" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ?
- Je sais plus, check dans le frigo
- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ?
- Désolée mon frère est un peu... spécial
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
Oui, la version traditionel c'est de la merde, il faut arrêter... on met de l'oeuf cru dans des pates et on se sent CUISINIER
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
C'est chaud qu'on doive apprendre aux Italiens leur propre cuisine quand même
Crème + lardon> all
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
Des œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût
Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeDes œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût
Et évite les Panzani, quitte à prendre des industrielles, prend des De Cecco l'ahuri
C'est pas une question de chef mais de respecter la recette le prolo
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.
Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
Ce troll
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Des oeufs dans les pâtes, je me suis deja battu avec un pote qui avait fait ça !
vous êtes mignons néanmoins
Le 04 mai 2021 à 14:48:28 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeCe troll
Les notes sur les sites de recettes sont unanimes, le topic est unanime
Plus pratique, plus goûtu, moins cher et plus facile à préparer les français ont véritablement amélioré la recette si bien que vous passez pour des illuminés
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeDes œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût
creme fraiche
lardons
jaune d'oeuf
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
- Nb. messages JVC
- 292