AYAAAAAAA, les USA ont AUCUNE gastronomie :rire:
burger = allemagne (je crois)
donc non ils ont quedal
Le 11 avril 2018 à 21:07:49 GayGentil4 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:31 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:04 ElixirDeMouille a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:02:37 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:59:56 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:57:56 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:56:23 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:54:47 comptejvcFXCK a écrit :
"Avec 8,3 kilos par habitant et par an, le Français est le plus grand consommateur de beurre au monde"8 KILO de beurre par année, et ils osent me dire que leur cuisine n'est pas basée sur ce produit
Mais sale inculte sa a rien avoir avoir les plats ces parceque les francais sont aussi dans les plus grand consomateurde pain et tu mange quoi avec t'est tartine ?
Youpi du beurre.Maintenant donne nous un seul plat francais contenant beaucoup voir même un peut de beurre ?
Oui vous foutez même du beurre sur vos tartines, personne fait ça à part les français
Mais ferme la et donne moi un putain de plats dans lequelel on met ton putain de beurre
Boeuf bourguinon, escargots, homards, toutes vos sauces qui accompagnent chacun de vos plats
Boeuf Bourguignon
Oui on met du beurre dans le gratin dauphinois aussi, et dans la soupe
http://www.marmiton.org/recettes/recette_boeuf-bourguignon-rapide_19218.aspx
Et après c'est moi l'inculte, tu connais même pas les plats que tu cites
https://www.odelices.com/recette/boeuf-bourguignon-facile-r912/
c'est bizarre dans la recette officiel y'a pas de beurre ?
AYAAAAA
reste au sol
j'arrête de te feed
Recette "officielle"? Y'a des recettes officielles maintenant
Le 11 avril 2018 à 21:06:58 Marie-Georges a écrit :
la raclette c'est français ?
suisse
Le 11 avril 2018 à 21:08:36 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:07:49 GayGentil4 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:31 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:04 ElixirDeMouille a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:02:37 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:59:56 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:57:56 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:56:23 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:54:47 comptejvcFXCK a écrit :
"Avec 8,3 kilos par habitant et par an, le Français est le plus grand consommateur de beurre au monde"8 KILO de beurre par année, et ils osent me dire que leur cuisine n'est pas basée sur ce produit
Mais sale inculte sa a rien avoir avoir les plats ces parceque les francais sont aussi dans les plus grand consomateurde pain et tu mange quoi avec t'est tartine ?
Youpi du beurre.Maintenant donne nous un seul plat francais contenant beaucoup voir même un peut de beurre ?
Oui vous foutez même du beurre sur vos tartines, personne fait ça à part les français
Mais ferme la et donne moi un putain de plats dans lequelel on met ton putain de beurre
Boeuf bourguinon, escargots, homards, toutes vos sauces qui accompagnent chacun de vos plats
Boeuf Bourguignon
Oui on met du beurre dans le gratin dauphinois aussi, et dans la soupe
http://www.marmiton.org/recettes/recette_boeuf-bourguignon-rapide_19218.aspx
Et après c'est moi l'inculte, tu connais même pas les plats que tu cites
https://www.odelices.com/recette/boeuf-bourguignon-facile-r912/
c'est bizarre dans la recette officiel y'a pas de beurre ?
AYAAAAA
reste au sol
j'arrête de te feed
Recette "officielle"? Y'a des recettes officielles maintenant
Ben oui ta crue la cuisine c'était au petit bonheur la chance ou ces comment ?
Le 11 avril 2018 à 21:05:31 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:04 ElixirDeMouille a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:02:37 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:59:56 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:57:56 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:56:23 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:54:47 comptejvcFXCK a écrit :
"Avec 8,3 kilos par habitant et par an, le Français est le plus grand consommateur de beurre au monde"8 KILO de beurre par année, et ils osent me dire que leur cuisine n'est pas basée sur ce produit
Mais sale inculte sa a rien avoir avoir les plats ces parceque les francais sont aussi dans les plus grand consomateurde pain et tu mange quoi avec t'est tartine ?
Youpi du beurre.Maintenant donne nous un seul plat francais contenant beaucoup voir même un peut de beurre ?
Oui vous foutez même du beurre sur vos tartines, personne fait ça à part les français
Mais ferme la et donne moi un putain de plats dans lequelel on met ton putain de beurre
Boeuf bourguinon, escargots, homards, toutes vos sauces qui accompagnent chacun de vos plats
Boeuf Bourguignon
Oui on met du beurre dans le gratin dauphinois aussi, et dans la soupe
http://www.marmiton.org/recettes/recette_boeuf-bourguignon-rapide_19218.aspx
Et après c'est moi l'inculte, tu connais même pas les plats que tu cites
Je vais me pisser dessus c'est pas possible
Tu me régale avec tes sornettes
Le 11 avril 2018 à 21:08:07 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:07:12 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:31 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:04 ElixirDeMouille a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:02:37 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:59:56 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:57:56 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:56:23 FauconPiano11 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 20:54:47 comptejvcFXCK a écrit :
"Avec 8,3 kilos par habitant et par an, le Français est le plus grand consommateur de beurre au monde"8 KILO de beurre par année, et ils osent me dire que leur cuisine n'est pas basée sur ce produit
Mais sale inculte sa a rien avoir avoir les plats ces parceque les francais sont aussi dans les plus grand consomateurde pain et tu mange quoi avec t'est tartine ?
Youpi du beurre.Maintenant donne nous un seul plat francais contenant beaucoup voir même un peut de beurre ?
