 14:43:27 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeOui, la version traditionel c'est de la merde, il faut arrêter... on met de l'oeuf cru dans des pates et on se sent CUISINIER
Nan ça va c'est pas de la merde c'est différent , le problème c'est juste les casses couilles qui insistent sur le fait que ce sont les vrai carbo , par contre même les carbo avec de la crème si tu mets pas de jaunes d'oeufs dedans c'est pas aussi bon , perso je rajoute même une petit peu jus de citron (trés peu faut pas sentir vraiment le citron c'est juste pour l'acidité)
Le 04 mai 2021 à 15:32:52 :
Voir la crème fraîche cramée au fond de la poêle dans une bouillie de lardons infâmes.J'ai retenté depuis très longtemps, c'est infâme.
Bah mets la crème sur les pâtes au lieu de la mettre sur le feu débilos
Le 04 mai 2021 à 15:32:35 :
Le 04 mai 2021 à 15:30:55 :
Le 04 mai 2021 à 15:23:13 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:38 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:11 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriturela tartiflette c'est extra qu est ce que tu raconte le neutral
quelle répartie dantesque le neutral , ca vous résume bien
Une répartie pour quel débat le cochon ?
Je te dis que vos merdes je la sert pas à mon chein et tu viens juste chouiner "nan c pa vré c trè bon ouin ouin"
Cherche pas l'amitié Simpletde quelle merde tu parle , bien sur que le fromage le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon ya quoi de " merde" la dedans le neutral tu m'explique ?
t'es mignon néanmoins , à votre image
" le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon "
le pays de la GASTRONOMIE putain
Putain ces beaufs qui mange n'importe quel mélange improbable tant que c'est gras. Et ca vient critiquer les américains après
ca fait une omelette aux carbos
Le 04 mai 2021 à 15:32:48 :
Le 04 mai 2021 à 15:30:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
ca représente bien le suisse , au moment de prendre légèrement position le mec panique et supprime tout direct
Mais putain c'est votre salaire à deux chiffres qui vous rends hargneux comme ça les francix ?
J'owned by tab espèce d'imbécile
Et entre nous, c'est plutôt la décharge qui vous sert de pays qui est reconnu pour être un pays de gros lâches hein
le neutral commence manifestement a perdre son sang froid , on dirait un enfant contrarié c'est mignon , ta rien a nous prouver panique pas le neutral
Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
Le 04 mai 2021 à 15:34:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:32:35 :
Le 04 mai 2021 à 15:30:55 :
Le 04 mai 2021 à 15:23:13 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:38 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:11 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriturela tartiflette c'est extra qu est ce que tu raconte le neutral
quelle répartie dantesque le neutral , ca vous résume bien
Une répartie pour quel débat le cochon ?
Je te dis que vos merdes je la sert pas à mon chein et tu viens juste chouiner "nan c pa vré c trè bon ouin ouin"
Cherche pas l'amitié Simpletde quelle merde tu parle , bien sur que le fromage le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon ya quoi de " merde" la dedans le neutral tu m'explique ?
t'es mignon néanmoins , à votre image" le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon "
le pays de la GASTRONOMIE putain
Putain ces beaufs qui mange n'importe quel mélange improbable tant que c'est gras. Et ca vient critiquer les américains après
mais l'un n'empêche pas l'autre , on mange pas toujours gastronomique dans le pays de la gastronomie le neutral
et bien sur que oui le fromage les patates et les lardons c'est très bon , ta rien a prouver mecton panique pas encore une fois
Le 04 mai 2021 à 15:34:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:32:35 :
Le 04 mai 2021 à 15:30:55 :
Le 04 mai 2021 à 15:23:13 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:38 :
Le 04 mai 2021 à 15:22:11 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourriturela tartiflette c'est extra qu est ce que tu raconte le neutral
quelle répartie dantesque le neutral , ca vous résume bien
Une répartie pour quel débat le cochon ?
Je te dis que vos merdes je la sert pas à mon chein et tu viens juste chouiner "nan c pa vré c trè bon ouin ouin"
Cherche pas l'amitié Simpletde quelle merde tu parle , bien sur que le fromage le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon ya quoi de " merde" la dedans le neutral tu m'explique ?
t'es mignon néanmoins , à votre image" le reblochon les patates et des oignons et des lardons c'est très bon "
le pays de la GASTRONOMIE putain
Putain ces beaufs qui mange n'importe quel mélange improbable tant que c'est gras. Et ca vient critiquer les américains après
Meilleur charcuterie au monde , meilleure fromage , meilleurs alcools
Le 04 mai 2021 à 15:34:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:29:04 :
Le 04 mai 2021 à 15:26:50 :
le neutral qui n'assume pas son message et le supprime directUn jour il devrait goûter du fromage avec plus de caractère que son caoutchouc fade, comme du brie par exemple
Le brie un fromage avec du caractère ? qu'est ce qu'il faut pas entendre serieux
casu marzu sinon rien les fragiles
Le 04 mai 2021 à 15:24:20 :
Le 04 mai 2021 à 15:20:00 :
Le 04 mai 2021 à 15:13:45 :
Le 04 mai 2021 à 15:12:31 :
Le 04 mai 2021 à 15:06:18 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Retourne mettre ton fromage fade dans ta petite spatule pour faire ta "raclette" dégueulasse toi
A croire que tout ce que vous touchez se transforme en merde
Les Suisses qui mélangent du vin blanc dans la fondue pour que ça aie un peu de gout
Nan mais viens pas me parler de fondue, vous savez même pas à quoi ça ressemble les Francix
Restez en domc aux tartiflettes, rillettes et autrews saloperies du genre qui ressemblent plus à de la bouillie qui nourrit qu'à de la vraie nourritureJ'ai grandi en Suisse je sais bien de quoi je parle au contraire. Les Suisse qui raclent le fromage a raclette au couteau car ils sont pas capable d'inventer une machine avec des spatules
Non Simplet. Ton fromage eco+ que tu achètes prédécoupé pour les mettre dans ton petit four a 15 euros qui chauffe mal n'a rien à voir avec la tranche d'une demi-meule qui a cuit sur un véritable appareil à raclette
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
Tellement pas
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
- Nb. messages JVC
- 292