Les mecs qui boivent du rhum ou du whisky
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.
Je suis un amateur de café aussi, prendre un alcool fort après un bon café jamais je ne ferais ça, ce serait du sacrifice
Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es
Le 12 avril 2021 à 11:36:25 :
Le 12 avril 2021 à 11:34:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
Rien à voir là par contre
Directement oui, mais les pays les plus riches consomment plus d'alcools c'est un fait.
Mouai bofs, dans les pays pauvres on fabrique de l'alcool maison, on a pas de chiffre du coup mais c'est parfois pire
Le reportage "uganda's mooshine epidemic" du super media ( ) Vice pour preuve par exemple
Le 12 avril 2021 à 11:35:19 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:05 :
Le 12 avril 2021 à 11:32:02 :
Le 12 avril 2021 à 11:28:30 :
Le 12 avril 2021 à 11:24:06 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:43 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:01 :
Le 12 avril 2021 à 11:12:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:08:32 :
tout les alcools sont dégueue ! jamais compris pk les gens buvaient de l'alcoolj'suis pas d'accord, un bon mojito > all
C'est vrai qu'un mojito ça le fait surtout l'été sur la plage bordel (ça me donne envie), mais c'est vraiment un alcool de femme
Ridicule ce genre de considération
Mais sérieusement qui va dans un bar pour prendre un cocktail à 10euros quand la bière vaut 2euros, c'est un truc de femme
Rien à voir, tu peux te le préparer toi-même ton mojito
C'est meilleur, et tu as une quantité d'alcool décente ( et pas une limonade à la menthe comme dans certains bars)
De toutes façons les bars c'est trop cher, pas mon trucEn vrai la bière c'est aussi surtout très simple, tu prends ta bouteille ou ton fut, tu prends ton verre et c'est tout.
Ensuite tu prends des dès de fromage, un peu de charcuterie et tu te fais un apéro divin, c'est pour ça que je kiffe la bière.
À un moment la bière ne te suffira plus et tu commencera à tapper dans des teilles de rhum au dessus de 50€ et là tu vas découvrir ce plaisir
Sincèrement ça m'étonnerait
Peut-être un bon champagne quand je ferais une bonne cave, je garderais mon rhum à 200euros pour les réceptions si j'aime pas ça
200€ un rhum que tu bois pas
Le 12 avril 2021 à 11:07:21 :
D'accord Célestin retourne boire ton alcool de prolo
Bon vin c'est prolo ?
Même bonne bière c'est pas prolo quand tu vois le prix de certaines craft
Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
Je t'inviterais à essayer un cigare si tu veux, on verra si c'est limité, rien de meilleur au monde qu'un bon cigare, même la bonne cuisine c'est surcoté à côté
Le plaisir de la recherche, de la dégustation, de l'excellence en matière de consommation, le cigare c'est vraiment tout un art et si tu ne le sais pas c'est parce que tu n'en a jamais fumé ou enfin fumé correctement
la boucle des pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJ
on dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes
Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :
Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es
j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min
sélection naturelle pour toi
Le 12 avril 2021 à 11:41:23 :
Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :
Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es
j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min
sélection naturelle pour toi
Le 12 avril 2021 à 11:41:23 :
Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :
Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es
j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min
sélection naturelle pour toi
Le fameux palais sur développé des alcooliques qui descendent des bouteilles de charette
Données du topic
- Auteur
- CheikhRaymond
- Date de création
- 12 avril 2021 à 11:06:27
- Nb. messages archivés
- 188
- Nb. messages JVC
- 148