Les mecs qui boivent du rhum ou du whisky
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcool
oenologie = demi-habilisme
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
Oui oui d'accord pns, t'as pas des TALC de plus à faire avec tes secondaires, au lieu de nous parler comme un demi-habile ?
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
Les pays sophistiqué produisent du rhum et du whisky. Les autres n'en ont pas.
Le 12 avril 2021 à 11:28:30 :
Le 12 avril 2021 à 11:24:06 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:43 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:01 :
Le 12 avril 2021 à 11:12:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:08:32 :
tout les alcools sont dégueue ! jamais compris pk les gens buvaient de l'alcoolj'suis pas d'accord, un bon mojito > all
C'est vrai qu'un mojito ça le fait surtout l'été sur la plage bordel (ça me donne envie), mais c'est vraiment un alcool de femme
Ridicule ce genre de considération
Mais sérieusement qui va dans un bar pour prendre un cocktail à 10euros quand la bière vaut 2euros, c'est un truc de femme
Rien à voir, tu peux te le préparer toi-même ton mojito
C'est meilleur, et tu as une quantité d'alcool décente ( et pas une limonade à la menthe comme dans certains bars)
De toutes façons les bars c'est trop cher, pas mon truc
En vrai la bière c'est aussi surtout très simple, tu prends ta bouteille ou ton fut, tu prends ton verre et c'est tout.
Ensuite tu prends des dès de fromage, un peu de charcuterie et tu te fais un apéro divin, c'est pour ça que je kiffe la bière.
Le 12 avril 2021 à 11:26:08 :
l'alcool est une sous drogue et une sous passion culinaire
J'avoue niveau effet c'est une drogue pourrave avec des effets secondaires disproportionnés par rapport aux effets bofs qu'elle procure
Un verre de vin ou de bière ça se défend néanmoins, mais bien des alcools de dégustation sont surcôtés
Le 12 avril 2021 à 11:32:02 :
Le 12 avril 2021 à 11:28:30 :
Le 12 avril 2021 à 11:24:06 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:43 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:01 :
Le 12 avril 2021 à 11:12:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:08:32 :
tout les alcools sont dégueue ! jamais compris pk les gens buvaient de l'alcoolj'suis pas d'accord, un bon mojito > all
C'est vrai qu'un mojito ça le fait surtout l'été sur la plage bordel (ça me donne envie), mais c'est vraiment un alcool de femme
Ridicule ce genre de considération
Mais sérieusement qui va dans un bar pour prendre un cocktail à 10euros quand la bière vaut 2euros, c'est un truc de femme
Rien à voir, tu peux te le préparer toi-même ton mojito
C'est meilleur, et tu as une quantité d'alcool décente ( et pas une limonade à la menthe comme dans certains bars)
De toutes façons les bars c'est trop cher, pas mon trucEn vrai la bière c'est aussi surtout très simple, tu prends ta bouteille ou ton fut, tu prends ton verre et c'est tout.
Ensuite tu prends des dès de fromage, un peu de charcuterie et tu te fais un apéro divin, c'est pour ça que je kiffe la bière.
À un moment la bière ne te suffira plus et tu commencera à tapper dans des teilles de rhum au dessus de 50€ et là tu vas découvrir ce plaisir
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.
Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
quel rapport le triso ?
Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
Rien à voir là par contre
Le 12 avril 2021 à 11:34:08 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
quel rapport le triso ?
Non mais t'as aucune connaissance en alcool et tu parles
Le 12 avril 2021 à 11:33:05 :
Le 12 avril 2021 à 11:32:02 :
Le 12 avril 2021 à 11:28:30 :
Le 12 avril 2021 à 11:24:06 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:43 :
Le 12 avril 2021 à 11:22:01 :
Le 12 avril 2021 à 11:12:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:08:32 :
tout les alcools sont dégueue ! jamais compris pk les gens buvaient de l'alcoolj'suis pas d'accord, un bon mojito > all
C'est vrai qu'un mojito ça le fait surtout l'été sur la plage bordel (ça me donne envie), mais c'est vraiment un alcool de femme
Ridicule ce genre de considération
Mais sérieusement qui va dans un bar pour prendre un cocktail à 10euros quand la bière vaut 2euros, c'est un truc de femme
Rien à voir, tu peux te le préparer toi-même ton mojito
C'est meilleur, et tu as une quantité d'alcool décente ( et pas une limonade à la menthe comme dans certains bars)
De toutes façons les bars c'est trop cher, pas mon trucEn vrai la bière c'est aussi surtout très simple, tu prends ta bouteille ou ton fut, tu prends ton verre et c'est tout.
Ensuite tu prends des dès de fromage, un peu de charcuterie et tu te fais un apéro divin, c'est pour ça que je kiffe la bière.
À un moment la bière ne te suffira plus et tu commencera à tapper dans des teilles de rhum au dessus de 50€ et là tu vas découvrir ce plaisir
Sincèrement ça m'étonnerait
Peut-être un bon champagne quand je ferais une bonne cave, je garderais mon rhum à 200euros pour les réceptions si j'aime pas ça
Le 12 avril 2021 à 11:33:44 :
Chaque alcool sa circonstance. La bière pour prendre l'apéritif ou accompagner une bonne choucroute. Le vin pour accompagner tout ou partie du repas. Les alcools plus durs en guise de trou normand ou digestif après le café.
Tous sont divers et chaque variété est une découverte pour le palais, encore faut il être curieux, consacrer du temps et de l'argent à ce plaisir gustatif.
ça reste de la merde quand tu compares à la cuisine le PNJ, sans intérêt
arrêtez de vous branler sur vos "saveurs" qui sont au final ultra limitées
valable pour les cigares aussi
Le 12 avril 2021 à 11:34:12 :
Le 12 avril 2021 à 11:33:31 :
Le 12 avril 2021 à 11:30:14 :
les palais développés vont naturellement se tourner vers une expertise des plats sophistiqués, pas de l'alcooloenologie = demi-habilisme
C'est faux, regarde le nombre d'alcoolique dans les pays développés et sous développés
Rien à voir là par contre
Directement oui, mais les pays les plus riches consomment plus d'alcools c'est un fait.
Les civilisations les plus raffinés consomment ou consommaient toutes de l'alcool.
L'empire Perse, l'empire Romain en sont de très bons exemples. Un plat sans alcool pour raviver les papilles c'est du gâchis.
Boire de l'eau avec son médaillon de lotte
Données du topic
- Auteur
- CheikhRaymond
- Date de création
- 12 avril 2021 à 11:06:27
- Nb. messages archivés
- 188
- Nb. messages JVC
- 148