Topic de CimerRisitas46 :

AYAAAAAAA, les USA ont AUCUNE gastronomie :rire:

Le 11 avril 2018 à 21:12:40 johny123456789 a écrit :
non mais la france c'est la maitre course niveau bouffe :oui:
les seules qui peuvent parler a cote c'est le japon et l'italie :hap:

non l'italie c'est de la merde c'est toujours la même chose

France > Chine > Inde

Le 11 avril 2018 à 21:14:19 GayGentil4 a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:13:00 CasuffitKiwi a écrit :
Déjà simplement les boissons francaises enculent toute la gastronomie américaine, faut l'savoir

vin rouge maitre course: validé

champagne: validé

vin blanc maitre course: validé

exact khey :oui:

sans parler de l'armée des 400 fromages français :noel:

On peut pas dire qu'une gastronomie est meilleure qu'une autre. Les avis sont subjectifs. D'autant plus que la majorité ici ne semble pas connaître la gastronomie Française

la France, environ 30 restau 3 étoiles

les USA environ 15

et toi? :)

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

Attention, ta remarque risque de déranger les pro-france :)

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.

y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522522242-1497993062-ragnar3.png

Le 11 avril 2018 à 21:16:35 CasuffitKiwi a écrit :
la France, environ 30 restau 3 étoiles

les USA environ 15

et toi? :)

Et qui édite le guide michelin? :)
C'est un peu facile quand le juge vient de France https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/2/1519115574-boxxy31.png

Le 11 avril 2018 à 21:11:57 comptejvcFXCK a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:10:01 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:04:59 comptejvcFXCK a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:01:05 wendover a écrit :
" MER O ZETA ZUNI IL NON KE D BURGEUR ET DER PIZZA https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/3/1523472972-spongebob-1.jpg "

https://www.authentikusa.com/fr/gastronomie-et-recettes
https://www.allrecipes.com/recipes/15876/us-recipes/southern/?page=2
https://www.southernliving.com/food/classic-comfort-food-recipes#company-pot-roast-creamy-mushroom-grits-recipe
https://foodmate.wittyfeed.com/story/58138/traditional-recipes-from-alaska
https://www.mrfood.com/Editors-Picks/American-Food-Recipes-for-Each-State
https://www.thrillist.com/news/nation/most-popular-cocktails-in-every-state-map
http://www.cookinghawaiianstyle.com/

Laisse tomber, ils sont persuadés qu'au USA ils bouffent que des fast food pendant qu'en france ils dégustes des omelettes à la truffe, des boeufs bourguignon, des gratins dauphinois tous les jours https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/2/1519115574-boxxy31.png

" mer tu compren le vin kalifornien né pa bon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480890497-enfant.png "

Disent-ils alors que même Moët et Chandon a des vignobles dans la Napa Valley https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Le vin français, ou les mauvaises bouteilles à 3€ de chez Lidl qu'ils peuvent seulement s'offrir, mais on se sent français https://image.noelshack.com/fichiers/2017/04/1485484836-larry.png

" ba mwa vu ke ze sui francé je manj d makaron ladurée ts les jour, insi ke de la bouillabaisse et de la daub https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480890497-enfant.png "

Ils se mettent des torchées à la Villageoise tous les jours et ils nous parle de bon vin :rire:

La vérité c'est que le vin californien devient excellent et ils flippent qu'un jour leur bordeaux soient dépassés https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/4/1522945785-boxxy-sourire-2.png

Le pire c'est qu'il n'y a pas que le vin californien d'excellent, les vignobles de l'Oregon et de l'état de Washington sont réputés, même la bière est excellente, entre IPA, Ale, Lager et autres... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488809864-1471791062-les-asperges.png

Mais bon bien sûr parce que tout ce qui est français est meilleur hein, le bon vin blanc en bouteille en plastique à 1€ et la Bière Jacquie & Michel ça dépasse tout https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480890497-enfant.png

Vous pouvez dire ce que vous voulez mais la bouffe américaine écrase la bouffe française. J'osef des prix, c'est comme aux oscar les films ee merde qui y gagnent comme tralalala. Perso je préfere un bon steak que du formage avec du pain

Le 11 avril 2018 à 21:16:35 CasuffitKiwi a écrit :
la France, environ 30 restau 3 étoiles

les USA environ 15

et toi? :)

Pour 5fois plus d'habitant :)

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

Nuance. Je critique pas la gastronomie américaine. Je défend la gastronomie française. Achète des lunettes et relis mon post.

