Pourquoi on cuisine le homard vivant
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité
Depuis quand on cuit les crevettes vivantes ?
Le problème est exactement le même pour les autres espèces d'ailleurs
A trop vouloir paraître dissident tu passe pour ce que tu es réellement. Un con
Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthique
Tu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp
Le 28 avril 2020 à 02:00:08 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéDepuis quand on cuit les crevettes vivantes ?
Le problème est exactement le même pour les autres espèces d'ailleurs
A trop vouloir paraître dissident tu passe pour ce que tu es réellement. Un con
Depuis toujours en fait.
N’oublie pas de tuer la moule avant de la faire cuire stp
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité
Ce topic parle de homards jean peta
Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthiqueTu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp
Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con
Le 28 avril 2020 à 01:59:24 celestinalafac a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:57:07 alexhunter29 a écrit :
il y a une technique sympa qui consiste à mettre l'animal dans le congélateur pendant quelques minutes pour que celui ci meure de froid et qu’ensuite il ne souffre pas ébouillantéMourir dans de l'eau bouillante ou dans un congel... C'est un peu pareil
Nan du tout le froid le froid fais ralentir les signes vitaux de la bebête puis elle meure progressivement, c'est moins agressif comme technique et ça permet pour certaines espèces comme, les araignées ou les tourteaux de ne pas stresser et se vider pendant la cuisson
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins
De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Le 28 avril 2020 à 02:02:35 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthiqueTu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp
Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con
Tu peux ouvrir le coquillage pour le tuer.
Désolé cette alternative existe, tu n’as pas du y réfléchir.
Si tu aimes acheter tes crustacés déjà morts c’est ton problème après
Le 28 avril 2020 à 02:02:35 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthiqueTu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp
Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con
Bah honnêtement c'est un problème générationnel, beaucoup de personnes âgées, préfèrent cuire leurs crustacés vivants car ils ont toujours leu l'habitude de le faire traditionnellement, alors que l’incidence sur le goût ou la fraîcheur est quasi-nul
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
Les Jean-relativistes à la con comme toi ne méritent que du mépris.
Effectivement j'avais mal compris ton premier post et c'est un peu triste d'ailleurs, si t'étais un jean peta j'aurais eu un minimum de respect pour toi, mais finalement t'es juste un idiot moyen
sur ce
Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :
Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pourLes moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passeL’hypocrisie a son paroxysme
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalitéCe topic parle de homards jean peta
Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moinsDe mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants
La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales
Oh non
Tue ton homards si tu veux j’m’en fous
C’est juste l’hypocrisie et la fixette sur les homards qui me saoule en réalité
Qui te dit que les homards souffrent pas plus longtemps de ton coup de couteaux ou de son passage au congélateur ? Laisse moi deviner, il réagit moins ?
Mais est ce qu’il te l’a dit ?
Qui a décrété que le homard souffrait moins d’un coup de couteau que d’une ébullition Par exemple ?
Au passage tu m’as vu dire « c’est meilleur bouilli vivant ? » nop.
Parce que j’en ai toujours rien à secouer que tu le tue ou non avant de le faire cuire
Chacun est libre
Mais une chose est sure : tu tueras quand même.
Données du topic
- Auteur
- Live_Stream28
- Date de création
- 28 avril 2020 à 01:34:52
- Nb. messages archivés
- 106
- Nb. messages JVC
- 103