" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Le 04 mai 2021 à 14:55:58 :
Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
J'avoue
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthodeChangez rien les Golems
Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide
Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all
Cette conclusion
Le 04 mai 2021 à 14:58:01 :
Le 04 mai 2021 à 14:56:17 :
La recette de base est fait pour le prolétariat italien de base donc avec des ingrédients limitéEn France, le plat est SUBLIME par la crème fraiche
Les puristes en carton : gneungeu cé pa lé frai carbo
La crème c'est un truc hyper Low cost et dégueulasse
Recette originale>ALL.
C'est Low cost parceque produit en masse mais c'est un procédé compliqué à réaliser en grosse quantité dans les fermes. Riena voir avec la qualité du produit
Le 04 mai 2021 à 15:01:43 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:13 :
Le 04 mai 2021 à 14:59:27 :
N'empêche ça m'énerve ces faux rital qui critiquent la crème fraîche alors que c'est maître courseExa
Surtout que leur oeuf + fromage c'est une crème du pauvreEn soit je peux comprendre qu'un vrai Italien veuille pas qu'on dise carbo car c'est pas le vrai nom.
Mais les Dylan faux rital qui viennent se la raconter avec leurs vielles pâtes aux oeufs tout en se payant le luxe de critiquer la crème
Non mais et puis surtout si on touche un truc et que tu crises, c'est que c'est de la merde
Et puis si tu dis que c'est moins bon, c'est que tu l'a mal fais et si ...
Je pense que 0 français va rager si tu fais un bourguignon et que tu met pas un rouge de Bordeau quoi
"Comment ca tu fais un poulet au vin jaune mais le poulet il vient pas du Bas-Jura et ton vin c'est pas un jaune de Franche-Compté" jamais entendu de ma vie et je viens de là bas
Le 04 mai 2021 à 15:02:50 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:51 :
Le 04 mai 2021 à 14:58:56 :
La "cuisine" francaise qui consite en fait à mettre de la crème partout, dans des plats existants
Ces cochons sans palaisChômage, désillusion: les jeunes Italiens fuient leur pays
Je suis Suisse, j'adore la gastronomie Français mais votre cuisime lambda je la sert même pas à des porcs
Vous n'avez aucun palais, pas étonnant que vous soyez toujours dans le top des pays mangeant des pizzas, kebab, mcdo et autres fast-food.
Mdr le Suisse avec ses fromages sans goût qui parle
Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienne
Oui: NOUILLES À LA NORMANDE
Le 04 mai 2021 à 15:01:20 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienneNon
T'as jamais goûté l'originale.
- Lol faut appeler ça nouilles normandes
- Non tu n'as pas le droit d'appeler ça carbo il faut être EXA
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghetti-carbonara-211997
748 notes de gourmets ravis
https://www.750g.com/tagliatelles-carbo-a-ma-facon-r14604.htm "plus riche et savoureuse que la rectte carbonara habituelle "
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-carbonara_80453.aspx 4,5
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara_21229.aspx 4.3
Le 04 mai 2021 à 14:51:16 :
Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeDes œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût
creme fraiche
lardons
jaune d'oeuf
Pancetta grillée
1 jaune d’œuf + 1 par personne
Parmesan
Mais je reconnais que si on a sous la main que des pates et des œufs éco +, autant prendre crème et lardons ça aura plus de goût
En fait avec le mélange œuf pecorino et fond d’eau des pâtes amidonné ça se lie très bien , et une bonne joue de porc grillée je vous assure que vos papilles partent dans tout les sens.
Je pense que c’est incomparable, mais là « vraie » recette bien maîtrisée c’est une tuerie
Le 04 mai 2021 à 15:06:34 :
Le 04 mai 2021 à 15:01:20 :
Le 04 mai 2021 à 15:00:34 :
Carbonara à la française (crème, lardons, spaghettis) > carbonara à l'it*alienneNon
T'as jamais goûté l'originale.- Lol faut appeler ça nouilles normandes
- Non tu n'as pas le droit d'appeler ça carbo il faut être EXAhttps://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghetti-carbonara-211997
748 notes de gourmets ravishttps://www.750g.com/tagliatelles-carbo-a-ma-facon-r14604.htm "plus riche et savoureuse que la rectte carbonara habituelle "
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-carbonara_80453.aspx 4,5
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-carbonara_21229.aspx 4.3
sympa tes pâtes à la picarde mecton
mais on parle de carbonara ici
Le 04 mai 2021 à 15:03:07 :
Le 04 mai 2021 à 15:02:23 :
Carbo = creme + oeufs + lardons + oignonsaucune discussion possible
sympa tes pâtes a la hollandaise
mais on parle de carbonara ici
" Sympa tes pates nouilles ormandes/hollandais "
"mais on parle de carbonara ici" Oui: NOUILLES À LA NORMANDE
"sympa tes pâtes à la picarde mecton "
Le topic valide la recette délicieuse, tu pollues le topic en jouant le dissident , vous êtes 2
Vous voulez vous faire de l'argent facile ? C'est simple : investissez dans le Dogecoin.
Que vous soyez noob en crypto ou pas, que vous y croyez ou pas, je vous le dit khey, c'est MAINTENANT ou jamais.
Le cours a doublé en 1 semaine
c'est à dire que vous auriez mis 500 euros mardi dernier, vous auriez actuellement 1000 euros.
Mais ce n'est pas fini de vous inquietez pas, la hype est maintenant énorme, personne ne pourra arrêter la locomotive.
Si vous êtes noob : utilisez mon lien de parrainage (ça vous réduira les frais de change qui sont de 0.8% je crois)https://www.binance.com/fr/register?ref=YNBHFVPP
Elon Musk va faire une annonce sur le DOGE coin ce qui pourrait faire l'effet DUMP d'il y a un mois (+300% en 1J)
Ou étiez vous le 4 mai 2021 ?
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
- Nb. messages JVC
- 292