Topic de Live_Stream28 :

Pourquoi on cuisine le homard vivant

qu 'en poenses les moutons qui font souffrir ds quelque ssemaines

Le 28 avril 2020 Ă  02:30:47 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:00 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:20:41 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:19:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:05:10 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:04:02 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:01:48 Ignemaur a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:58:04 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:43 xiajin a Ă©crit :
j'avais lu aussi que les truc genre homard, crevette etc ne ressente pas la "douleur" ou du moins pas comme nous ou un mammifère quoi.

J'ai vu une vidéo d'asiatiques qui passaient une crevvette vivante au grill, la pauvre elle se tortillait de douleur donc le truc des crustacés qui ne ressentent pas la douleur j'y crois pas trop :(

C'est très con comme réponse, mais en gros si tu tue le homard deux jours avant de vouloir le cuisiner sans qu'il soit congeler, il sera complètement liquéfier

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:08 Choucador a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:28:52 RLB5 a Ă©crit :
Au fait jean-défense du homard, j’ai rien contre l’idée de le défendre, je plaidais surtout contre l’hypocrisie « parce que le homard » mais les autres tout le monde en a rien a branler :)

Mais c'est chelou, c'est ça ton principal argument depuis le début mais je vois vraiment pas de quoi tu parles :doute:

C'est qui "les autres" ?
Les coquillages on peut pas raisonnablement les tuer autrement, tu l'as dit toi mĂŞme
Les anguilles on les tue
Les cochons, vaches, poulets, poissons on les tue
Les crabes, le mĂŞme argument que pour les homards s'applique

Y'a quoi concrètement comme animal qu'on fait cuire vivant, qu'on pourrait tuer avant, et dont "tout le monde s'en fout" ??

Bah relis tout
J’vais pas me répéter hein

Moi je m’en fous que tu décides de moins le faire souffrir si ça te donne bonne conscience
Mais derrière quelqu’un va m’expliquer que c’est pas bien que je fasse bouillir vivant mon homard mais va pas se poser de question quand je vais faire pareil avec des langoustines
De la même manière qu’il en a rien a carré des conditions de vie minable du morceau de viande qu’il aura dans son bigmac

Si le cas du homard est aussi représenté
C’est parce qu’il y a un facteur émotionnel fort derrière, et qu’on le voit
C’est tout

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:30:47 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:00 RLB5 a Ă©crit :

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Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

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Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Ton argument est absurde puisqu'il s'applique tout aussi bien à un poulet. Si je plume un poulet vivant, que je le fous au four vivant, tu vas me dire qu'on « peut pas savoir » s'il souffre plus ou moins qu'en lui coupant la tête ? Évidemment que non, y'a pas besoin d'études pour affirmer ça on part du principe que les différentes formes de vie réagissent de manière similaire à la douleur.

Bref, je pense qu'il a pigé sa bêtise mais qu'il refuse de l'admettre, c'est assez classique sur les forums. Pour moi la conversation est terminée.

Le 28 avril 2020 Ă  02:39:33 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

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Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Sauf que la vitesse de diffusion de chaleur en ébullition est très rapide
+ y a quasiment rien autour du cerveau du homards qui ce n’est la carapace qui arrive à température aussitôt plongé
C’est pour ça qu’il rougit direct d’ailleurs

T’inquiète il s’agite pas pendant 5 minutes dans l’eau hein
En fait question : as tu déjà fais bouillir un homard vivant ? Dans un vrai bouillon à ébullition hein pas un truc qui commence à peine à frémir

Si oui tu sais que ça dure pas longtemps
Moins d’une minute déjà ça c’est sûr

Le 28 avril 2020 Ă  02:44:59 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:39:33 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

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Le 28 avril 2020 Ă  02:19:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:05:10 Ctayilis a Ă©crit :

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Le 28 avril 2020 Ă  02:01:48 Ignemaur a Ă©crit :

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Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Sauf que la vitesse de diffusion de chaleur en ébullition est très rapide
+ y a quasiment rien autour du cerveau du homards qui ce n’est la carapace qui arrive à température aussitôt plongé
C’est pour ça qu’il rougit direct d’ailleurs

