" NON PAR CONTRE ! Les pâtes CARBONARA c'est sans CRÈME ! "
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
Le 04 mai 2021 à 14:49:40 :
bordel les bolosse avec leur crème fraiche
vous êtes mignons néanmoins
- Les pâtes c'est un filet d'huile et rien d'autre
- : Oui mais dans ce cas faudrait pas appeler ça un kir, car c'est pas un vrai kir ce que tu fais, normalement le kir traditionnel c'est crème de cassis et bourgogne aligoté, rien d'autre. Au pire appelez ça un blanc-cassis car ça serait plus juste comme vous faites pas la vraie recette ! Faut respecter un peu la recette, elle a été inventé par un moine y a longtemps, donc faut respecter un peu ça !
Le 04 mai 2021 à 14:44:15 :
C'est chaud qu'on doive apprendre aux Italiens leur propre cuisine quand mêmeCrème + lardon> all
Le 04 mai 2021 à 14:43:27 :
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la cremeOui, la version traditionel c'est de la merde, il faut arrêter... on met de l'oeuf cru dans des pates et on se sent CUISINIER
Non.. version traditionnelle> All
La crème c'est dégueulasse
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
Le 04 mai 2021 à 14:52:31 :
Le 04 mai 2021 à 14:49:40 :
bordel les bolosse avec leur crème fraiche
vous êtes mignons néanmoins- Les pâtes c'est un filet d'huile et rien d'autre
- : Oui mais dans ce cas faudrait pas appeler ça un kir, car c'est pas un vrai kir ce que tu fais, normalement le kir traditionnel c'est crème de cassis et bourgogne aligoté, rien d'autre. Au pire appelez ça un blanc-cassis car ça serait plus juste comme vous faites pas la vraie recette ! Faut respecter un peu la recette, elle a été inventé par un moine y a longtemps, donc faut respecter un peu ça !
exactement je suis entièrement d'accord , donc vos blanc cassis et vos crème fraiche c'est non les frenchy merci
Le 04 mai 2021 à 14:42:01 :
c'est tellement meilleur avec de la creme
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
Tu crois que je vais mettre des oeufs dans mes pâtes je suis pas un tordu je gache pas un repas gratuitement.
Le 04 mai 2021 à 14:43:41 :
Perso je mets de la crème, du chorizo et du reblochon
Ce n'est plus du tout la même recette, traditionnelle ou non
Nonobstant tu m'as mis l'eau à la bouche
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
Arrête toi le malaise ambulant
Ton oeuf + fromage ca dépassera jamais de la vraie crème
Le 04 mai 2021 à 14:52:35 :
Les italiens qui se croit pays de la cuisine
En plus de ca, la pate carbo c'est dans le nom, c'est pour les mineurs de charbon donc plus c'est riche mieux c'est
Et ces connards ils te sortent qu'il faut pas mettre de crème
carbonara ca vient de charbon parce qu'on met du poivre dessus bolosse
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
- Mozzarella di buffalo fermière consommée 2H après la fabrication ou rien les desco
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
J'avoue
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthode
Changez rien les Golems
"Oui, sauf que je remplace le boeuf par du poulet et le vin par du citron"
Le 04 mai 2021 à 14:54:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:53:41 :
Le 04 mai 2021 à 14:52:19 :
Le 04 mai 2021 à 14:50:59 :
Le 04 mai 2021 à 14:47:44 :
Le 04 mai 2021 à 14:45:42 :
Oui bah on est en France et la carbo en France c'est crème fraîche lardon.Exact, c'est pour ça que 90% des personnes préfèrent cette recette à la recette des pseudo puristes
Dit-il alors que la seule carbo que t'as mangé sans crème était un raté, c'est comme ceux qui disent qu'ils n'aiment pas la moza'
Personne mange de carbon sans crème
Respectez vous un peu des oeufs dans les pates c'est immonde
T'en as déjà mangé avant de parler ?
Tu cites le truc comme si tu n'avais même pas besoin de le goûter pour savoir que c'est "immonde", pays de la gastronomie qu'on disait
J'avoue
Les French Dreamers mangent avec Crème donc ça doit être la bonne méthodeChangez rien les Golems
Les mecs qui te cassent les couilles avec des recettes de grand-mère qu'ils ont trouvé sur internet qui veulent te faire croire qu'ils savent faire de la carbo traditionnelle alors qu'en vrai ils utilisent des pâtes sèches industrielles et du de la coppa sous vide
Carbonara à la française pâtes/lardons/crème assaisonnée avec des larmes de jean-rital > all
La recette de base est fait pour le prolétariat italien de base donc avec des ingrédients limité
En France, le plat est SUBLIME par la crème fraiche
Les puristes en carton : gneungeu cé pa lé frai carbo
Données du topic
- Auteur
- melogsable
- Date de création
- 4 mai 2021 à 14:40:55
- Nb. messages archivés
- 298
- Nb. messages JVC
- 292