Topic de melogsable :

" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "

Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :

Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :

Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :

Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :

Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza' :rire:

Personne mange de carbon sans crème :rire:

Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde

T'en as déjà mangé avant de parler ? :rire:

Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait :rire:

J'avoue :rire:
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthode :rire:

Changez rien les Golems :ok:

Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

:rire: :rire: Cette conclusion

C'est les même qui te sortent " https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/1/1592787177-chouffe.png les films marvel c'est de la merde, y'a que dans les comics qu'on entrevoit la vraie profondeur de cet univers."
J'aime les deux versions mais la version italienne est plus dure à réaliser.

Le 04 mai 2021 à 14:58:01 :

Le 04 mai 2021 à 14:56:17 :
La recette de base est fait pour le prolétariat italien de base donc avec des ingrédients limité :ok:

En France, le plat est SUBLIME par la crème fraiche

Les puristes en carton : gneungeu cé pa lé frai carbo :rire:

La crème c'est un truc hyper Low cost et dégueulasse :malade:
Recette originale>ALL. :ok:

C'est Low cost parceque produit en masse mais c'est un procédé compliqué à réaliser en grosse quantité dans les fermes. Riena voir avec la qualité du produit

Le 04 mai 2021 à 15:01:43 :

Le 04 mai 2021 à 15:00:13 :

Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître course

Exa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

En soit je peux comprendre qu'un vrai Italien veuille pas qu'on dise carbo car c'est pas le vrai nom.

Mais les Dylan faux rital qui viennent se la raconter avec leurs vielles pâtes aux oeufs tout en se payant le luxe de critiquer la crème :malade:

Non mais et puis surtout si on touche un truc et que tu crises, c'est que c'est de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Et puis si tu dis que c'est moins bon, c'est que tu l'a mal fais et si ... https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
Je pense que 0 français va rager si tu fais un bourguignon et que tu met pas un rouge de Bordeau quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png
"Comment ca tu fais un poulet au vin jaune mais le poulet il vient pas du Bas-Jura et ton vin c'est pas un jaune de Franche-Compté" :d) jamais entendu de ma vie et je viens de là bas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514760-jesusz.png

Envie de vous inviter à manger des vraies pour vous faire changer d’avis :noel:

Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :

Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :

Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants :rire:
Ces cochons sans palais :rire:

Chômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays

Une nouvelle cargaison de jean carbo sans crème https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/14/5/1617987129-ayaa.png

Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle

Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

Oui: NOUILLES À LA NORMANDE

Le 04 mai 2021 à 15:01:20 :

Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

Non :malade:
T'as jamais goûté l'originale.

- Lol faut appeler ça nouilles normandes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
- Non tu n'as pas le droit d'appeler ça carbo il faut être EXA https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghetti-carbonara-211997
748 notes de gourmets ravis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

https://www.750g.com/tagliatelles-carbo-a-ma-facon-r14604.htm "plus riche et savoureuse que la rectte carbonara habituelle "
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-carbonara_80453.aspx 4,5
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara_21229.aspx 4.3

Pate carbo FR > original https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

Le 04 mai 2021 à 14:51:16 :

Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Des œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût

creme fraiche
lardons
jaune d'oeuf

et toi? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/1/1620010244-ae381887-22cf-421f-9f44-803754a1aa92.png

Pancetta grillée
1 jaune d’œuf + 1 par personne
Parmesan

Mais je reconnais que si on a sous la main que des pates et des œufs éco +, autant prendre crème et lardons ça aura plus de goût

Les faquins qui mangent des carbonara à la crème et aux lardons, on vous voit https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/2/1620088622-moizi-in-a-jar.gif

En fait avec le mélange œuf pecorino et fond d’eau des pâtes amidonné ça se lie très bien , et une bonne joue de porc grillée je vous assure que vos papilles partent dans tout les sens.

Je pense que c’est incomparable, mais là « vraie » recette bien maîtrisée c’est une tuerie

Le 04 mai 2021 à 15:06:34 :

Le 04 mai 2021 à 15:01:20 :

Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne

Non :malade:
T'as jamais goûté l'originale.

- Lol faut appeler ça nouilles normandes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
- Non tu n'as pas le droit d'appeler ça carbo il faut être EXA https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghetti-carbonara-211997
748 notes de gourmets ravis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

https://www.750g.com/tagliatelles-carbo-a-ma-facon-r14604.htm "plus riche et savoureuse que la rectte carbonara habituelle "
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-carbonara_80453.aspx 4,5
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara_21229.aspx 4.3

Pate carbo FR > original https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/6/1514646194-picsart-12-30-03-59-24.png

sympa tes pâtes à la picarde mecton :ok:
mais on parle de carbonara ici

Pour en avoir mangé dans un resto en Italie, l'originale est clairement moins bonne que la version française :ok:
Mettre de la crème fraîche et des lardons dans des pâtes, ça ne s'appelle plus des pâtes carbonara.

Le 04 mai 2021 à 15:03:07 :

Le 04 mai 2021 à 15:02:23 :
Carbo = creme + oeufs + lardons + oignons

aucune discussion possible

sympa tes pâtes a la hollandaise :ok:
mais on parle de carbonara ici

" Sympa tes pates nouilles ormandes/hollandais " :ok:
"mais on parle de carbonara ici" Oui: NOUILLES À LA NORMANDE :ok:
"sympa tes pâtes à la picarde mecton " :ok:

Le topic valide la recette délicieuse, tu pollues le topic en jouant le dissident , vous êtes 2 https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/6/1618615265-ahi-gros-zoom.jpg

Le 04 mai 2021 à 15:09:59 :
Pour en avoir mangé dans un resto en Italie, l'originale est clairement moins bonne que la version française :ok:

Un palais ça s'éduque le prolo https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/2/1620088622-moizi-in-a-jar.gif

J'ai une question pour ceux qui aiment pas avec la crème fraiche, de quelle couleur est votre crème fraiche quand vous la mélanger ?

Vous voulez vous faire de l'argent facile ? C'est simple : investissez dans le Dogecoin.

Que vous soyez noob en crypto ou pas, que vous y croyez ou pas, je vous le dit khey, c'est MAINTENANT ou jamais.

Le cours a doublé en 1 semaine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/2/1620132920-capture-d-ecran-2021-05-04-a-14-55-08.png
c'est à dire que vous auriez mis 500 euros mardi dernier, vous auriez actuellement 1000 euros.

Mais ce n'est pas fini de vous inquietez pas, la hype est maintenant énorme, personne ne pourra arrêter la locomotive.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/2/1620132979-capture-d-ecran-2021-05-04-a-14-56-05.png

Si vous êtes noob : utilisez mon lien de parrainage (ça vous réduira les frais de change qui sont de 0.8% je crois)
https://www.binance.com/fr/register?ref=YNBHFVPP
Elon Musk va faire une annonce sur le DOGE coin ce qui pourrait faire l'effet DUMP d'il y a un mois (+300% en 1J)
Ou étiez vous le 4 mai 2021 ? :)
Les dreamers qui mettent la crème dans leur carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/4/1612454731-rirerurerore.png

Données du topic

Auteur
melogsable
Date de création
4 mai 2021 à 14:40:55
Nb. messages archivés
298
Nb. messages JVC
292
En ligne sur JvArchive 340