Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

Oui niveau viande je prend que chez mes copains (Boucherie hallal) et chez un petit producteur de la région qui vend sa viande sous vide à la ferme qu'on acheté nos légumes

Je n'achète plus de viande industrielle cela me dégoute

Hier : Knack fumé avec fromage à l'interieur, lentilles, frite de patate douce et salade avec tiramisu en dessert :bave:

Je vais essayer de prendre en photo mais je suis du genre à faire le plat et manger direct tellement que cela sent bon et chaud

Le 02 février 2021 à 15:00:49 kiks21 a écrit :
Oui niveau viande je prend que chez mes copains (Boucherie hallal) et chez un petit producteur de la région qui vend sa viande sous vide à la ferme qu'on acheté nos légumes

Je n'achète plus de viande industrielle cela me dégoute

Hier : Knack fumé avec fromage à l'interieur, lentilles, frite de patate douce et salade avec tiramisu en dessert :bave:

Je vais essayer de prendre en photo mais je suis du genre à faire le plat et manger direct tellement que cela sent bon et chaud

Des fois c'est compliqué, avec la famille les amis ou collègues de prendre en photo, mais si tu peux la prochaine hésites pas!

Merci khey
D'ailleurs petite question tu ajoutes des algues à tes plats ? Cela fait partie des super aliments que j'aimerais ajouter à mes plats

Pour ton poste j'ai pas de recette de crêpes je prend la recette sur marmiton je la trouve bonne

Le 02 février 2021 à 15:05:09 kiks21 a écrit :
Merci khey
D'ailleurs petite question tu ajoutes des algues à tes plats ? Cela fait partie des super aliments que j'aimerais ajouter à mes plats

Pour ton poste j'ai pas de recette de crêpes je prend la recette sur marmiton je la trouve bonne

J'aime en mettre dans les plats de riz aux légumes.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/2/1612295447-20210202-203741.jpg

Je vous montre pas le plat car c'était de simples galettes de sarrasin avec des champignons. Les crêpes de dessert :

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/2/1612295501-20210202-203715.jpg

Avec gelée de myrtilles et go nut noisettes chocolat fabriqué à saint priest ! Difficile à tartiner par contre et trop lourd pour des crêpes. C'est bon mais ca ressemble beaucoup à du Ferrero rocher en meilleur.

Le 02 février 2021 à 20:50:11 Elliasv3 a écrit :

Le 02 février 2021 à 15:05:09 kiks21 a écrit :
Merci khey
D'ailleurs petite question tu ajoutes des algues à tes plats ? Cela fait partie des super aliments que j'aimerais ajouter à mes plats

Pour ton poste j'ai pas de recette de crêpes je prend la recette sur marmiton je la trouve bonne

J'aime en mettre dans les plats de riz aux légumes.

Ok et tu prends quelles algues ? Et tu achetes ça ou ?

Le 03 février 2021 à 00:09:21 kiks21 a écrit :

Le 02 février 2021 à 20:50:11 Elliasv3 a écrit :

Le 02 février 2021 à 15:05:09 kiks21 a écrit :
Merci khey
D'ailleurs petite question tu ajoutes des algues à tes plats ? Cela fait partie des super aliments que j'aimerais ajouter à mes plats

Pour ton poste j'ai pas de recette de crêpes je prend la recette sur marmiton je la trouve bonne

J'aime en mettre dans les plats de riz aux légumes.

Ok et tu prends quelles algues ? Et tu achetes ça ou ?

En magasin bio khey. A naturalia tu as tout un rayon algues

Tu me fais penser que ce soir est langue de boeuf pour moi :bave:

Le 03 février 2021 à 06:40:58 TheWolfAmongUs a écrit :
Tu me fais penser que ce soir est langue de boeuf pour moi :bave:

Au top khey c'est tellement bon. Tu la prépares comment ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/3/1612374597-20210203-184913.jpg

Les préparations du jour

Le seul truc qui vient pas de la région ce sont les artichauts. Le vrai kiff ca doit quand même être de pouvoir faire pousser / élever l'intégralité de ce qu'on cuisine.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/3/1612381248-20210203-203836-1.jpg

Gratin de petit epeautre épinards et brocolis à la crème d'avoine

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/3/1612381286-20210203-203808.jpg

Pour demain. Le truc vert c'est du pain à la spiruline, le sachet c'est de la soupe miso. Dans les légumes : topinambours chou blanc, carottes céleri rave.

La fragilité qui émane de tes post et de ta façon de t'exprimer l'op :pf:

Le 03 février 2021 à 20:57:53 rakistyle a écrit :
La fragilité qui émane de tes post et de ta façon de t'exprimer l'op :pf:

Comment ça la fragilité ?

Bah tu m'a l'air d'un énorme fragile à poster tous les jours tes plats d'homme soja sur un forum de no life :pf:
Tu passes combien de temps à cuisiner, par jour ?

Le 03 février 2021 à 21:12:30 rakistyle a écrit :
Bah tu m'a l'air d'un énorme fragile à poster tous les jours tes plats d'homme soja sur un forum de no life :pf:

Homme soja ? Pourquoi ?

C'est une fille en plus

Le 03 février 2021 à 21:34:42 Ichichtoka a écrit :

Le 03 février 2021 à 21:12:30 rakistyle a écrit :
Bah tu m'a l'air d'un énorme fragile à poster tous les jours tes plats d'homme soja sur un forum de no life :pf:

Homme soja ? Pourquoi ?

C'est une fille en plus

Il dit n'importe quoi pour avoir de l'attention

Le 03 février 2021 à 21:13:40 RoiBrut a écrit :
Tu passes combien de temps à cuisiner, par jour ?

Une heurr une heure et demi par jour à peu près

Le 03 février 2021 à 21:34:42 Ichichtoka a écrit :

Le 03 février 2021 à 21:12:30 rakistyle a écrit :
Bah tu m'a l'air d'un énorme fragile à poster tous les jours tes plats d'homme soja sur un forum de no life :pf:

Homme soja ? Pourquoi ?

C'est une fille en plus

J'ai même pas répondu ca vaut pas le coup.
Perso je trouve que rien ne fait plus fragile qu'un mec qui se soucie du regard des autres sur sa virilité.

Données du topic

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Hellliasss
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20 mai 2020 à 13:17:14
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