Les mecs qui boivent du rhum ou du whisky
Les mecs qui débattent pour savoir qui a les meilleurs goûts.... Suicidez vous. Dans chaque catégorie d'alcool y'a des mauvais produits et des qualités exceptionnelles.
Pourquoi on devrait Choisir alors qu'on peut juste profiter du meilleur de chaque monde ?
Le 12 avril 2021 à 12:01:58 :
Le 12 avril 2021 à 12:00:46 :
Le 12 avril 2021 à 11:59:22 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensl'acool est une part entière de la cuisine en fait
non
me sors pas l'argument éclaté des plats cuisinés à l'alcool le pnj
Manger du riz et du poulet c'est classique nous sommes d'accord, mais avec un bon vin rouge ça change tout, c'est la réalité khey..
La cuisine s'accorde avec le vin.
C'est dingue d'ignorer des arguments à ce point quand ça vous arrange.
Non l'alcool ne fait pas partie intégrante de la cuisine, pas par essence
Le 12 avril 2021 à 12:03:41 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
c'est pas ce que j'ai dit le triso, relis
chaud de pas comprendre à ce point
Bah si tu occultes totalement l'alcool alors que la bonne cuisine parfois c'est aussi de la cuisine à l'alcool. Une bonne pièce de viande avec un bon alcool > all
non
j'ai dit que les golems avec le hobby de l'alcool qui lâchaient directement "c'est parce que ta pas de palait " quand tu disais ne pas t'y intéresser et/ou trouver ça surcoté étaient débiles
pas que ceux qui avaient un bon palais allaient forcément ignorer l'alcool
t'es limité, tu saisis pas les nuances
j'occulte pas l'alcool, j'aime ça
mais il est à mille lieux de la cuisine quand il s'agit des nuances et plaisirs
c'est tout le pnj, pas dur à comprendre
les mecs qui vouent leurs vies à l'expertise de l'alcool et qui occultent celle de la cuisine sont ceux qui n'ont pas de palais
Le 12 avril 2021 à 12:05:30 :
Le 12 avril 2021 à 12:00:46 :
Le 12 avril 2021 à 11:59:22 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensl'acool est une part entière de la cuisine en fait
non
me sors pas l'argument éclaté des plats cuisinés à l'alcool le pnj
Pourtant c'est un vrai argument foutriquet. T'es juste tellement une grosse fiotte que tu dénigres l'alcool par peur d'en boire. Sélection naturelle tu te prives d'un des plus grands plaisirs de la vie
Tu ignores ce qui ne va pas dans ton sens comme ton acolyte
Le 12 avril 2021 à 12:06:09 :
np pour les bières, c'était juste pour expliquer aux mecs qui ne jurent que par les vieilles binchs du supermarchéPour ceux qui ont de la peine avec le whisky, faut bien vous renseigner. Si vous trouvez le gout trop fort, la première chose a faire est de ne pas prendre des blended mais que des single malt. Les premiers sont assemblés a partir de plusieurs cuves et sont généralement très fort en gout (le ballantines ou le red label sont des blended par exemple)
Un whisky pas mal pour commencer c est le glen grants. Pas la bouteille triangle mais celle de scotch single malt. Ca doit couter dans les 25 balles et c est etonnamment bon pour cette gamme de prix
Pour 25 balles t'as un très bon bourbon pour débuter
Le problème c'est qu'ici ils ne voient que les alcools de supermarché et se permettent de juger, merci de remettre les pendules à l'heure
les déchets amateurs d'alcool ont été pulvérisés pour la 20000ème fois
votre passion est à ranger à côté de celles des mangas
Je ne parle qu'en bonne bouteille bien sûr
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ces convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
Le 12 avril 2021 à 12:09:54 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ses convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
L'alcool, que ce soit par l'intensité de son goût ou par l'ivresse plus ou moins intense qu'il procure, efface les nuances gustatives
Ton goût est moins fin sous l'effet de l'alcool, c'est un fait
Et ne parlons pas des amateurs de cigares qui se sentent fin palais avec leur bouche au cendrier
Le 12 avril 2021 à 12:11:58 :