T’inquiète il s’agite pas pendant 5 minutes dans l’eau hein
En fait question : as tu déjà fais bouillir un homard vivant ? Dans un vrai bouillon à ébullition hein pas un truc qui commence à peine à frémir

Si oui tu sais que ça dure pas longtemps
Moins d’une minute déjà ça c’est sûr

Et avec un coup de couteau il est mort en moins de 5 secondes :pf:

Le 28 avril 2020 Ă  02:43:08 Choucador a Ă©crit :
Ton argument est absurde puisqu'il s'applique tout aussi bien à un poulet. Si je plume un poulet vivant, que je le fous au four vivant, tu vas me dire qu'on « peut pas savoir » s'il souffre plus ou moins qu'en lui coupant la tête ? Évidemment que non, y'a pas besoin d'études pour affirmer ça on part du principe que les différentes formes de vie réagissent de manière similaire à la douleur.

Bref, je pense qu'il a pigé sa bêtise mais qu'il refuse de l'admettre, c'est assez classique sur les forums. Pour moi la conversation est terminée.

Ah mais si tu veux m’entendre dire qu’il va souffrir quelques secondes de plus dans le bouillon, bah voilà c’est fait
Je peux même te dire que ça m’en touche une sans faire trembler l’autre en fait :(

Je crois que vous avez tout interprété n’importe comment

Ensuite un poulet n’a pas la même « manière »
Ensuite un poulet je vais le vider avant de le faire cuire
Preuve que ton exemple est absurde
A moins que tu adores faire cuire ton poulet avec les entrailles je sais pas moi :(

Le 28 avril 2020 Ă  02:47:08 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:44:59 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:39:33 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:30:47 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:00 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:20:41 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:19:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:05:10 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:04:02 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:01:48 Ignemaur a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:58:04 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Sauf que la vitesse de diffusion de chaleur en ébullition est très rapide
+ y a quasiment rien autour du cerveau du homards qui ce n’est la carapace qui arrive à température aussitôt plongé
C’est pour ça qu’il rougit direct d’ailleurs

T’inquiète il s’agite pas pendant 5 minutes dans l’eau hein
En fait question : as tu déjà fais bouillir un homard vivant ? Dans un vrai bouillon à ébullition hein pas un truc qui commence à peine à frémir

Si oui tu sais que ça dure pas longtemps
Moins d’une minute déjà ça c’est sûr

Et avec un coup de couteau il est mort en moins de 5 secondes :pf:

Bah déjà il continue de bouger encore après
Ensuite t’en sais rien si il souffre plus ou moins de ce coup de couteau, t’es pas à la place du homard pour le ressentir
Et ensuite ? Moi je dénonçais l’hypocrisie du délire « pas comme ça le homard » qui était profondément stupide quand on voit tout le reste
C’est tout

Est ce que à un seul moment j’ai dis « il faut faire comme ça c’est mieux c’est meilleur » ? Non jamais
Je dénonçais

A la fin de l’histoire le homard est mort et il a été mangé

Le 28 avril 2020 Ă  02:50:28 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:47:08 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:44:59 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:39:33 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:30:47 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:00 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:20:41 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:19:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:05:10 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:04:02 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:01:48 Ignemaur a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:58:04 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Sauf que la vitesse de diffusion de chaleur en ébullition est très rapide
+ y a quasiment rien autour du cerveau du homards qui ce n’est la carapace qui arrive à température aussitôt plongé
C’est pour ça qu’il rougit direct d’ailleurs

T’inquiète il s’agite pas pendant 5 minutes dans l’eau hein
En fait question : as tu déjà fais bouillir un homard vivant ? Dans un vrai bouillon à ébullition hein pas un truc qui commence à peine à frémir

Si oui tu sais que ça dure pas longtemps
Moins d’une minute déjà ça c’est sûr

Et avec un coup de couteau il est mort en moins de 5 secondes :pf:

