Topic de CheikhRaymond :

Les mecs qui boivent du rhum ou du whisky

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

Je suis un amateur de café aussi, prendre un alcool fort après un bon café jamais je ne ferais ça, ce serait du sacrifice :snif:

Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt

arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées

valable pour les cigares aussi

T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es :)

Tapette l'autrice, oui, l'autrice, car pour moi t'es loin d'être un homme

Le 12 avril 2021 à 11:39:02 :
Tapette l'autrice, oui, l'autrice, car pour moi t'es loin d'être un homme

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

Le 12 avril 2021 à 11:36:25 :

Le 12 avril 2021 à 11:34:12 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :

Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcool

oenologie = demi-habilisme

C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés :)

Rien à voir là par contre

Directement oui, mais les pays les plus riches consomment plus d'alcools c'est un fait.

Mouai bofs, dans les pays pauvres on fabrique de l'alcool maison, on a pas de chiffre du coup mais c'est parfois pire
Le reportage "uganda's mooshine epidemic" du super media ( :) ) Vice pour preuve par exemple

Oui moi aussi je disais ça avant de goûter du rhum et du whisky de qualité https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/4/1556814669-beret-en-peau-de-genou.png

Le 12 avril 2021 à 11:35:19 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:05 :

Le 12 avril 2021 à 11:32:02 :

Le 12 avril 2021 à 11:28:30 :

Le 12 avril 2021 à 11:24:06 :

Le 12 avril 2021 à 11:22:43 :

Le 12 avril 2021 à 11:22:01 :

Le 12 avril 2021 à 11:12:12 :

Le 12 avril 2021 à 11:08:32 :
tout les alcools sont dégueue ! jamais compris pk les gens buvaient de l'alcool https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/4/1607617962-anyapaille.png

j'suis pas d'accord, un bon mojito > all

C'est vrai qu'un mojito ça le fait surtout l'été sur la plage bordel (ça me donne envie), mais c'est vraiment un alcool de femme :rire:

Ridicule ce genre de considération

Mais sérieusement qui va dans un bar pour prendre un cocktail à 10euros quand la bière vaut 2euros, c'est un truc de femme :rire:

Rien à voir, tu peux te le préparer toi-même ton mojito
C'est meilleur, et tu as une quantité d'alcool décente ( et pas une limonade à la menthe comme dans certains bars)
De toutes façons les bars c'est trop cher, pas mon truc

En vrai la bière c'est aussi surtout très simple, tu prends ta bouteille ou ton fut, tu prends ton verre et c'est tout.

Ensuite tu prends des dès de fromage, un peu de charcuterie et tu te fais un apéro divin, c'est pour ça que je kiffe la bière.

À un moment la bière ne te suffira plus et tu commencera à tapper dans des teilles de rhum au dessus de 50€ et là tu vas découvrir ce plaisir

Sincèrement ça m'étonnerait :(

Peut-être un bon champagne quand je ferais une bonne cave, je garderais mon rhum à 200euros pour les réceptions si j'aime pas ça

200€ un rhum que tu bois pas :rire:

Le 12 avril 2021 à 11:39:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:39:02 :
Tapette l'autrice, oui, l'autrice, car pour moi t'es loin d'être un homme

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

T'es là le cinglé ?

Le 12 avril 2021 à 11:07:21 :
D'accord Célestin retourne boire ton alcool de prolo

Bon vin c'est prolo ?

Même bonne bière c'est pas prolo quand tu vois le prix de certaines craft

Le whisky, si la bouteille coûte moins de 60€ c'est même pas la peine, c'est dégueulasse...

Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt

arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées

valable pour les cigares aussi

Je t'inviterais à essayer un cigare si tu veux, on verra si c'est limité, rien de meilleur au monde qu'un bon cigare, même la bonne cuisine c'est surcoté à côté :(

Le plaisir de la recherche, de la dégustation, de l'excellence en matière de consommation, le cigare c'est vraiment tout un art et si tu ne le sais pas c'est parce que tu n'en a jamais fumé ou enfin fumé correctement :ok:

la boucle des pro alcool "t'as pas de palais" dès que tu viens foutre une tarte à leur passion de PNJ

on dirait les wk qui te traitent directement d'incel quand tu prouves par a+b que les femmes sont des putes

Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :

Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt

arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées

valable pour les cigares aussi

T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es :)

j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min

sélection naturelle pour toi

lop qui boit de la kro parfois de la chouffe
Tu vas dans un dîner un minimum sophistiqué on te propose au minimum un bon Neisson ou un Lagavulin mais ya des pyjs pour cracher dessus :rire: bordel vous avez 15 ans en fait

Bordel l'OP go 15-18 https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/1/1618220300-etchebest-lunettes.png

Il faut avoir grandi pour pouvoir se délecter pleinement de ce délicieux nectar qu'est le whisky https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/1/1618220300-etchebest-lunettes.png

Reviens nous parler quand ton palais sera assez affiné pour apprécier un combo cigare cubain + rhum ambré https://image.noelshack.com/fichiers/2021/15/1/1618220300-etchebest-lunettes.png

Le 12 avril 2021 à 11:39:02 :
Tapette l'autrice, oui, l'autrice, car pour moi t'es loin d'être un homme

Encore toient https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Le 12 avril 2021 à 11:41:23 :

Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :

Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt

arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées

valable pour les cigares aussi

T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es :)

j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min

sélection naturelle pour toi

Ahii https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/5/1616177140-ayahi-amiral-kizaruent.png

Le 12 avril 2021 à 11:41:23 :

Le 12 avril 2021 à 11:38:50 :

Le 12 avril 2021 à 11:35:24 :

Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.

ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt

arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées

valable pour les cigares aussi

T'as juste pas la capacité d'apprécier c'est tout. T'as pas la langue assez développée et tu craches tes poumons parce que 45° c'est trop fort pour le pnj que tu es :)

j'étais alcoolique le PNJ, je pouvais m'enfiler une bouteille de rhum en 10min

sélection naturelle pour toi

Le fameux palais sur développé des alcooliques qui descendent des bouteilles de charette

Données du topic

Auteur
CheikhRaymond
Date de création
12 avril 2021 à 11:06:27
Nb. messages archivés
188
Nb. messages JVC
148
En ligne sur JvArchive 111