AYAAAAAAA, les USA ont AUCUNE gastronomie :rire:
Le 11 avril 2018 à 21:12:40 johny123456789 a écrit :
non mais la france c'est la maitre course niveau bouffe
les seules qui peuvent parler a cote c'est le japon et l'italie
non l'italie c'est de la merde c'est toujours la même chose
France > Chine > Inde
Le 11 avril 2018 à 21:14:19 GayGentil4 a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:13:00 CasuffitKiwi a écrit :
Déjà simplement les boissons francaises enculent toute la gastronomie américaine, faut l'savoirvin rouge maitre course: validé
champagne: validé
vin blanc maitre course: validé
exact khey
sans parler de l'armée des 400 fromages français
la France, environ 30 restau 3 étoiles
les USA environ 15
et toi?
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
Attention, ta remarque risque de déranger les pro-france
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.
y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas
Le 11 avril 2018 à 21:11:57 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:10:01 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:04:59 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:01:05 wendover a écrit :
" MER O ZETA ZUNI IL NON KE D BURGEUR ET DER PIZZA "https://www.authentikusa.com/fr/gastronomie-et-recettes
https://www.allrecipes.com/recipes/15876/us-recipes/southern/?page=2
https://www.southernliving.com/food/classic-comfort-food-recipes#company-pot-roast-creamy-mushroom-grits-recipe
https://foodmate.wittyfeed.com/story/58138/traditional-recipes-from-alaska
https://www.mrfood.com/Editors-Picks/American-Food-Recipes-for-Each-State
https://www.thrillist.com/news/nation/most-popular-cocktails-in-every-state-map
http://www.cookinghawaiianstyle.com/Laisse tomber, ils sont persuadés qu'au USA ils bouffent que des fast food pendant qu'en france ils dégustes des omelettes à la truffe, des boeufs bourguignon, des gratins dauphinois tous les jours
" mer tu compren le vin kalifornien né pa bon "
Disent-ils alors que même Moët et Chandon a des vignobles dans la Napa Valley
Le vin français, ou les mauvaises bouteilles à 3€ de chez Lidl qu'ils peuvent seulement s'offrir, mais on se sent français
" ba mwa vu ke ze sui francé je manj d makaron ladurée ts les jour, insi ke de la bouillabaisse et de la daub "
Ils se mettent des torchées à la Villageoise tous les jours et ils nous parle de bon vin
La vérité c'est que le vin californien devient excellent et ils flippent qu'un jour leur bordeaux soient dépassés
Le pire c'est qu'il n'y a pas que le vin californien d'excellent, les vignobles de l'Oregon et de l'état de Washington sont réputés, même la bière est excellente, entre IPA, Ale, Lager et autres...
Mais bon bien sûr parce que tout ce qui est français est meilleur hein, le bon vin blanc en bouteille en plastique à 1€ et la Bière Jacquie & Michel ça dépasse tout
Le 11 avril 2018 à 21:16:35 CasuffitKiwi a écrit :
la France, environ 30 restau 3 étoilesles USA environ 15
et toi?
Pour 5fois plus d'habitant
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
Nuance. Je critique pas la gastronomie américaine. Je défend la gastronomie française. Achète des lunettes et relis mon post.
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
perso j'ai fait deux mois a LA, san fran et las vegas,c 'etait partout la meme bouffe.
bien les mecs qui prennent de l'essence pour allumer un barbeuc?
bien la mere de famille qui nous sert que des boites de conserves ou des fastfoods?
Bien de galerer a faire comprendre qu'on veut une salade et pas leur merde pleine de gras?
La fameuse gastronomie americaine ( les ribs et burger a base de sauce barbeuc) avec un seul type de fromage
En tout cas en californie a part le vin qui est bon, ils ont pas grand chose
Le 11 avril 2018 à 21:16:52 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.
y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas
On met un peu de tandoori dans son poulet et on se sent CRITIQUE GASTRONOMIQUE
Le 11 avril 2018 à 21:17:56 Corleone94 a écrit :
Vous pouvez dire ce que vous voulez mais la bouffe américaine écrase la bouffe française. J'osef des prix, c'est comme aux oscar les films ee merde qui y gagnent comme tralalala. Perso je préfere un bon steak que du formage avec du pain
Ta crue le steak c'était une spécialité ?