Bah déjà il continue de bouger encore après
Ensuite t’en sais rien si il souffre plus ou moins de ce coup de couteau, t’es pas à la place du homard pour le ressentir
Et ensuite ? Moi je dénonçais l’hypocrisie du délire « pas comme ça le homard » qui était profondément stupide quand on voit tout le reste
C’est tout

Est ce que à un seul moment j’ai dis « il faut faire comme ça c’est mieux c’est meilleur » ? Non jamais
Je dénonçais

A la fin de l’histoire le homard est mort et il a été mangé

Ce forceur bordel

Le 28 avril 2020 Ă  02:53:38 Vengeance789 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:50:28 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:47:08 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:44:59 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:39:33 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:35:45 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:30:47 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:24:00 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:20:41 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:19:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:17:23 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:13:32 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:05:10 Ctayilis a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:04:02 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  02:01:48 Ignemaur a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:58:04 RLB5 a Ă©crit :

Le 28 avril 2020 Ă  01:50:38 Simiyon a Ă©crit :
Mais tellement osef franchement.

Les problèmes des hommes modernes
Ils se soucient des homards
Par contre ils se posent aucune questions pour

Les moules
Les crevettes
Les gambas
Les coques
Les palourdes
Les huîtres
Les crabes
Les araignées (de mer Jean-citadin)
Boulots
Bigorneaux
Ormeaux
Et j’en passe

L’hypocrisie a son paroxysme :)
Mais comme c’est un produit plutôt luxueux les Homards, on fait des manières
C’est comme le foie gras ça fait des manières mais le nuggets de mcdo ils en ont rien à branlé en réalité :)

Ce topic parle de homards jean peta

Pourquoi tu me traites de Jean-Peta au juste ? T’as rien compris ou quoi ?
Je me plains juste des victimes qui pleurent pour les homards mais ont jamais réfléchi que c’était pareil pour tout le reste
Rien de plus rien de moins

De mon côté j’en ai absolument rien à secouer, et je continuerai de faire cuire mes langoustines et homards vivants :)

La fameuse reactance du con, préfère la pire alternative par simple défi envers la méchante société qui ose changer d'intuitions morales :hap:

Bah non
Suivant mon choix de cuisson je vais être amené à tuer le homard au couteau avant en fait
Genre tranche en deux et posé sur la braise

ALORS ÇA FAIT QUOI D’ÊTRE TOMBÉ SUR UN MEC QUI S’EN FOUT DE LE TUER AU COUTEAU OU DE LE BOUILLIR ? :)
Jean hypocrite :)

Mais de quoi tu parle ? On peut sentir toute ton imbécilité à travers cette étrange passion sur la façon de tuer un homard :noel:
Tes considérations éthiques sont entièrement fondées sur le défi, sauf qu'au final tout le monde s'en branle pour l'instant. Meme si il est probable que cette pratique finisse par être interdite.

Bah explique nous
Tu fais comment toi ? Non parce qu’à un moment il faut le tuer le homard tu vois
Tu le fais fumer un peu ?
Explique nous ce que nous devrions faire, tu sembles tellement plus humain que moi :(

Un coup de couteau dans la tĂŞte, simplement ?

Donc tu es capable d’affirmer qu’un coup de couteau dans la tête du homard le fait moins souffrir que de le plonger instantanément dans l’eau bouillante ? Tu en es sur ? T’as fais une étude que le sujet ?
Ou c’est juste le fait de le voir s’agiter qui te donne cette impression ? Non parce que moi après le coup de couteau et que je le tranche en deux il bouge toujours pendant un petit moment la aussi
L’histoire des nerfs etc c’est mignon
Mais t’as aucune idée de comment le homard ressent le truc, tu ne peux que l’imaginer

:pf:
Je veux bien qu'un homard ressente les choses différemment par rapport à nous, mais il faut pas avoir fait des études pour comprendre que la destruction du cerveau avec un couteau provoque une mort bien plus rapide.