Le 12 avril 2021 à 12:09:54 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ses convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
L'alcool, que ce soit par l'intensité de son goût ou par l'ivresse plus ou moins intense qu'il procure, efface les nuances gustatives
Ton goût est moins fin sous l'effet de l'alcool, c'est un faitEt ne parlons pas des amateurs de cigares qui se sentent fin palais avec leur bouche au cendrier
ayaaa le forceur amateur de cigares qui s'humilie depuis tout à l'heure
Le 12 avril 2021 à 12:07:09 :
Le 12 avril 2021 à 12:03:41 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
c'est pas ce que j'ai dit le triso, relis
chaud de pas comprendre à ce point
Bah si tu occultes totalement l'alcool alors que la bonne cuisine parfois c'est aussi de la cuisine à l'alcool. Une bonne pièce de viande avec un bon alcool > all
non
j'ai dit que les golems avec le hobby de l'alcool qui lâchaient directement "c'est parce que ta pas de palait " quand tu disais ne pas t'y intéresser et/ou trouver ça surcoté étaient débiles
pas que ceux qui avaient un bon palais allaient forcément ignorer l'alcool
t'es limité, tu saisis pas les nuances
j'occulte pas l'alcool, j'aime çamais il est à mille lieux de la cuisine quand il s'agit des nuances et plaisirs
c'est tout le pnj, pas dur à comprendre
les mecs qui vouent leurs vies à l'expertise de l'alcool et qui occultent celle de la cuisine sont ceux qui n'ont pas de palais
T'as pas goûté les bons alcools alors. Achètes toi un latricières chambertin début des années 2000 et tu pourras revenir me parler de nuances. Même pour moi la bouffe reste le plus grand des plaisirs mais un bon alcool peut être complémentaire avec le plat, t'ouvrir les papilles avant de commencer la dégustation
Tu ne peux pas dire que l'alcool est surcoté quand des gens viennent du monde entier dans ton pays pour y goûter les alcools. Il y a deux grands pans de l'art de vivre à la française : la bonne bouffe et le bon alcool. Dénigrer l'un des deux comme tu fais montre un manque de connaissances de ce domaine et un manque d'ouverture d'esprit qui est lié à ton palais d'enfant de 7 ans
Le 12 avril 2021 à 12:08:42 :
les déchets amateurs d'alcool ont été pulvérisés pour la 20000ème foisvotre passion est à ranger à côté de celles des mangas
Je dirais à côté du foot et de la chasse comme on la pratique dans nos campagnes ( ça va souvent ensemble d'ailleurs)
Le 12 avril 2021 à 12:15:33 :
Le 12 avril 2021 à 12:07:09 :
Le 12 avril 2021 à 12:03:41 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
c'est pas ce que j'ai dit le triso, relis
chaud de pas comprendre à ce point
Bah si tu occultes totalement l'alcool alors que la bonne cuisine parfois c'est aussi de la cuisine à l'alcool. Une bonne pièce de viande avec un bon alcool > all
non
j'ai dit que les golems avec le hobby de l'alcool qui lâchaient directement "c'est parce que ta pas de palait " quand tu disais ne pas t'y intéresser et/ou trouver ça surcoté étaient débiles
pas que ceux qui avaient un bon palais allaient forcément ignorer l'alcool
t'es limité, tu saisis pas les nuances
j'occulte pas l'alcool, j'aime çamais il est à mille lieux de la cuisine quand il s'agit des nuances et plaisirs
c'est tout le pnj, pas dur à comprendre
les mecs qui vouent leurs vies à l'expertise de l'alcool et qui occultent celle de la cuisine sont ceux qui n'ont pas de palaisT'as pas goûté les bons alcools alors. Achètes toi un latricières chambertin début des années 2000 et tu pourras revenir me parler de nuances. Même pour moi la bouffe reste le plus grand des plaisirs mais un bon alcool peut être complémentaire avec le plat, t'ouvrir les papilles avant de commencer la dégustation
Tu ne peux pas dire que l'alcool est surcoté quand des gens viennent du monde entier dans ton pays pour y goûter les alcools. Il y a deux grands pans de l'art de vivre à la française : la bonne bouffe et le bon alcool. Dénigrer l'un des deux comme tu fais montre un manque de connaissances de ce domaine et un manque d'ouverture d'esprit qui est lié à ton palais d'enfant de 7 ans
