Topic de Live_Stream28 :

Pourquoi on cuisine le homard vivant

Ce topic d'abrutis finis bordel.
Ca coute quoi de le buter juste avant de le cuire ? "Gneu gneu il a déjà souffert quand on l'a péché, il a peut etre pas de système nerveux gneu gneu, vous pensez pas aux autres animaux gneu gneu"
Ca te coute quoi de le tuer avant ? Genre, littéralement 1 seconde de ta vie ?
C'est un truc de malade ce forum quand mĂŞme.

Le 10 janvier 2021 Ă  21:00:57 Anti-Neutrino a Ă©crit :
Ce topic d'abrutis finis bordel.
Ca coute quoi de le buter juste avant de le cuire ? "Gneu gneu il a déjà souffert quand on l'a péché, il a peut etre pas de système nerveux gneu gneu, vous pensez pas aux autres animaux gneu gneu"
Ca te coute quoi de le tuer avant ? Genre, littéralement 1 seconde de ta vie ?
C'est un truc de malade ce forum quand mĂŞme.

This bordel, 4 pages de débat alors qu'il suffit de le tuer juste avant de le cuire :rire:

Il esr complètement taré le frustré qui se lance dans un débat en mode "il a peut être pas la même perception de nous de la douleur gneu gneu". Tu dois être un sacré énergumène en vrai le dissident :)

J’ai déjà tué un homard avec un couteau franchement ça fait bizarre t’oter la vie :-(

Après faut se dire simplement que c’est dans l’ordre naturel des choses. Faut bien se nourrir, et se salir les mains.

Après oui ébouillanter le Homard c’est dur, d’autant qu’ils doivent souffrir. Même si c’est délicieux, je ne pense pas qu’ils méritent pareil souffrance.

Au moins un coup de couteau ça les tue instantanément.

Données du topic

Auteur
Live_Stream28
Date de création
28 avril 2020 Ă  01:34:52
Nb. messages archivés
106
Nb. messages JVC
103
En ligne sur JvArchive 115