Topic de Live_Stream28 :

Pourquoi on cuisine le homard vivant

Les bactéries et les toxines se développent très rapidement à la mort d'un homard et ça peut être très dangereux, c'est pour ça qu'on le cuisine vivant

Le 28 avril 2020 à 02:09:05 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Oh non
Tue ton homards si tu veux j’m’en fous
C’est juste l’hypocrisie et la fixette sur les homards qui me saoule en réalité

Qui te dit que les homards souffrent pas plus longtemps de ton coup de couteaux ou de son passage au congélateur ? Laisse moi deviner, il réagit moins ?
Mais est ce qu’il te l’a dit ?

Qui a décrété que le homard souffrait moins d’un coup de couteau que d’une ébullition Par exemple ?

Au passage tu m’as vu dire « c’est meilleur bouilli vivant ? » nop.

Parce que j’en ai toujours rien à secouer que tu le tue ou non avant de le faire cuire
Chacun est libre

Mais une chose est sure : tu tueras quand même.

Et tu tes pas dit que c'est justement parce que des études ont montré que les homards souffraient quand on les foutait dans l'eau bouillante au contraire des moules parce que leurs terminaisons nerveuses sont plus évoluées Célestin ?

Le 28 avril 2020 à 02:21:30 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Euh ça n’a aucun sens ce que tu viens de dire

Si je le tranche en deux, mais qu’il en souffre
Ou que je le jette dans l’eau bouillante, et qu’il souffre

C’est quoi la différence ?

T’as chronométré le temps avant la mort de chacune des solutions ?
C’est juste pour savoir :(

T'as l'air d'être un sacré frustré vu tes posts https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/2/1570536504-ronaldo-bg-alpha.png
Soit t'es extrêmement con, soit tu te mens à toi même pour ta propre conscience pour pas comprendre que tuer un animal rapidement pour qu'il souffre moins c'est mieux que de le bouillir vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/2/1570536504-ronaldo-bg-alpha.png

Le 28 avril 2020 à 02:20:41 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:32 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:23 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:13:32 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tête, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

Le 28 avril 2020 à 02:21:30 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma techa​ime pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins s​apristi cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Euh ça n’a aucun sens ce que tu viens de dire

Si je le tranche en deux, mais qu’il en souffre
Ou que je le jette dans l’eau bouillante, et qu’il souffre

C’est quoi la différence ?

T’as chronométré le temps avant la mort de chacune des solutions ?
C’est juste pour savoir :(

Tranché en deux, il se vide de son sang et il tombe inconscient puis mort en même pas quelques secondes.
Quand tu sais qu'un être humain peut survivre plusieurs minutes dans un four à 250°, tu penses qu'un homard va faire quoi dans une simple marmite d'eau bouillante généralement à bien moins de 100° celcius ?

j'avais lu aussi que les truc genre homard, crevette etc ne ressente pas la "douleur" ou du moins pas comme nous ou un mammifère quoi.

Mais bon apres perso j'ai toujours vu mon daron tuer le homard avec la pointe d'un couteau derriere la tête, jamais il l'a plongé vivant dans de l'eau bouillante

Quand il est mort tu ne sais pas depuis quand et les bactéries augmentent à une vitesse folle.
+
Faire cuire le homard vivant dans l'eau bouillante permet qu'il se redit et avoir une chaire plus ferme.
Après est-ce que ça en vaut le coup chacun est juge.

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Non mais tu comprends on a aucun moyen de savoir ce qui est le plus douloureux entre un coup de couteau dans la tête et être ébouillanté vivant :)
Chez l'humain, le chat, la vache, le poulet on est d'accord, la mise à mort doit être rapide pour éviter les souffrances. :oui:
Mais le homard ? On en sait RIEN on te dit :) Peut être qu'il kiffe ça l'eau bouillante ça lui fait comme un sauna :)

Le 28 avril 2020 à 02:23:55 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:21:30 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Euh ça n’a aucun sens ce que tu viens de dire

Si je le tranche en deux, mais qu’il en souffre
Ou que je le jette dans l’eau bouillante, et qu’il souffre

C’est quoi la différence ?

T’as chronométré le temps avant la mort de chacune des solutions ?
C’est juste pour savoir :(

T'as l'air d'être un sacré frustré vu tes posts https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/2/1570536504-ronaldo-bg-alpha.png
Soit t'es extrêmement con, soit tu te mens à toi même pour ta propre conscience pour pas comprendre que tuer un animal rapidement pour qu'il souffre moins c'est mieux que de le bouillir vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/2/1570536504-ronaldo-bg-alpha.png

Tu t’es mis à la place du homard pour savoir qu’il souffrait moins ?

