Topic de melogsable :

" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "

- Bon, je vais faire de bonnes pâtes carbo, il reste de la crème et des lardons ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494624583-img-4044.jpg
- Je sais plus, check dans le frigo https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.jpg

- Y a pas de crème sale desco
La recette des alla carbonara c'est :
600 g de pâtes italiennes : spaghetti, rigatoni ou linguine
6 œufs
250 g de pancetta (lard de poitrine), arrotolata, affumicata ou guanciale (joue de porc)
150 g de pecorino romano (ou parmesan)
poivre noir au moulin.
Compris ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
- Désolée mon frère est un peu... spécial https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483717744-dobrev.png

c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Oui, la version traditionel c'est de la merde, il faut arrêter... on met de l'oeuf cru dans des pates et on se sent CUISINIER

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Perso je mets de la crème, du chorizo et du reblochon :bave:

C'est chaud qu'on doive apprendre aux Italiens leur propre cuisine quand même :(

Crème + lardon> all

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Des œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût

Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Des œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût

Et évite les Panzani, quitte à prendre des industrielles, prend des De Cecco l'ahuri https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png
C'est pas une question de chef mais de respecter la recette le prolo https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png

Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.
Dans la vraie recette il faut mettre l'œuf avec la coquille https://image.noelshack.com/fichiers/2018/20/7/1526806974-ahideforme.png

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Al dente minimum sinon ce n'est pas de vraies pâtes https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Ce troll

Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Des oeufs dans les pâtes, je me suis deja battu avec un pote qui avait fait ça !

bordel les bolosse avec leur crème fraiche :rire:
vous êtes mignons néanmoins

Le 04 mai 2021 à 14:48:28 :

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Ce troll

- Ce troll https://image.noelshack.com/fichiers/2019/20/2/1557855504-pucelard.png

Les notes sur les sites de recettes sont unanimes, le topic est unanime :ok:

Plus pratique, plus goûtu, moins cher et plus facile à préparer les français ont véritablement amélioré la recette si bien que vous passez pour des illuminés :ok:

Ahi ils existent vraiment ceux qui mettent pas de crème? C'est juste des pâtes aux oeufs quoi

Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :

Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.

Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes :ok:

Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza' :rire:

Le 04 mai 2021 à 14:44:25 :

Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme :bave:

Des œufs de qualitay et je te garantis que t’auras l’impression d’avoir mis de la crème + des vraies pâtes (oublie Panzani) c’est déjà super bon nature, la crème peut en altérer le goût

creme fraiche
lardons
jaune d'oeuf

et toi? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/1/1620010244-ae381887-22cf-421f-9f44-803754a1aa92.png

Données du topic

Auteur
melogsable
Date de création
4 mai 2021 à 14:40:55
Nb. messages archivés
298
Nb. messages JVC
292
En ligne sur JvArchive 307