J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Aucune photo, meme pas une facture ou quoi pour prouver
Le 17 septembre 2019 à 17:45:24 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:44:45 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?Et les ingrédients tu va les acheter où ?
11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien
Tu m'expliques comment t'a pu ouvrir un commerce sans les formations adéquates?
le réseau
Le 17 septembre 2019 à 17:45:41 conservateurvn a écrit :
Quel bac ? T’as fait un business plan du démon ?
technologique, un bac à la con, j'ai un business plan mais je rachète une pizzeria donc pas de grosse surprise au niveau du chiffre
Le 17 septembre 2019 à 17:49:09 LeBonGigot a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:47:39 Ejaculin a écrit :
T'as des clients ?La pâte est elle fait maison ?
Est-ce que tu fais un prix pour les kheys ?
Il a déjà répondu à tout ça. Faut faire un minimum d'efforts les Jean-Fastfood du forum.
Flemme
Le 17 septembre 2019 à 17:48:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:46:03 -Tigerwolf- a écrit :
Moi j'ai connu un kebabier un turc il spermais dans la sauce blanche pour enculer les blancs, il c'est fais arrêterLe 17 septembre 2019 à 17:46:15 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:45:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ?Ta formation HACCP inexistante
HACCP je l'ai c'est obligatoire mais c'est tout
Et ton entreprise c'est quel genre du coup? Micro-entreprise? Société?
une micro oui, je vais faire entre 70 et 90k déclaré, donc c'est à la limite, on verra en fin d'année si je swap en société mais a mon avis mauvais plan
"Je vais faire" ? De toute façon tu devras changer de statut à partir du moment où ton entreprise grossira sauf si tu veux rester dans un seul et unique restaurant
Le 17 septembre 2019 à 17:49:31 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:45:24 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:44:45 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?Et les ingrédients tu va les acheter où ?
11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien
Tu m'expliques comment t'a pu ouvrir un commerce sans les formations adéquates?
le réseau
C'est trop vague
Approfondis ça m'intéresse
Le 17 septembre 2019 à 17:49:20 Bop-a-lula a écrit :
Il y a beaucoup de pizzeria dans ta ville ?
une poignée, on est en concurrence mais rien de fou, y'a assez de client pour tout le monde
Le 17 septembre 2019 à 17:50:43 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:48:07 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:46:03 -Tigerwolf- a écrit :
Moi j'ai connu un kebabier un turc il spermais dans la sauce blanche pour enculer les blancs, il c'est fais arrêterLe 17 septembre 2019 à 17:46:15 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:45:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ?Ta formation HACCP inexistante
HACCP je l'ai c'est obligatoire mais c'est tout
Et ton entreprise c'est quel genre du coup? Micro-entreprise? Société?
une micro oui, je vais faire entre 70 et 90k déclaré, donc c'est à la limite, on verra en fin d'année si je swap en société mais a mon avis mauvais plan
"Je vais faire" ? De toute façon tu devras changer de statut à partir du moment où ton entreprise grossira sauf si tu veux rester dans un seul et unique restaurant
au futur oui car l'année n'est pas fini je commence juste, mais je préfère rester seul, flemme d'avoir un employé et tout, j'ai un bon salaire seul
Le 17 septembre 2019 à 17:53:22 PozaSanGlisente a écrit :
ça feed sec, déjà que l'auteur vous dise qu'il gagne 3500 balles avec sa pizzeria en rase campagne ça choque personne, ensuite que sa reine lui revient à plus de 3 euros ( ), aucune photo, bref on est vraiment sur le forom de l'élite de la nation
en été 3500 oui, l'hiver moins, tu crois que je monterai une société pour être payé au smic ? CF le prévisionnel au dessus
Le 17 septembre 2019 à 17:53:22 PozaSanGlisente a écrit :
ça feed sec, déjà que l'auteur vous dise qu'il gagne 3500 balles avec sa pizzeria en rase campagne ça choque personne, ensuite que sa reine lui revient à plus de 3 euros ( ), aucune photo, bref on est vraiment sur le forom de l'élite de la nation
3500€ AAAAAYAAAAA
Putain mêmes des garagistes qui charbonnent h24 touchent pas ça
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504