t'as encore rien compris au message
vraiment chaud pour le coup
Le 12 avril 2021 à 12:11:58 :
Le 12 avril 2021 à 12:09:54 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ses convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
L'alcool, que ce soit par l'intensité de son goût ou par l'ivresse plus ou moins intense qu'il procure, efface les nuances gustatives
Ton goût est moins fin sous l'effet de l'alcool, c'est un faitEt ne parlons pas des amateurs de cigares qui se sentent fin palais avec leur bouche au cendrier
Faut refaire ton éducation le desco personne prend un cigare AVANT d'entamer un repas, c'est toujours après accompagné d'un café ou d'un bon alcool
Sur le fait que ton palais soit moins fin je veux bien te croire, je dis juste que la plupart des bons plats de terroir français se marient à merveille avec de l'alcool. Bien sûr que j'irais pas me taper un gros whisky tourbé avant d'aller dans un gastro comme chez Passart spécialisé en légumes
Par contre quand il y a de la viande dans l'équation ça commence à être intéressant
Le 12 avril 2021 à 12:18:22 :
Le 12 avril 2021 à 12:11:58 :
Le 12 avril 2021 à 12:09:54 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ses convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
L'alcool, que ce soit par l'intensité de son goût ou par l'ivresse plus ou moins intense qu'il procure, efface les nuances gustatives
Ton goût est moins fin sous l'effet de l'alcool, c'est un faitEt ne parlons pas des amateurs de cigares qui se sentent fin palais avec leur bouche au cendrier
Faut refaire ton éducation le desco personne prend un cigare AVANT d'entamer un repas, c'est toujours après accompagné d'un café ou d'un bon alcool
Sur le fait que ton palais soit moins fin je veux bien te croire, je dis juste que la plupart des bons plats de terroir français se marient à merveille avec de l'alcool. Bien sûr que j'irais pas me taper un gros whisky tourbé avant d'aller dans un gastro comme chez Passart spécialisé en légumes
Par contre quand il y a de la viande dans l'équation ça commence à être intéressant
A toi de refaire ton éducation, le fait de fumer niquent tes papilles gustatives pour plus que quelques heures,. Quand tu es fumeur plus ou moins régulier, tu as moins de goût, c'est tout.
Le 12 avril 2021 à 12:16:40 :
Le 12 avril 2021 à 12:15:33 :
Le 12 avril 2021 à 12:07:09 :
Le 12 avril 2021 à 12:03:41 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
c'est pas ce que j'ai dit le triso, relis
chaud de pas comprendre à ce point
Bah si tu occultes totalement l'alcool alors que la bonne cuisine parfois c'est aussi de la cuisine à l'alcool. Une bonne pièce de viande avec un bon alcool > all
non
j'ai dit que les golems avec le hobby de l'alcool qui lâchaient directement "c'est parce que ta pas de palait " quand tu disais ne pas t'y intéresser et/ou trouver ça surcoté étaient débiles
pas que ceux qui avaient un bon palais allaient forcément ignorer l'alcool
t'es limité, tu saisis pas les nuances
j'occulte pas l'alcool, j'aime çamais il est à mille lieux de la cuisine quand il s'agit des nuances et plaisirs
c'est tout le pnj, pas dur à comprendre
les mecs qui vouent leurs vies à l'expertise de l'alcool et qui occultent celle de la cuisine sont ceux qui n'ont pas de palaisT'as pas goûté les bons alcools alors. Achètes toi un latricières chambertin début des années 2000 et tu pourras revenir me parler de nuances. Même pour moi la bouffe reste le plus grand des plaisirs mais un bon alcool peut être complémentaire avec le plat, t'ouvrir les papilles avant de commencer la dégustation
Tu ne peux pas dire que l'alcool est surcoté quand des gens viennent du monde entier dans ton pays pour y goûter les alcools. Il y a deux grands pans de l'art de vivre à la française : la bonne bouffe et le bon alcool. Dénigrer l'un des deux comme tu fais montre un manque de connaissances de ce domaine et un manque d'ouverture d'esprit qui est lié à ton palais d'enfant de 7 ans