Oui vous foutez même du beurre sur vos tartines, personne fait ça à part les français
Mais ferme la et donne moi un putain de plats dans lequelel on met ton putain de beurre
Boeuf bourguinon, escargots, homards, toutes vos sauces qui accompagnent chacun de vos plats
Boeuf Bourguignon
Oui on met du beurre dans le gratin dauphinois aussi, et dans la soupe
http://www.marmiton.org/recettes/recette_boeuf-bourguignon-rapide_19218.aspx
Et après c'est moi l'inculte, tu connais même pas les plats que tu cites
Mais ya 50g pour casi 1kilo de viande qu'est ce que tu nous fais chier avec ton beurre
Je te cites un plat où tu fous du beurre, t'étais même pas au courant tellement t'en bouffes sans arrêt
En attendant les français sont pas réputés pour être obèse avec leur beurre
Contrairement au ricain sans gastronomie qui ne sort pas d'un pays européens
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
Exact, ils défendent becs et ongles une "gastronomie" qu'ils dégustent une fois à la saint-glinglin
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:04:59 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:01:05 wendover a écrit :
" MER O ZETA ZUNI IL NON KE D BURGEUR ET DER PIZZA "https://www.authentikusa.com/fr/gastronomie-et-recettes
https://www.allrecipes.com/recipes/15876/us-recipes/southern/?page=2
https://www.southernliving.com/food/classic-comfort-food-recipes#company-pot-roast-creamy-mushroom-grits-recipe
https://foodmate.wittyfeed.com/story/58138/traditional-recipes-from-alaska
https://www.mrfood.com/Editors-Picks/American-Food-Recipes-for-Each-State
https://www.thrillist.com/news/nation/most-popular-cocktails-in-every-state-map
http://www.cookinghawaiianstyle.com/Laisse tomber, ils sont persuadés qu'au USA ils bouffent que des fast food pendant qu'en france ils dégustes des omelettes à la truffe, des boeufs bourguignon, des gratins dauphinois tous les jours
" mer tu compren le vin kalifornien né pa bon "
Disent-ils alors que même Moët et Chandon a des vignobles dans la Napa Valley
Le vin français, ou les mauvaises bouteilles à 3€ de chez Lidl qu'ils peuvent seulement s'offrir, mais on se sent français
" ba mwa vu ke ze sui francé je manj d makaron ladurée ts les jour, insi ke de la bouillabaisse et de la daub "
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
Le 11 avril 2018 à 21:09:51 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
Exact, ils défendent becs et ongles une "gastronomie" qu'ils dégustent une fois à la saint-glinglin
Pour les fêtes ils mangent un poulet rôti, ça leur suffit à se sentir GASTRONOME
Le 11 avril 2018 à 21:10:01 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:59 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:01:05 wendover a écrit :
" MER O ZETA ZUNI IL NON KE D BURGEUR ET DER PIZZA "https://www.authentikusa.com/fr/gastronomie-et-recettes
https://www.allrecipes.com/recipes/15876/us-recipes/southern/?page=2
https://www.southernliving.com/food/classic-comfort-food-recipes#company-pot-roast-creamy-mushroom-grits-recipe
https://foodmate.wittyfeed.com/story/58138/traditional-recipes-from-alaska
https://www.mrfood.com/Editors-Picks/American-Food-Recipes-for-Each-State
https://www.thrillist.com/news/nation/most-popular-cocktails-in-every-state-map
http://www.cookinghawaiianstyle.com/Laisse tomber, ils sont persuadés qu'au USA ils bouffent que des fast food pendant qu'en france ils dégustes des omelettes à la truffe, des boeufs bourguignon, des gratins dauphinois tous les jours
" mer tu compren le vin kalifornien né pa bon "
Disent-ils alors que même Moët et Chandon a des vignobles dans la Napa Valley
Le vin français, ou les mauvaises bouteilles à 3€ de chez Lidl qu'ils peuvent seulement s'offrir, mais on se sent français
" ba mwa vu ke ze sui francé je manj d makaron ladurée ts les jour, insi ke de la bouillabaisse et de la daub "
Ils se mettent des torchées à la Villageoise tous les jours et ils nous parle de bon vin
La vérité c'est que le vin californien devient excellent et ils flippent qu'un jour leur bordeaux soient dépassés
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
Alors oui le plat fait maison tu le fais pas souvent par manque de temps mais les conserve sa existe, les restau sa existe, les traiteur sa existe.
Je mange casi tout le temps du casoulet ou du boeuf bourguignon
les seules qui peuvent parler a cote c'est le japon et l'italie
Déjà simplement les boissons francaises enculent toute la gastronomie américaine, faut l'savoir
vin rouge maitre course: validé
champagne: validé
vin blanc maitre course: validé
Le 11 avril 2018 à 21:10:48 GayGentil4 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:51 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
Exact, ils défendent becs et ongles une "gastronomie" qu'ils dégustent une fois à la saint-glinglin
Au contraire, on en mange régulièrement
chose que ta communauté de fait pas
Tacos , kebab, pate au grueyere, tacos, kebab, pizza
Pourquoi t'assumes que je suis un maghrébin? Je t'énerve du coup tu m'assimiles à cette communauté? T'as un un sérieux problème remet toi en question
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
Données du topic
- Auteur
- CimerRisitas46
- Date de création
- 11 avril 2018 à 20:24:44
- Nb. messages archivés
- 197
- Nb. messages JVC
- 196