" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Le 04 mai 2021 à 14:58:01 :
Le 04 mai 2021 à 14:56:17 :
La recette de base est fait pour le prolétariat italien de base donc avec des ingrédients limitéEn France, le plat est SUBLIME par la crème fraiche
Les puristes en carton : gneungeu cé pa lé frai carbo
La crème c'est un truc hyper Low cost et dégueulasse
Recette originale>ALL.
Arguments pour dire que la crème c'est low cost ?
Cherche pas tu n'en a aucun
Au contraire c'est riche, c'est gras, c'est goutu, c'est crémeux
Le 04 mai 2021 à 14:59:49 :
Le 04 mai 2021 à 14:59:11 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:37 :
Le 04 mai 2021 à 14:56:39 :
Le 04 mai 2021 à 14:54:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:35 :
Les italiens qui se croit pays de la cuisine
En plus de ca, la pate carbo c'est dans le nom, c'est pour les mineurs de charbon donc plus c'est riche mieux c'est
Et ces connards ils te sortent qu'il faut pas mettre de crèmecarbonara ca vient de charbon parce qu'on met du poivre dessus bolosse
Je vais peut être te choquer clé déso mais
rapport avec la carbonara ?
c'est quoi le rapport avec la carbonara ?
y en a aucun. Faut arrêter d'appeler ça de la Carbonara, et appeler ça des nouilles à la normande, surtout si t'utilises de nouilles fraîches aux oeufs et du gruyère
Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.
Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.
Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne
sympa tes pates normande à la crème
mais on parle de carbonara ici mecton
Le 04 mai 2021 à 14:58:13 :
Le 04 mai 2021 à 14:57:07 :
Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :
Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
J'avoue
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthodeChangez rien les Golems
Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide
Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all
Non. La crème c'est dégueulasse
Je parle à un GolemBon par contre sérieusement arrête toi
Comment ca la crème c'est dégueulasse ?
T'es devenu ZINZIN là khey
Complètement ZINZOLIN
Je supporte pas la crème, sa texture, son goût m'ecœurent
C'est pour ça que ma maman est obligée de ne me faire que la recette originale pour que je daigne manger son plat.
Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne
Non
T'as jamais goûté l'originale.
Le 04 mai 2021 à 15:00:13 :
Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître courseExa
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvre
En soit je peux comprendre qu'un vrai Italien veuille pas qu'on dise carbo car c'est pas le vrai nom.
Mais les Dylan faux rital qui viennent se la raconter avec leurs vielles pâtes aux oeufs tout en se payant le luxe de critiquer la crème
Le 04 mai 2021 à 15:00:44 :
Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.
Non , tu dis de la merde
Les néologisme cuilinaire ca existe le mont-go-l'eau
tant qu'on peut justifier culturellement ou juste historiquement ou même populairement d'une modification dans une plat, une recette c'est valide attardin
Le 04 mai 2021 à 15:00:52 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:13 :
Le 04 mai 2021 à 14:57:07 :
Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :
Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
J'avoue
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthodeChangez rien les Golems
Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide
Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all
Non. La crème c'est dégueulasse
Je parle à un GolemBon par contre sérieusement arrête toi
Comment ca la crème c'est dégueulasse ?
T'es devenu ZINZIN là khey
Complètement ZINZOLINJe supporte pas la crème, sa texture, son goût m'ecœurent
C'est pour ça que ma maman est obligée de ne me faire que la recette originale pour que je daigne manger son plat.
Oui donc t'es ZINZIN quoi
Complètement MABOULE en fait
Présentement OUF
Carbo = creme + oeufs + lardons + oignons
aucune discussion possible
Le 04 mai 2021 à 14:54:29 :
Le 04 mai 2021 à 14:43:41 :
Perso je mets de la crème, du chorizo et du reblochonCe n'est plus du tout la même recette, traditionnelle ou non
Nonobstant tu m'as mis l'eau à la bouche
Oui je sais
Tu fais juste un peu cuire le chorizo dans ta poêle, tu rajoutes le reblochon (coupé en petits morceaux) et dès qu'il commence à fondre tu rajoutes la crème fraîche
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.
Le 04 mai 2021 à 15:01:57 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:44 :
Avec de la crème, c'est meilleur.
Et j'ai goûté les deux versions.Pas la peine de jouer au puriste, quand une recette pue la défaite, c'est normal de l'améliorer.
Non , tu dis de la merde
La ferme le nabot. On t'a déjà dis que tu racontais de la merde
Le 04 mai 2021 à 15:02:23 :
Carbo = creme + oeufs + lardons + oignonsaucune discussion possible
sympa tes pâtes a la hollandaise
mais on parle de carbonara ici
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
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