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

perso j'ai fait deux mois a LA, san fran et las vegas,c 'etait partout la meme bouffe.
bien les mecs qui prennent de l'essence pour allumer un barbeuc?
bien la mere de famille qui nous sert que des boites de conserves ou des fastfoods?
Bien de galerer a faire comprendre qu'on veut une salade et pas leur merde pleine de gras?

La fameuse gastronomie americaine ( les ribs et burger a base de sauce barbeuc) avec un seul type de fromage :rire:
En tout cas en californie a part le vin qui est bon, ils ont pas grand chose :hap:

Le 11 avril 2018 à 21:16:52 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.

y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522522242-1497993062-ragnar3.png

On met un peu de tandoori dans son poulet et on se sent CRITIQUE GASTRONOMIQUE :)

On déguste de la Gastronomie française et on se sent fin gourmet

Le 11 avril 2018 à 21:17:56 Corleone94 a écrit :
Vous pouvez dire ce que vous voulez mais la bouffe américaine écrase la bouffe française. J'osef des prix, c'est comme aux oscar les films ee merde qui y gagnent comme tralalala. Perso je préfere un bon steak que du formage avec du pain

Ta crue le steak c'était une spécialité ?
Ils on quoi comme type de steak qui bat un boeuf bourguinon ou un coq au vin ?

Le 11 avril 2018 à 21:17:40 comptejvcFXCK a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:16:35 CasuffitKiwi a écrit :
la France, environ 30 restau 3 étoiles

les USA environ 15

et toi? :)

Et qui édite le guide michelin? :)
C'est un peu facile quand le juge vient de France https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/2/1519115574-boxxy31.png

ouai fin bon, il y a plus de resto aux japons etoile qu'en france :hap:

Le Maroc
Cuisine à l'huile d'olive
Les gâteaux marocains
Le thé mente marocain

D'ailleurs vous me faite penser que j'ai un livre de cuisine de ma grande mère qui date de 1910 le machin ces un dictionaire :rire:

Mais j'ai un peut peur de l’utiliser car le papier a prix un gros coup de vieux mais ya tellement de recette faudrait que je le fasse restaurer :bave:

Le 11 avril 2018 à 21:20:07 Aide1 a écrit :
Le Maroc
Cuisine à l'huile d'olive
Les gâteaux marocains
Le thé mente marocain

en vrai les pays mediterraneens sont pas mauvais khey :hap:

Le 11 avril 2018 à 21:18:52 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:16:52 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel :pf:

les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent :pf:

pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel :pf:

Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :

Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMac https://image.noelshack.com/fichiers/2018/04/2/1516724917-risi4.png

Comme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489701903-1482199195-1478199174-1476071125-risitas54.png

Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français :)

On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.

Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.

Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.

Mais je continue de feed :)

C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ? :)

Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés :)

Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ? :)

C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas :)

La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.

y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522522242-1497993062-ragnar3.png

On met un peu de tandoori dans son poulet et on se sent CRITIQUE GASTRONOMIQUE :)

Ah tu recommences à troller, c'est bon signe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/1/1523290134-gr.png

tu pues l'ignorance :rire: L'inde c'est le ghee, les épices qui ont un goût unique, des techniques de fermentations, des centaines de recettes du nord au sud, allez va te cacher https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/1/1523290134-gr.png

Données du topic

Auteur
CimerRisitas46
Date de création
11 avril 2018 à 20:24:44
Nb. messages archivés
197
Nb. messages JVC
196
En ligne sur JvArchive 247