Topic de Pizzacongele :

J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions

Tu fais quoi du coup comme horaire ?

Et les ingrédients tu va les acheter où ?

Pizza infecte faut tout faire fermer
Une 4 fromage supplément boeuf pommes de terre stp :noel:

Le 17 septembre 2019 à 17:36:43 ]FrisKhey[ a écrit :
Est-ce que tu fais : crème, jambon, fromage, champignons ?

c'est une reine avec une base crème en gros, c'est pas à la carte mais bon si on me demande je la fais

Le 17 septembre 2019 à 17:37:49 JeanSap a écrit :
T'appelle tes clients chef ? Ils ont le droit de choisir une sauce ?

Oui certain je les appelles chef, mais je tutoie tout le monde, par contre pas de sauce spéciale encore, pas trop de choix

Le 17 septembre 2019 à 17:37:53 NegritaBardinet a écrit :
Si un client au moment de payer glisse un "issou" il y a moyen d'avoir le repas gratuit ou une petite réduction ?
Voire une petite pression cadeau :(

Tout à fait oui

Le 17 septembre 2019 à 17:38:34 enfantdeflute45 a écrit :
combien ça te reviens le cout d'une pizza ?

La reine 3€30 en comptant le carton, après il y'a l'elec le loyer etc a compter, au final environ 5-6€

T'a été formé nul part ? :rire:

Ta formation HACCP inexistante :rire:

Le 17 septembre 2019 à 17:39:24 lefallen a écrit :
Pizza la plus populaire ?

Pate fine ou pate epaisse ?

La reine :ok: La pate est fine mais croustillante dessous et moelleuse sur 3mm

Tu fais du halal ?

Si c'est pas le cas, tu trouves que ça impacte ton chiffre d'affaires ?

Car les snacks non halal bident pas mal à moins d'avoir une qualité folle et de pas être en banlieue. :(

Quand je parle de protocole je parle de la recette, genre temps de repos après boulage? Température ?
Hydratation.
L'abaisse.
Poids des patons ?
W farine ?

Le 17 septembre 2019 à 17:33:34 ltem a écrit :
T'as acheté quoi juste le fond de commerce ou les murs avec ?

Juste le fond, je vais bientôt proposer au proprio de racheter ces murs, avant qu'il décède (il est liquide)

Le 17 septembre 2019 à 17:33:43 ]FrisKhey[ a écrit :
Financement ?

papa maman pour l'apport a hauteur de 20% du prix total

T'arrive à te verser un salaire avec le crédit + le loyer de ta pizzeria + ton logement si t'en as un ? :peur:

Le 17 septembre 2019 à 17:40:06 PrinceOfFucker a écrit :
Que pense tu des pizzas chèvre miel et celles à l'ananas ?

Chèvre miel c'est très bon mais l'ananas ne sera jamais sur ma carte c'est immonde

Le 17 septembre 2019 à 17:41:03 PrinceOfFucker a écrit :
Pizza vraiment faites maison ou surgelée ?

tout est fait maison et uniquement des produits frais sauf les steak haché, mais ce sont des très bon

Le 17 septembre 2019 à 17:41:04 PepePls a écrit :
et les photos ? elles sont où ?

plus tard mais y'a rien à voir c'est des pizzas khey

J'ai pas de questions mais j'espère qu'on te verra pas dans cauchemar en cuisine mon khey :ok:

Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?

Et les ingrédients tu va les acheter où ?

11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien

Je m'installe, dis nous ou t'es qu'on vienne https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/1/1567994655-photoeditor-20190909-040348985.jpg

Le 17 septembre 2019 à 17:42:28 tract_opel a écrit :
Une 4 fromage supplément boeuf pommes de terre stp :noel:

13€ https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563726775-jesus-jaune-miroir-2.png

Le 17 septembre 2019 à 17:44:45 PizzaCongele a écrit :

Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?

Et les ingrédients tu va les acheter où ?

11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien

Tu m'expliques comment t'a pu ouvrir un commerce sans les formations adéquates? :hap:

Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ? :rire:

Ta formation HACCP inexistante :rire:

HACCP je l'ai c'est obligatoire :rire: mais c'est tout

Données du topic

Auteur
Pizzacongele
Date de création
17 septembre 2019 à 17:31:29
Nb. messages archivés
504
Nb. messages JVC
504
En ligne sur JvArchive 229