[ALERTE] PAUL BOCUSE est Mort !
Le 20 janvier 2018 à 13:37:21 Terriblekhey a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde
On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE
Le 20 janvier 2018 à 13:24:31 hardo_gai a écrit :
T'aurais pu cuisiner un peu plus longtemps
Le 20 janvier 2018 à 14:14:21 CimerPatron a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:37:21 Terriblekhey a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde
On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE
Critiquer les portions c'est ne pas connaître Bocuse...
[14:13:12] <CelestinFreinet>
Juste le jour où je décide d'ouvrir un de ses livres de recettes pour faire un de ses platsJ'ai vraiment un karma dégueulasse
(Si vous voulez des recettes de plats traditionnels français par Paul Bocuse je peux vous en scanner parce que je suis un khey en or)
Je veux bien.
Le Loup en croûte de sel, la VGE, son filet de boeuf Rossini et même si y a des recettes de pâtisserie, même si c'est des grands classiques genre Paris Brest je prends, je prends, je prends, je prends.
Le 20 janvier 2018 à 14:23:08 JuanKhoyaBorja a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 14:14:21 CimerPatron a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:37:21 Terriblekhey a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde
On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE
Critiquer les portions c'est ne pas connaître Bocuse...
Je ne critique pas seulement Bocuse mais tous les étoilés michelin
[14:24:17] <CimerPatron>
Le 20 janvier 2018 à 14:23:08 JuanKhoyaBorja a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 14:14:21 CimerPatron a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:37:21 Terriblekhey a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
> Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
> Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.
inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde
On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE
Critiquer les portions c'est ne pas connaître Bocuse...
Je ne critique pas seulement Bocuse mais tous les étoilés michelin
Tu critiques rien du tout, tu te tais et tu manges.
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
S'offrir un plat dans son restaurant et le rencontrer n'était pas du tout inaccessible ...Ma famille l'a déjà rencontré , on n'est pourtant pas riche .
C'était un homme accessible et incroyablement gentil .Pour moi ,il fait parti du patrimoine Français
Le 20 janvier 2018 à 14:23:15 Aztin a écrit :
[14:13:12] <CelestinFreinet>
Juste le jour où je décide d'ouvrir un de ses livres de recettes pour faire un de ses platsJ'ai vraiment un karma dégueulasse
(Si vous voulez des recettes de plats traditionnels français par Paul Bocuse je peux vous en scanner parce que je suis un khey en or)
Je veux bien.
Le Loup en croûte de sel, la VGE, son filet de boeuf Rossini et même si y a des recettes de pâtisserie, même si c'est des grands classiques genre Paris Brest je prends, je prends, je prends, je prends.
Je n'ai que du grand classique du terroir français, faudrait plutôt me demander par région pour te dire ce que j'ai du coup. Y'a que 100 recettes
Le 20 janvier 2018 à 14:24:17 CimerPatron a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 14:23:08 JuanKhoyaBorja a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 14:14:21 CimerPatron a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:37:21 Terriblekhey a écrit :
Le 20 janvier 2018 à 13:34:54 DresseurDeYetis a écrit :
> Le 20 janvier 2018 à 13:23:26 KevinSpacey a écrit :
> Un grand nom de la gastronomie et de la culture française qui s'en va.
inaccessible à 99,9% des français. Il n'a rien de patrimoine français, c'est juste une invention du renouveau du luxe à la française de l'après guerre..
N'importe quoi il a révolutionner la Gastronomie Française en France et dans le monde
On paye un repas 300€ avec des portions dignes d'un gamin de 5 ans et on se sent RÉVOLUTIONNAIRE
Critiquer les portions c'est ne pas connaître Bocuse...
Je ne critique pas seulement Bocuse mais tous les étoilés michelin
Gros, t'as déjà manger lyonnais ? La bouffe lyonnaise, c'est des grosses portions, sinon, ce n'est pas de la gastronomie lyonnaise
[14:32:31] <CelestinFreinet>
Le 20 janvier 2018 à 14:23:15 Aztin a écrit :
[14:13:12] <CelestinFreinet>
Juste le jour où je décide d'ouvrir un de ses livres de recettes pour faire un de ses platsJ'ai vraiment un karma dégueulasse
(Si vous voulez des recettes de plats traditionnels français par Paul Bocuse je peux vous en scanner parce que je suis un khey en or)
Je veux bien.
Le Loup en croûte de sel, la VGE, son filet de boeuf Rossini et même si y a des recettes de pâtisserie, même si c'est des grands classiques genre Paris Brest je prends, je prends, je prends, je prends.
Je n'ai que du grand classique du terroir français, faudrait plutôt me demander par région pour te dire ce que j'ai du coup. Y'a que 100 recettes
Euuh, toutes les régions ?
En cas laisse tomber et dis moi juste le nom de ton livre ainsi que son édition.
Données du topic
- Auteur
- terriblekhey
- Date de création
- 20 janvier 2018 à 13:19:40
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