J'ai ouvert une pizzeria, posez vos questions
Le 17 septembre 2019 à 17:45:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ?Ta formation HACCP inexistante
HACCP je l'ai c'est obligatoire mais c'est tout
Et ton entreprise c'est quel genre du coup? Micro-entreprise? Société?
Le 17 septembre 2019 à 17:43:35 RealAyoub a écrit :
Tu fais du halal ?Si c'est pas le cas, tu trouves que ça impacte ton chiffre d'affaires ?
Car les snacks non halal bident pas mal à moins d'avoir une qualité folle et de pas être en banlieue.
pas de halal, mais il n'y a aucune ethnie dans ma ville, c'est la campagne, donc aucun impact
C'est la meilleur pizzeria ou j'ai mangé de toute ma vie quand j'étais à Prague, et j'en ai fais énormément, je cherche en permanence celle qui va la surpasser, ça fait 2ans que je fais le tour de France pour la trouver, sans succès.
Si ça peut t'aider niveau inspiration
Le 17 septembre 2019 à 17:46:03 -Tigerwolf- a écrit :
Moi j'ai connu un kebabier un turc il spermais dans la sauce blanche pour enculer les blans, il c'est fais arrêter
Comment il l'on su ?
Le 17 septembre 2019 à 17:44:43 [0-Artec-0] a écrit :
Je commande 1 Calzone.
trop chiant à faire, je la fais pas et ca rentre meme pas dans le carton issou
T'as des clients ?
La pâte est elle fait maison ?
Est-ce que tu fais un prix pour les kheys ?
Le 17 septembre 2019 à 17:46:03 -Tigerwolf- a écrit :
Moi j'ai connu un kebabier un turc il spermais dans la sauce blanche pour enculer les blancs, il c'est fais arrêter
Le 17 septembre 2019 à 17:46:15 Autism-Cat a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:45:41 PizzaCongele a écrit :
Le 17 septembre 2019 à 17:42:54 Autism-Cat a écrit :
T'a été formé nul part ?Ta formation HACCP inexistante
HACCP je l'ai c'est obligatoire mais c'est tout
Et ton entreprise c'est quel genre du coup? Micro-entreprise? Société?
une micro oui, je vais faire entre 70 et 90k déclaré, donc c'est à la limite, on verra en fin d'année si je swap en société mais a mon avis mauvais plan
Peut on voir ton prévisionnel?
As tu un associé?
Le 17 septembre 2019 à 17:46:23 Street_of_Rage a écrit :
Tu te laves les mains après avoir manipulé l’argent ?
J'ai pas le réflèxe de le faire à chaque fois mais c'est une bonne remarque, j'ai mon truc de gel antibactérien proche de la caisse
Le 17 septembre 2019 à 17:47:39 Ejaculin a écrit :
T'as des clients ?La pâte est elle fait maison ?
Est-ce que tu fais un prix pour les kheys ?
Il a déjà répondu à tout ça. Faut faire un minimum d'efforts les Jean-Fastfood du forum.
Le 17 septembre 2019 à 17:46:34 Twinkai93 a écrit :
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g274707-d7938899-Reviews-San_Carlo_Dittrichova-Prague_Bohemia.htmlC'est la meilleur pizzeria ou j'ai mangé de toute ma vie quand j'étais à Prague, et j'en ai fais énormément, je cherche en permanence celle qui va la surpasser, ça fait 2ans que je fais le tour de France pour la trouver, sans succès.
Si ça peut t'aider niveau inspiration
elles ont l'air stylé je vais aller check
Données du topic
- Auteur
- Pizzacongele
- Date de création
- 17 septembre 2019 à 17:31:29
- Nb. messages archivés
- 504
- Nb. messages JVC
- 504