" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Oui
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
La vraie recette de carbonara est infiniment meilleure (œuf + pecorino et guanciale, tagliatelles fraiches, et bien sûr on garde un fond d'eau des pâtes car c'est ça qui va créer votre sauce
Le pire plat de pâtes possible, toute recette confondue, c'est la carbonara française avec du lardon liddle, des spaghettis panzani ou eco+, de la crème liquide et du gruyère premier prix. Franchement c'est imbouffable.
Le 04 mai 2021 à 16:11:48 :
Le 04 mai 2021 à 14:43:27 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeOui, la version traditionel c'est de la merde, il faut arrêter... on met de l'oeuf cru dans des pates et on se sent CUISINIER
Non, jaune d'œuf, un peu d'eau de cuisson et lard type guanciale. Avec le gras ça fait de la crème
C'est pas le gras qui fait la sauce, c'est l'eau de cuisson des pâtes pendant le processus de mantecatura car bien chargée d'amidon
En vrai les gens font comme ils veulent, ça me choqué pas tant que ça la crème et autre joyeusetés qui sont utilisées dans les autres pays, c'est même plutôt bon quoi qu'un poil trop lourd à digérer
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Même les italiens font pas ça pour information. Tu utilises ta fourchette ça suffit.
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Le 04 mai 2021 à 16:21:41 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Même les italiens font pas ça pour information. Tu utilises ta fourchette ça suffit.
Pour information j'ai découvert ça en mangeant avec des italiens...
Le 04 mai 2021 à 16:22:24 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Retenez moi de le tuer
Le 04 mai 2021 à 16:21:41 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Même les italiens font pas ça pour information. Tu utilises ta fourchette ça suffit.
Ça dépend où, en Sicile on utilise la cuillère de façon assez courante mais pas dans les autres régions à ma connaissance
Le 04 mai 2021 à 16:22:24 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Tu peux, mais fais pas le mec alors
Le 04 mai 2021 à 16:22:47 :
Le 04 mai 2021 à 16:22:24 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Retenez moi de le tuer
Le 04 mai 2021 à 16:22:36 :
Le 04 mai 2021 à 16:21:41 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Même les italiens font pas ça pour information. Tu utilises ta fourchette ça suffit.
Pour information j'ai découvert ça en mangeant avec des italiens...
Qu'est ce que ça peut me faire si tu connais des italiens qui suivent cette règle ? C'est loin d'être un truc national pour autant. C'est pas considéré comme "l'étiquette" comme il peut y avoir en France pour certains plats. Tu as le droit, mais c'est pas du tout obligatoire ni même recommandé.
Le 04 mai 2021 à 16:24:48 :
Ceux qui mangent les deux savent que la recette originale est environ 100 fois meilleurs
100 fois
Et on est censé vous prendre au sérieux les pro oeufs
Le 04 mai 2021 à 16:20:26 :
La vraie recette de carbonara est infiniment meilleure (œuf + pecorino et guanciale, tagliatelles fraiches, et bien sûr on garde un fond d'eau des pâtes car c'est ça qui va créer votre saucesinon c'est fade effectivement et les descos du topic vont venir se plaindre de la vraie recette qu'ils auront raté )Le pire plat de pâtes possible, toute recette confondue, c'est la carbonara française avec du lardon liddle, des spaghettis panzani ou eco+, de la crème liquide et du gruyère premier prix. Franchement c'est imbouffable.
Bien ta sauce à l'amidon ?
Le 04 mai 2021 à 16:25:18 :
Le 04 mai 2021 à 16:22:36 :
Le 04 mai 2021 à 16:21:41 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Même les italiens font pas ça pour information. Tu utilises ta fourchette ça suffit.
Pour information j'ai découvert ça en mangeant avec des italiens...
Qu'est ce que ça peut me faire si tu connais des italiens qui suivent cette règle ? C'est loin d'être un truc national pour autant. C'est pas considéré comme "l'étiquette" comme il peut y avoir en France pour certains plats. Tu as le droit, mais c'est pas du tout obligatoire ni même recommandé.
Juste pour te contredire quand tu dis que les italiens font pas ça. J'ai mangé chez une famille italienne on a mangé des pates ils faisaient tous ça. Ensuite je l'ai gardé parce que c'est plus pratique et plus agréable c'est tout.
Bah le truc c’est que la recette jambon+ crème + champignons, c’est une recette italienne aussi. Mais ce n’est pas une carborana.
C’est comme si tu disais avoir fait un flan vanille et que tu donnes un gâteau au chocolat. C’est sûrement très bon, c’est bien un dessert, mais ce n’est pas un flan vanille.
Le 04 mai 2021 à 16:22:24 :
Le 04 mai 2021 à 16:18:10 :
Le 04 mai 2021 à 16:16:15 :
Le 04 mai 2021 à 16:14:33 :
Le 04 mai 2021 à 16:13:53 :
Le 04 mai 2021 à 16:12:09 :
Le 04 mai 2021 à 16:11:08 :
Le 04 mai 2021 à 15:51:45 :
faut être un demeuré pour couper ses spaghettis putain
donne moi une raison de pas couper mes spaghettis ?
meme gout, plus pratique à manger, pas besoins de se mettre de la bolognaise plein les levres
Sinon tu apprends à te servir de tes couverts autrement que pour couper tes spaghettis comme un gosse de 4 ans
"je sais enrouler des spaghettis autour d'une fourchette je suis vraiment trop fort"
Avec une cuillère putain
Tu enroules avec une fourchette de la main droite, quand tu soulevés tu supportes en dessous avec une cuillère de la gauche le casu
Oui pourquoi ?
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
- Nb. messages JVC
- 292