Ils on quoi comme type de steak qui bat un boeuf bourguinon ou un coq au vin ?
Le 11 avril 2018 à 21:17:40 comptejvcFXCK a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:16:35 CasuffitKiwi a écrit :
la France, environ 30 restau 3 étoilesles USA environ 15
et toi?
Et qui édite le guide michelin?
C'est un peu facile quand le juge vient de France
ouai fin bon, il y a plus de resto aux japons etoile qu'en france
Cuisine à l'huile d'olive
Les gâteaux marocains
Le thé mente marocain
D'ailleurs vous me faite penser que j'ai un livre de cuisine de ma grande mère qui date de 1910 le machin ces un dictionaire
Mais j'ai un peut peur de l’utiliser car le papier a prix un gros coup de vieux mais ya tellement de recette faudrait que je le fasse restaurer
Le 11 avril 2018 à 21:20:07 Aide1 a écrit :
Le Maroc
Cuisine à l'huile d'olive
Les gâteaux marocains
Le thé mente marocain
en vrai les pays mediterraneens sont pas mauvais khey
Le 11 avril 2018 à 21:18:52 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:16:52 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:13:24 wendover a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:09:53 SoupeurFou a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
ça n'a rien à voir t'es hors sujet, c'est un patrimoine culturel
les mecs qui taillent la gastronomie FR alors que c'est l'une des seules fiertés qui nous restent
pas avec vous qu'on va relever ce pays bordel
Le 11 avril 2018 à 21:10:51 Parodex a écrit :
Le 11 avril 2018 à 21:05:56 wendover a écrit :
Vous jouez les rebelles de la gastronomie mais vous êtes les premiers à afficher sur snap que vous êtes en train de manger un vieux BigMacComme si les français mangeaient toutes les semaines de la daube camarguaise, du boeuf bourguignon et du gratin dauphinois
Alors qu'on sait tous qu'entre coquillettes jambon, sandwich triangle, tacos et macdo, ça va pas plus loin pour la grande majorité des français
On parle de culture et de gastronomie. Il est évident qu'on ne puisse pas préparer en 5 minutes un boeuf bourguignon ou autre plat culinaire élaboré.... Ca semble logique.
Pour les occasions, les fêtes, le week-end voire certains soirs par contre c'est le cas du français éduqué et qui respecte un minimum sa culture. Ne serait-ce que le cassoulet par exemple.... Même en conserve.
Après c'est sur que tous les français n'ont pas la même éducation et les mêmes goûts. Cf. Dylan et Magalie.
Mais je continue de feed
C'est une raison pour critiquer la gastronomie d'un autre pays ?
Un pays où vous n'êtes sûrement jamais allés
Vous parlez de burgers et pizzas, mais à part la Californie et New York, vous connaissez quoi ?
C'est comme dire que la gastronomie italienne ne se résume qu'aux pâtes et aux pizzas
La gastronomie Italienne est ultra basique, 0 techniques de cuissons, toujours les mêmes ingrédients, en plus la tomate ça vient même pas d'italie ça vient d'amérique du sud.
y'a que la chine et l'inde qui nous arrivent à la cheville cherche pas
On met un peu de tandoori dans son poulet et on se sent CRITIQUE GASTRONOMIQUE
Ah tu recommences à troller, c'est bon signe
tu pues l'ignorance L'inde c'est le ghee, les épices qui ont un goût unique, des techniques de fermentations, des centaines de recettes du nord au sud, allez va te cacher
Données du topic
- Auteur
- CimerRisitas46
- Date de création
- 11 avril 2018 à 20:24:44
- Nb. messages archivés
- 197
- Nb. messages JVC
- 196