Topic de Live_Stream28 :

Pourquoi on cuisine le homard vivant

Quand je mange un animal, je fais une prière en remerciement à Mère Nature pour que l'animal puisse aller au paradis et je les chasse en visant les organes vitaux pour qu'il puisse mourir rapidement, dans les moindres douleurs

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Depuis quand on cuit les crevettes vivantes ?
Le problème est exactement le même pour les autres espèces d'ailleurs
A trop vouloir paraître dissident tu passe pour ce que tu es réellement. Un con

Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthique

Tu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp :ok:

Le 28 avril 2020 à 02:00:08 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Depuis quand on cuit les crevettes vivantes ?
Le problème est exactement le même pour les autres espèces d'ailleurs
A trop vouloir paraître dissident tu passe pour ce que tu es réellement. Un con

Depuis toujours en fait.
N’oublie pas de tuer la moule avant de la faire cuire stp :ok:

Les hommes crabes ont le goût du crabe parlent comme les hommes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/33/3/1502846467-crabeop.png
Pour qu'il souffre un maximum la chair s'imprègne de sa lente agonie pour une explosion de saveurs en bouche

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthique

Tu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp :ok:

Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con :noel:

Le 28 avril 2020 à 01:59:24 celestinalafac a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:57:07 alexhunter29 a écrit :
il y a une technique sympa qui consiste à mettre l'animal dans le congélateur pendant quelques minutes pour que celui ci meure de froid et qu’ensuite il ne souffre pas ébouillanté :oui:

Mourir dans de l'eau bouillante ou dans un congel... C'est un peu pareil

Nan du tout le froid le froid fais ralentir les signes vitaux de la bebête puis elle meure progressivement, c'est moins agressif comme technique et ça permet pour certaines espèces comme, les araignées ou les tourteaux de ne pas stresser et se vider pendant la cuisson :)

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Il a juste un petit coup de chaud, je vois pas le probleme :(

Le 28 avril 2020 à 02:02:35 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthique

Tu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp :ok:

Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con :noel:

Tu peux ouvrir le coquillage pour le tuer.
Désolé cette alternative existe, tu n’as pas du y réfléchir.

Si tu aimes acheter tes crustacés déjà morts c’est ton problème après :)

Le 28 avril 2020 à 02:02:35 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:00:11 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:54:51 Ctayilis a écrit :
Le tuer juste avant de le cuire n'impacte 0as la viande et est au moins un peu plus éthique

Tu oublieras pas de manifester pour la cause des moules et des crevettes grises stp :ok:

Manifester ? Tu m'explique l'intérêt de faire souffrir inutilement l'animal alors qu'il existe une meilleur solution qui n'a aucun impact gustatif ? Je tue homard et crabes avant de les cuire. J'achète mes crevettes mortes et pour les coquillages il n'y pas d'alternative.
Je confirme, tu es un con :noel:

Bah honnêtement c'est un problème générationnel, beaucoup de personnes âgées, préfèrent cuire leurs crustacés vivants car ils ont toujours leu l'habitude de le faire traditionnellement, alors que l’incidence sur le goût ou la fraîcheur est quasi-nul :hap:

tu mets une lame dans sa "nuque" il meurt instantanément.

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

Les Jean-relativistes à la con comme toi ne méritent que du mépris.

J'ai connu un cuistot qui les balançait dans la casserole, mettait un gros pasquet d'alcool (je ne sais plus quoi); des fines herbes et foutait le feu. Oui, il lui faisait une Jeanne d'Arc quoi. Parait que c'était délicieux.
+ pour ceux qui parle d'éthique. Les gens n'ont aucune considération pour les crustacés. Y'a pas de souffrance qui rentre en ligne de compte, c'est comme mettre des pattes dans de l'eau bouillante.

Effectivement j'avais mal compris ton premier post et c'est un peu triste d'ailleurs, si t'étais un jean peta j'aurais eu un minimum de respect pour toi, mais finalement t'es juste un idiot moyen

sur ce

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Oh non
Tue ton homards si tu veux j’m’en fous
C’est juste l’hypocrisie et la fixette sur les homards qui me saoule en réalité

Qui te dit que les homards souffrent pas plus longtemps de ton coup de couteaux ou de son passage au congélateur ? Laisse moi deviner, il réagit moins ?
Mais est ce qu’il te l’a dit ?

Qui a décrété que le homard souffrait moins d’un coup de couteau que d’une ébullition Par exemple ?

Au passage tu m’as vu dire « c’est meilleur bouilli vivant ? » nop.

Parce que j’en ai toujours rien à secouer que tu le tue ou non avant de le faire cuire
Chacun est libre

Mais une chose est sure : tu tueras quand même.

Données du topic

Auteur
Live_Stream28
Date de création
28 avril 2020 à 01:34:52
Nb. messages archivés
106
Nb. messages JVC
103
En ligne sur JvArchive 339