Le 28 avril 2020 à 02:23:51 Shohipo a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:09:05 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Oh non
Tue ton homards si tu veux j’m’en fous
C’est juste l’hypocrisie et la fixette sur les homards qui me saoule en réalité

Qui te dit que les homards souffrent pas plus longtemps de ton coup de couteaux ou de son passage au congélateur ? Laisse moi deviner, il réagit moins ?
Mais est ce qu’il te l’a dit ?

Qui a décrété que le homard souffrait moins d’un coup de couteau que d’une ébullition Par exemple ?

Au passage tu m’as vu dire « c’est meilleur bouilli vivant ? » nop.

Parce que j’en ai toujours rien à secouer que tu le tue ou non avant de le faire cuire
Chacun est libre

Mais une chose est sure : tu tueras quand même.

Et tu tes pas dit que c'est justement parce que des études ont montré que les homards souffraient quand on les foutait dans l'eau bouillante au contraire des moules parce que leurs terminaisons nerveuses sont plus évoluées Célestin ?

Non sans deconner ?
Alors
1 tu fais de la différence
2 j’attends c’est quoi l’excuse pour les langoustines crevettes crabes araignées gambas écrevisses ? Non parce que j’ai jamais vu de débats pour eux tu vois :(

Le 28 avril 2020 à 02:23:40 Oojeuje a écrit :
Les bactéries et les toxines se développent très rapidement à la mort d'un homard et ça peut être très dangereux, c'est pour ça qu'on le cuisine vivant

Abuse pas ça se fait pas en quelques minutes :hap:

La vidéo du chien vivant cuisiné par les chinois :peur:

Le 28 avril 2020 à 02:27:19 PoleSud a écrit :
La vidéo du chien vivant cuisiné par les chinois par les chinois :peur:

nan mais apres les chinois c'est des zerg, les mecs ont pas d’âme ni d'empathie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/7/1529828225-1529674855-risiboulbe.png

Le 28 avril 2020 à 02:24:10 Urayne a écrit :

Quand tu sais qu'un être humain peut survivre plusieurs minutes dans un four à 250°

Source https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 28 avril 2020 à 02:26:09 Choucador a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Non mais tu comprends on a aucun moyen de savoir ce qui est le plus douloureux entre un coup de couteau dans la tête et être ébouillanté vivant :)
Chez l'humain, le chat, la vache, le poulet on est d'accord, la mise à mort doit être rapide pour éviter les souffrances. :oui:
Mais le homard ? On en sait RIEN on te dit :) Peut être qu'il kiffe ça l'eau bouillante ça lui fait comme un sauna :)

C’est bien déformé mes propos j’adore
Au fait jean-défense du homard, j’ai rien contre l’idée de le défendre, je plaidais surtout contre l’hypocrisie « parce que le homard » mais les autres tout le monde en a rien a branler :)

Après vous faites ce que vous voulez de vos homards et moi aussi, après tout moi j’utilise les deux techniques donc je m’en branle complètement :)

Le 28 avril 2020 à 02:24:43 xiajin a écrit :
j'avais lu aussi que les truc genre homard, crevette etc ne ressente pas la "douleur" ou du moins pas comme nous ou un mammifère quoi.

Mais bon apres perso j'ai toujours vu mon daron tuer le homard avec la pointe d'un couteau derriere la tête, jamais il l'a plongé vivant dans de l'eau bouillante

Sur le bassin d’Arcachon, ma grand mère balançait les crabes directement dans la poêle brûlante, c’était horrible :peur:
Ils essaient de marcher mais ils grillaient vivants :malade:

Pourquoi on mange pas du cochon vivant alors ?

Le 28 avril 2020 à 02:26:09 Choucador a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma technique pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins putain cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Non mais tu comprends on a aucun moyen de savoir ce qui est le plus douloureux entre un coup de couteau dans la tête et être ébouillanté vivant :)
Chez l'humain, le chat, la vache, le poulet on est d'accord, la mise à mort doit être rapide pour éviter les souffrances. :oui:
Mais le homard ? On en sait RIEN on te dit :) Peut être qu'il kiffe ça l'eau bouillante ça lui fait comme un sauna :)

Il est complètement ridicule et fait mine de pas comprendre, faut pas perdre son temps avec des gens comme ça https://image.noelshack.com/fichiers/2019/41/2/1570536504-ronaldo-bg-alpha.png

Le 28 avril 2020 à 02:23:51 Shohipo a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:09:05 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Oh non
Tue ton homards si tu veux j’m’en fous
C’est juste l’hypocrisie et la fixette sur les homards qui me saoule en réalité

Qui te dit que les homards souffrent pas plus longtemps de ton coup de couteaux ou de son passage au congélateur ? Laisse moi deviner, il réagit moins ?
Mais est ce qu’il te l’a dit ?

