Pourquoi on cuisine le homard vivant
Ce sont aussi des etres vivants, vous avez pas de coeur
Le 28 avril 2020 à 02:07:16 BulkJVC a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
Les Jean-relativistes à la con comme toi ne méritent que du mépris.
Encore un défenseur du homard mais qui se branle du crabe ou des moules
La souffrance mais quand ça vous arrange quoi.
Le 28 avril 2020 à 02:09:05 Ignemaur a écrit :
Effectivement j'avais mal compris ton premier post et c'est un peu triste d'ailleurs, si t'étais un jean peta j'aurais eu un minimum de respect pour toi, mais finalement t'es juste un idiot moyensur ce
Mais toujours incapable de me contre dire
qui vous dit que le homard souffre ?
ya des etudes serieuse ou c'est juste parceque "il bouge donc il souffre" ?
Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise
ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ?
Jean hypocrite
Le 28 avril 2020 à 02:12:07 petit_issou10 a écrit :
qui vous dit que le homard souffre ?ya des etudes serieuse ou c'est juste parceque "il bouge donc il souffre" ?
On sait que la sensation de souffrance provient du système nerveux et on sait que le homard en est doté.
Mais de toute façon c'est à côté de la plaque, qu'on sache on non de manière sûre s'il souffre ou pas, ça ne coute absolument rien de le tuer pour éviter cette possibilité.
Le 28 avril 2020 à 02:12:07 petit_issou10 a écrit :
qui vous dit que le homard souffre ?ya des etudes serieuse ou c'est juste parceque "il bouge donc il souffre" ?
Mec même moi j’oserai pas
Bien sûr qu’il souffre
De la même manière qu’il va souffrir de son passage au congelo pour jean-methode-douce qui se croit éthique
Qu’il a souffert quand il a été pêché
Qu’il va souffrir si tu lui plantes un couteau
Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30
C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent
Le 28 avril 2020 à 02:13:32 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braiseALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ?
Jean hypocrite
Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.
Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent
Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie
Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent
Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie
De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique
Le 28 avril 2020 à 02:17:29 Algored a écrit :
Mon père il me disait que sa viande devenait non comestible si tu le tue avant
C'est faux. Comme tous les produits de la mer, le homard mort conserve très peu, et la viande a tendance a prendre une sale gueule si on le laisse traîner trop longtemps. Mais ca se fait pas en 5 minutes .
Le 28 avril 2020 à 02:17:23 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:13:32 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braiseALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ?
Jean hypocriteMais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.
Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi
Le 28 avril 2020 à 02:19:32 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:17:23 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:13:32 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braiseALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ?
Jean hypocriteMais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi
Un coup de couteau dans la tête, simplement ?
Le 28 avril 2020 à 01:34:52 Live_stream28 a écrit :
Putain cet enculé qui torture les crustacés, poissons, poulpes et consorts ... il mérite qu'on lui dissèque les couilles vivant. On dirait qu'il prend son pied à les éviscérer vivant. Une bastos pour des connards pareil.
Le 28 avril 2020 à 02:17:29 Algored a écrit :
Mon père il me disait que sa viande devenait non comestible si tu le tue avant
Oui c'est une confusion courante. Mais si tu réfléchis 30 secondes y'a pas un mécanisme magique qui va rendre ton homard non-commestible à cause d'un coup de couteau, c'est pas un fugu il a pas un poison qui se répand dans son corps.
La raison pour laquelle on vérifie que les crustacés sont vivants avant de les cuisiner c'est parce que sinon on a aucun moyen de savoir quand ils sont morts.
Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent
Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisieDe quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique
Euh ça n’a aucun sens ce que tu viens de dire
Si je le tranche en deux, mais qu’il en souffre
Ou que je le jette dans l’eau bouillante, et qu’il souffre
C’est quoi la différence ?
T’as chronométré le temps avant la mort de chacune des solutions ?
C’est juste pour savoir
Données du topic
- Auteur
- Live_Stream28
- Date de création
- 28 avril 2020 à 01:34:52
- Nb. messages archivés
- 106
- Nb. messages JVC
- 103