J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Tu fais quoi du coup comme horaire ?
Et les ingrédients tu va les acheter où ?
Le 17 septembre 2019 à 17:36:43 ]FrisKhey[ a écrit :
Est-ce que tu fais : crème, jambon, fromage, champignons ?
c'est une reine avec une base crème en gros, c'est pas à la carte mais bon si on me demande je la fais
Le 17 septembre 2019 à 17:37:49 JeanSap a écrit :
T'appelle tes clients chef ? Ils ont le droit de choisir une sauce ?
Oui certain je les appelles chef, mais je tutoie tout le monde, par contre pas de sauce spéciale encore, pas trop de choix
Le 17 septembre 2019 à 17:37:53 NegritaBardinet a écrit :
Si un client au moment de payer glisse un "issou" il y a moyen d'avoir le repas gratuit ou une petite réduction ?
Voire une petite pression cadeau
Tout à fait oui
Le 17 septembre 2019 à 17:38:34 enfantdeflute45 a écrit :
combien ça te reviens le cout d'une pizza ?
La reine 3€30 en comptant le carton, après il y'a l'elec le loyer etc a compter, au final environ 5-6€
T'a été formé nul part ?
Ta formation HACCP inexistante
Le 17 septembre 2019 à 17:39:24 lefallen a écrit :
Pizza la plus populaire ?Pate fine ou pate epaisse ?
La reine La pate est fine mais croustillante dessous et moelleuse sur 3mm
Tu fais du halal ?
Si c'est pas le cas, tu trouves que ça impacte ton chiffre d'affaires ?
Car les snacks non halal bident pas mal à moins d'avoir une qualité folle et de pas être en banlieue.
Hydratation.
L'abaisse.
Poids des patons ?
W farine ?
Le 17 septembre 2019 à 17:33:34 ltem a écrit :
T'as acheté quoi juste le fond de commerce ou les murs avec ?Juste le fond, je vais bientôt proposer au proprio de racheter ces murs, avant qu'il décède (il est liquide)
Le 17 septembre 2019 à 17:33:43 ]FrisKhey[ a écrit :
Financement ?papa maman pour l'apport a hauteur de 20% du prix total
T'arrive à te verser un salaire avec le crédit + le loyer de ta pizzeria + ton logement si t'en as un ?
Le 17 septembre 2019 à 17:40:06 PrinceOfFucker a écrit :
Que pense tu des pizzas chèvre miel et celles à l'ananas ?
Chèvre miel c'est très bon mais l'ananas ne sera jamais sur ma carte c'est immonde
Le 17 septembre 2019 à 17:41:03 PrinceOfFucker a écrit :
Pizza vraiment faites maison ou surgelée ?
tout est fait maison et uniquement des produits frais sauf les steak haché, mais ce sont des très bon
Le 17 septembre 2019 à 17:41:04 PepePls a écrit :
et les photos ? elles sont où ?
plus tard mais y'a rien à voir c'est des pizzas khey
Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?Et les ingrédients tu va les acheter où ?
11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien
Le 17 septembre 2019 à 17:44:45 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:41:34 Bop-a-lula a écrit :
Tu fais quoi du coup comme horaire ?Et les ingrédients tu va les acheter où ?
11h 13h30 et 18h 22h en gros, un peu plus si j'ai des préparation à faire, je travaille environ 60h par semaine, mais c'est pas épuisant c'est bien
Tu m'expliques comment t'a pu ouvrir un commerce sans les formations adéquates?
Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ?Ta formation HACCP inexistante
HACCP je l'ai c'est obligatoire mais c'est tout
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504