Topic de melogsable :

" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "

Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître course

Exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

Le 04 mai 2021 à 14:58:01 :

Le 04 mai 2021 à 14:56:17 :
La recette de base est fait pour le prolétariat italien de base donc avec des ingrédients limité :ok:

En France, le plat est SUBLIME par la crème fraiche

Les puristes en carton : gneungeu cé pa lé frai carbo :rire:

La crème c'est un truc hyper Low cost et dégueulasse :malade:
Recette originale>ALL. :ok:

Arguments pour dire que la crème c'est low cost ?

Cherche pas tu n'en a aucun :ok:

Au contraire c'est riche, c'est gras, c'est goutu, c'est crémeux :ok:

Le 04 mai 2021 à 14:59:49 :

Le 04 mai 2021 à 14:59:11 :

Le 04 mai 2021 à 14:58:37 :

Le 04 mai 2021 à 14:56:39 :

Le 04 mai 2021 à 14:54:41 :

Le 04 mai 2021 à 14:52:35 :
Les italiens qui se croit pays de la cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png
En plus de ca, la pate carbo c'est dans le nom, c'est pour les mineurs de charbon donc plus c'est riche mieux c'est https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png
Et ces connards ils te sortent qu'il faut pas mettre de crème https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

carbonara ca vient de charbon parce qu'on met du poivre dessus bolosse

Je vais peut être te choquer clé déso mais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487092003-sans-titre-1.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/2/1620132996-image.png

rapport avec la carbonara ?

Tu sais lire khey ou pas présentement ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

c'est quoi le rapport avec la carbonara ?

y en a aucun. Faut arrêter d'appeler ça de la Carbonara, et appeler ça des nouilles à la normande, surtout si t'utilises de nouilles fraîches aux oeufs et du gruyère

Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.

Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.

Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

sympa tes pates normande à la crème :ok:
mais on parle de carbonara ici mecton

Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants :rire:
Ces cochons sans palais :rire:

Chômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays

Une nouvelle cargaison de jean carbo sans crème https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Le 04 mai 2021 à 14:58:13 :

Le 04 mai 2021 à 14:57:07 :

Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :

Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :

Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :

Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :

Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza' :rire:

Personne mange de carbon sans crème :rire:

Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde

T'en as déjà mangé avant de parler ? :rire:

Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait :rire:

J'avoue :rire:
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthode :rire:

Changez rien les Golems :ok:

Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Non. La crème c'est dégueulasse :malade:
Je parle à un Golem :malade:

Bon par contre sérieusement arrête toi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Comment ca la crème c'est dégueulasse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
T'es devenu ZINZIN là khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Complètement ZINZOLIN https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

Je supporte pas la crème, sa texture, son goût m'ecœurent :malade:
C'est pour ça que ma maman est obligée de ne me faire que la recette originale pour que je daigne manger son plat.

[15:00:13] <Frankistan_XVII>

Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître course

Exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

C'est sur que le parmesan et le pecorino c'est pour les pauvres :hap:

Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

Non :malade:
T'as jamais goûté l'originale.

Par contre on dira ce qu'on veut, qu'on parle de la recette traditionnelle ou de la recette revisitée à la française, le parmesan >>> all dans tous les cas dans les carbos. :bave:

Le 04 mai 2021 à 15:00:13 :

Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître course

Exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

En soit je peux comprendre qu'un vrai Italien veuille pas qu'on dise carbo car c'est pas le vrai nom.

Mais les Dylan faux rital qui viennent se la raconter avec leurs vielles pâtes aux oeufs tout en se payant le luxe de critiquer la crème :malade:

Le 04 mai 2021 à 15:00:44 :
Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.

Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.

Non , tu dis de la merde :rire:

Les néologisme cuilinaire ca existe le mont-go-l'eau

tant qu'on peut justifier culturellement ou juste historiquement ou même populairement d'une modification dans une plat, une recette c'est valide attardin

Le 04 mai 2021 à 15:00:52 :

Le 04 mai 2021 à 14:58:13 :

Le 04 mai 2021 à 14:57:07 :

Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :

Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :

Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :

Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :

Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza' :rire:

Personne mange de carbon sans crème :rire:

Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde

T'en as déjà mangé avant de parler ? :rire:

Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait :rire:

J'avoue :rire:
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthode :rire:

Changez rien les Golems :ok:

Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Non. La crème c'est dégueulasse :malade:
Je parle à un Golem :malade:

Bon par contre sérieusement arrête toi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Comment ca la crème c'est dégueulasse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
T'es devenu ZINZIN là khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Complètement ZINZOLIN https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

Je supporte pas la crème, sa texture, son goût m'ecœurent :malade:
C'est pour ça que ma maman est obligée de ne me faire que la recette originale pour que je daigne manger son plat.

Oui donc t'es ZINZIN quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Complètement MABOULE en fait https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Présentement OUF https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

Carbo = creme + oeufs + lardons + oignons

aucune discussion possible

Le 04 mai 2021 à 14:54:29 :

Le 04 mai 2021 à 14:43:41 :
Perso je mets de la crème, du chorizo et du reblochon :bave:

Ce n'est plus du tout la même recette, traditionnelle ou non :rire:
Nonobstant tu m'as mis l'eau à la bouche :bave:

Oui je sais :hap: :rire:
Tu fais juste un peu cuire le chorizo dans ta poêle, tu rajoutes le reblochon (coupé en petits morceaux) et dès qu'il commence à fondre tu rajoutes la crème fraîche:bave: :bave:

Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :

Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants :rire:
Ces cochons sans palais :rire:

Chômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays

Une nouvelle cargaison de jean carbo sans crème https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/14/5/1617987129-ayaa.png

Le 04 mai 2021 à 15:01:57 :

Le 04 mai 2021 à 15:00:44 :
Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.

Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.

Non , tu dis de la merde :rire:

La ferme le nabot. On t'a déjà dis que tu racontais de la merde

Le 04 mai 2021 à 15:02:23 :
Carbo = creme + oeufs + lardons + oignons

aucune discussion possible

sympa tes pâtes a la hollandaise :ok:
mais on parle de carbonara ici

Données du topic

Auteur
melogsable
Date de création
4 mai 2021 à 14:40:55
Nb. messages archivés
298
Nb. messages JVC
292
En ligne sur JvArchive 330