Qui a décrété que le homard souffrait moins d’un coup de couteau que d’une ébullition Par exemple ?

Au passage tu m’as vu dire « c’est meilleur bouilli vivant ? » nop.

Parce que j’en ai toujours rien à secouer que tu le tue ou non avant de le faire cuire
Chacun est libre

Mais une chose est sure : tu tueras quand même.

Et tu tes pas dit que c'est justement parce que des études ont montré que les homards souffraient quand on les foutait dans l'eau bouillante au contraire des moules parce que leurs terminaisons nerveuses sont plus évoluées Célestin ?

Par contre là faut pas se leurrer je suis prêt à parier que y'a aucune étude, les gens en ont globalement rien à foutre. Les moules on a juste la flemme de les tuer une par une c'est pas du tout comparable niveau logistique avec le fait de foutre un coup de couteau à un homard

Le 28 avril 2020 à 02:24:00 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:20:41 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:32 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:23 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:13:32 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:05:10 Ctayilis a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:04:02 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:01:48 Ignemaur a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:58:04 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:50:38 Simiyon a écrit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tête, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Le 28 avril 2020 à 02:24:10 Urayne a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:21:30 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:19:03 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:17:58 RLB5 a écrit :

Le 28 avril 2020 à 02:16:04 OrhanBaba a écrit :

Le 28 avril 2020 à 01:41:57 Edward-Smith a écrit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

C'est quoi cette barre de like, le mec a tué l'animal en quelques secondes en minimisant sa souffrance, qu'est-ce qu'ils lui veulent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Ah bah ça c’est ma techa​ime pour le four et le BBQ :bave:
Mais dire qu’il souffre pas ou moins s​apristi cette hypocrisie :rire:

De quelle hypocrisie tu parles, il souffre moins longtemps si tu le tues rapidement c'est logique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

Euh ça n’a aucun sens ce que tu viens de dire

Si je le tranche en deux, mais qu’il en souffre
Ou que je le jette dans l’eau bouillante, et qu’il souffre

C’est quoi la différence ?

T’as chronométré le temps avant la mort de chacune des solutions ?
C’est juste pour savoir :(

Tranché en deux, il se vide de son sang et il tombe inconscient puis mort en même pas quelques secondes.
Quand tu sais qu'un être humain peut survivre plusieurs minutes dans un four à 250°, tu penses qu'un homard va faire quoi dans une simple marmite d'eau bouillante généralement à bien moins de 100° celcius ?

Sous atmosphère 1 c’est 100c le point d’ébullition deja
A 2000m c’est 93

On est pas nombreux à vivre à 2000m et en général c’est pas les clients des homards :)

Donc déforme pas le début
En général quand ça bout et on parle d’une belle ébullition quand on fait cuire un homards
C’est +100c

Ensuite écoute, je sais pas combien de temps survit un humain à 250 dans un four, vraiment aucune idée
Certainement qu’il survit
Après plongé dans un bassin à +100degres + couvercle donc impossibilité de remonter un peu
Je lui donne pas 1 minute complète avant de tomber finir inconscient au minimum

Le 28 avril 2020 à 02:28:52 RLB5 a écrit :
Au fait jean-défense du homard, j’ai rien contre l’idée de le défendre, je plaidais surtout contre l’hypocrisie « parce que le homard » mais les autres tout le monde en a rien a branler :)

Mais c'est chelou, c'est ça ton principal argument depuis le début mais je vois vraiment pas de quoi tu parles :doute:

C'est qui "les autres" ?
Les coquillages on peut pas raisonnablement les tuer autrement, tu l'as dit toi même
Les anguilles on les tue
Les cochons, vaches, poulets, poissons on les tue
Les crabes, le même argument que pour les homards s'applique

Y'a quoi concrètement comme animal qu'on fait cuire vivant, qu'on pourrait tuer avant, et dont "tout le monde s'en fout" ??

Données du topic

Auteur
Live_Stream28
Date de création
28 avril 2020 à 01:34:52
Nb. messages archivés
106
Nb. messages JVC
103
En ligne sur JvArchive 300