:pf:

Et donc qui te dit que le cerveau du homard lâche pas direct en plongeant dans une eau bouillante ?
Il est bien la le problème
On en sait rien
C’est full émotionnel tout le ressenti derrière

Et franchement que le homard souffre 10sec de plus... très peu pour moi
Considère moi comme un monstre j’m’en fous complètement
Si je veux le faire cuire au bouillon c’est vivant
Au four ou au BBQ c’est coupé en deux

C’est tout :(

La physique ? Non parce il faut un peu de temps pour que la chaleur de atteigne les organes vitaux.
Lorsque tu cuit ta viande, tu remarque que l'extérieur est vite grillé mais que l'intérieur est encore froid.
Parce que la physique nous apprend que la chaleur se diffuse assez lentement.
Par conséquent ton homard il ressent largement la brûlure sur sa peau bien avant que ses organes vitaux soit détruits.

Je sais pas c'est Ă©vident ?

Sauf que la vitesse de diffusion de chaleur en ébullition est très rapide
+ y a quasiment rien autour du cerveau du homards qui ce n’est la carapace qui arrive à température aussitôt plongé
C’est pour ça qu’il rougit direct d’ailleurs

T’inquiète il s’agite pas pendant 5 minutes dans l’eau hein
En fait question : as tu déjà fais bouillir un homard vivant ? Dans un vrai bouillon à ébullition hein pas un truc qui commence à peine à frémir

Si oui tu sais que ça dure pas longtemps
Moins d’une minute déjà ça c’est sûr

Et avec un coup de couteau il est mort en moins de 5 secondes :pf:

Bah déjà il continue de bouger encore après
Ensuite t’en sais rien si il souffre plus ou moins de ce coup de couteau, t’es pas à la place du homard pour le ressentir
Et ensuite ? Moi je dénonçais l’hypocrisie du délire « pas comme ça le homard » qui était profondément stupide quand on voit tout le reste
C’est tout

Est ce que à un seul moment j’ai dis « il faut faire comme ça c’est mieux c’est meilleur » ? Non jamais
Je dénonçais

A la fin de l’histoire le homard est mort et il a été mangé

Ce forceur bordel

« Ouin ouin il a souffert 8 secondes de plus monstre »

Vengeance789, 28 avril 2020. A oublié que la vie c’était moche parfois

Si je vous dis en plus que je suis chasseur ? Histoire de bien rentrer dans la case gros beauf dégénéré qui fait souffrir les animaux pour son plaisir personnel et sadique :)

https://youtu.be/yFOT5TZ2x08

Une belle Ă©bullition de merde
Ça oui c’est de la merde vous pouvez leur dire
En plus ils le ligotent à une cuillère c’est quoi le délire :rire:

Il a pas l’air d’avoir souffert au passage, les miens bougent plus :(

https://youtu.be/dImM0Ip1Dek

15 secondes
Et encore on sait pas si il est mort avant, les membres peuvent continuer de bouger
Comme quand il bouge après le coup de couteau dans la tête
Mais paraît que c’est plus éthique

Vous voulez être réellement éthique envers le homard ? N’en mangez pas, il sera obligé de mourir dans tous les cas.
A plus les hypocrites en mal d’amour qui aiment se mettre à la place des animaux
Au passage, le homard est un invertébré, y a de grande chance pour qu’il ne ressente pas ou très peu la douleur. Par contre ça l’empêche pas d’être malin et d’avoir des réflexes de survie. Mais ça même certains coquillages en ont :)

C'est de la torture animale, je comprends même pas comment on peut accepter ça faut avoir des troubles du comportements pour ne pas broncher et laisser un animal dans de telles souffrances ébouillanter vivant

Le 28 avril 2020 Ă  01:41:57 Edward-Smith a Ă©crit :
Sinon tu peux faire comme ça aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png https://youtu.be/hVmtKfUzvqQ?t=30

Ce couteau https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/7/1514720318-capture-d-ecran-2017-12-31-a-12-32-16.png
Il doit bien etre aiguisé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/7/1514720318-capture-d-ecran-2017-12-31-a-12-32-16.png

Askip leur chair contient des microbes et toxines qui se développent vite après la mort. Les cuire vivants réduit donc grandement les risques d’empoisonnement. :(

Données du topic

Auteur
Live_Stream28
Date de création
28 avril 2020 Ă  01:34:52
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