t'as encore rien compris au message
vraiment chaud pour le coup
J'ai très bien compris ton message t'as juste tort et tu n'es pas capable de l'admettre
Reconnaître les nuances dans la bouffe c'est à la portée de tout le monde, reconnaître les nuances dans un grand cru classé c'est très différent. Il faut avoir un palais fin pour les saisir contrairement à tout ce que tu affirmes depuis tout à l'heure. Mais bon tu préfères te cacher derrière des "t'as pas compris mon message" ou des "je défend untel qui dit que l'alcool est surcoté" sauf que ça sert à rien de défendre ces gens la. C'est un fait l'alcool est la boisson des dieux qui allie force caractère et nuances de saveurs donc il faut un palais fin pour l'apprécier
Le 12 avril 2021 à 12:21:40 :
Le 12 avril 2021 à 12:18:22 :
Le 12 avril 2021 à 12:11:58 :
Le 12 avril 2021 à 12:09:54 :
Le 12 avril 2021 à 11:56:57 :
Le 12 avril 2021 à 11:51:34 :
Le 12 avril 2021 à 11:48:58 :
Le 12 avril 2021 à 11:46:42 :
[11:45:01] <pns_princeDemon>
Le 12 avril 2021 à 11:43:33 :
Le 12 avril 2021 à 11:40:42 :
la boucle des pnj pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJon dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
que l'alcool soit un poison responsable de bien des maux de notre société, c'est un fait indiscutable...
mais tout n'est que poison, seule la dose létale change
en revanche, la dégustation éduquée de breuvages de grande qualité n'est pas un hobby plus débile qu'un autre
j'ai pas dit que c'était débile, c'est intéressant
mais pas plus qu'un autre hobby justement, et bien en dessous de la cuisine
c'est tout
arrêtez la branlette autour de votre alcoolEncore une fois ça va ensemble. Hier j'ai fait des cailles au vin avec des légumes à la graisse de canard. Sans le vin ça aurait pas été le même plat. Et le verre de vin pour accompagner a amélioré l'expérience. Ca va ensemble.
on s'en branle que ça aille ensemble et que les deux se subliment
l'alcool EST inférieur à la cuisine
les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine
pour ça que dire "gngn ta pa de paler " à un mec désintéressé de l'expertise de l'alcool est un non sensFaux les meilleurs palais vont s'intéresser à la cuisine ET aux bons alcool
Tu penses sincèrement que les grands chefs s'y connaissent pas en vins rouges et en whisky ? L'art de vivre c'est un tout ça se cantonne pas à la bouffe le PNJ
Paul Bocuse, plus grand chef français de l'histoire sans doute, ne fumait pas et ne buvait pas pour préserver son palais des dégâts de l'alcool et de la combustion
Ce sont ses convictions personnelles et loin d'être celles de tous les grands chefs
L'alcool, que ce soit par l'intensité de son goût ou par l'ivresse plus ou moins intense qu'il procure, efface les nuances gustatives
Ton goût est moins fin sous l'effet de l'alcool, c'est un faitEt ne parlons pas des amateurs de cigares qui se sentent fin palais avec leur bouche au cendrier
Faut refaire ton éducation le desco personne prend un cigare AVANT d'entamer un repas, c'est toujours après accompagné d'un café ou d'un bon alcool
Sur le fait que ton palais soit moins fin je veux bien te croire, je dis juste que la plupart des bons plats de terroir français se marient à merveille avec de l'alcool. Bien sûr que j'irais pas me taper un gros whisky tourbé avant d'aller dans un gastro comme chez Passart spécialisé en légumes
Par contre quand il y a de la viande dans l'équation ça commence à être intéressant
A toi de refaire ton éducation, le fait de fumer niquent tes papilles gustatives pour plus que quelques heures,. Quand tu es fumeur plus ou moins régulier, tu as moins de goût, c'est tout.
Après 48h sans fumer tes papilles gustatives reviennent quasiment à la normale et tu vas pas te taper plusieurs cigares par semaine
Données du topic
- Auteur
- CheikhRaymond
- Date de création
- 12 avril 2021 à 11:06:27
- Nb. messages archivés
- 188
- Nb. messages JVC
- 148